Почему порезали свадебные скиллы?
-
Хм........... задумался на счёт своей свадьбы
-
Свадебные скилы пофиксили, потому что чит
А пофиксили именно по причине того, что мвп женатики дюже резво били. Не даблами только, а шовером. Потом дохли, призывались, и шли шоверить дальше. Теперь не могут, к счастью
-
Пора-пора... а то такой хай поднимался из-за скиллов этих... ещё бы остальное пофиксить, а то и вовсе убрать... красота была бы...
-
Ибо нефиг из-за скилов жениться
-
Abd Allah, а призывы в гильд-данжи, это нормально? Скилы брачные - чит великий. Резонная резня, поддерживаю.
Ving, убрать неинтересно... хочу читов однополых, остров лесбос или вроде того
-
если убрать всё, то никто жениться/замуж выходить не будет, так как дороговато выходит для чистой любви в 2.5 КК
*коих ибо, ибо нефиг *;) -
если убрать скилы, то свядьбы будут (сколько денег тратиться на шапочки\покрасу....), но будут реже и скорее по любви
-
мое мнение надо оставить только способность призывать,хоть какаянить польза,а остальное понятно чит,специально женяться на пристах чтоб использовать эти скилы при прокачке
-
Amee*, а ты знаешь, сколько по жизни может стоить хорошо организованная свадьба? то-то и оно... и никаких тебе скиллов, за такие-то деньги. Я по крайней мере не обнаружила их пока... Что ж они всё женятся и женятся?
skurudo, это не свадьбу, это надо какие-нибудь партийные скиллы сделать, или ещё что-то в этом духе. А венчаться - хоть вообще без скиллов этих... если уж форма сотрудничества - то почему обязательно это должна быть семейная пара? -
может быть можно было бы ввести на призыв мужа или жены кулдаун ?
-
@Vinq:
а ты знаешь, сколько по жизни может стоить хорошо организованная свадьба? то-то и оно... и никаких тебе скиллов, за такие-то деньги. Я по крайней мере не обнаружила их пока... Что ж они всё женятся и женятся?О-о. Я тебе могу привести с добрый десяток махинаций с жилплощадью, которые проворачиваются исключительно через женитьбу. И, если хорошенько порыться в архивах фотографий, то даже потыкать пальцем на авторов сих гениальных "сравнительно честных" способов отъема недвижимости у государства.
А ты говоришь - "никаких"...
-
Fillinn-batsu,
Так ведь это ж чит:) Правила со временем фиксят, а особо рьяных читеров и забанить могут при случе:) -
Fillinn-batsu, забавно, что ж мы-то никак площадь у государства отнять не можем... третий месяц... это неверно работающий чит! :)) И вообще баг в программе: жить вшестером с собакой на той площади, что у нас... Кстати, для того, чтобы получить этот чит, совершенно необязательно тратить такое количество денег. Это расписаться в будний день по-тихому, никаких тебе проблем. Типа "пати"...
-
Amee*, какая разница сколько стоит церемония? В реале вас тоже нахаляву никто не поженит торжественно.
Pret, хотелось бы увидеть таковые... а не 90% свадьб, где счастливые ахтунги обретают очередную халявку.
FooX, уже было, что и мертвых призывали, и в гильд-данж... даже если жена не в гильдии.
Ving, согласен. Очень тяжко в это плане пати однополым в игре, по сравнению с парой. Но пока никто и прислушиваться не желает. Может и появится в будущем, бум надеяцца
-
@RSA:
Так ведь это ж чит:) Правила со временем фиксят, а особо рьяных читеров и забанить могут при случае.
Ну разве что карма накажет... Бишь разработчики пофиксят... А админы в лице закона ничего сделать не могут - все в рамках "скриптов".@Vinq:
Забавно, что ж мы-то никак площадь у государства отнять не можем... третий месяц... это неверно работающий чит! ) И вообще баг в программе: жить вшестером с собакой на той площади, что у нас...
Так все прозрачно: одним баги играть нормально не дают, другие засчет багов состояние набирают...Кстати, для того, чтобы получить этот чит, совершенно необязательно тратить такое количество денег. Это расписаться в будний день по-тихому, никаких тебе проблем. Типа "пати"...
Такой прагматичности еще не встречал... Уж жениться - так жениться.А насчет "пати"... Не было и не будет в пати такого скилла - мертвых супругов призывать. Ну, соответственно, продолжите метафору...
-
ну и правильно ) я честно скажу я рад ) теперь хоть когда я/прист сложусь в каком нить гефене 4 в куче в которую хрен проберешься не будешь думать ах если бы мы были "муж и жена" ... лалала ... ))
а на счет передачи сп ,да никакого чита нету ) на эти 2.5кк можно купить 1к блу хербов и из них сварить 1к блу потов,конечно кому как а лично для меня это туева хуча сп )