• Пофиксили??Хотя я поздно подсхватился,но все же интересно

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    archerA
    А вот качаться до 99 не атк-то просто рогу...монкка куда легче довести до 99 чем рога. хм? а ты уверен? PvMin' As A Rogue 4.3Мб (внизу страницы красными буквами написано Download и линк) калькулятор: Per Minute Damage 93857 Base Exp 0.16% - это кальк подсчитал дамаг простой атакой. без учета скиллов в реальности получается в 3 раза медленней, те 100-150к ~ 0.3% за 6 мин активно с пристом (шара) и до 0,5% пассивно (без скиллов соло) за 6 минут. наличие на локации хантов включено. btw я 94. не качатьсядо 99 долго и нудно, но что то не верю что монк быстрее... RavenD, крамп+ветряной зеник+стил коин = 2к+ с котика кстати, обратите на изменение кол-ва денег на видео, если вам конечно видно.
  • Болтовня

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    511 Просмотры
    The THINGT
    вообщем /nm тоже неплохо помогает, по карйней мере стало возможно читать чат))
  • ОМГ время стана

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    4k Просмотры
    eyelessE
    Cliff, верить написано jRO, а откуда давать ссылки известно давно
  • Как вам он-лайн? Или пока рано судить?

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    dumb boyD
    маленький онлайн хе.. вы сходите на пляж, посмотрите, что там творится
  • Новые возможности скилов!

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Ресета нет и не будет.
  • Где карты?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    556 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Карты есть и падают. Сменился формат конфига на сервере, база будет изменена.
  • ПУШКА! альтернатива телеге. О_О

53
    0 Голоса
    53 Сообщения
    3k Просмотры
    Deva gorD
    @RavenD: Deva gor, живот на коленках лежит. Какие культуристы. Вот роги - огонь-пацаны. Из мускулистых воришек растут. нуу про рогов знаю, у меня муж рог )
  • Предолжение по командам для премиумов

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    303 Просмотры
    Омега ОружиеО
    RavenD не работает, пишет что вы игнорируете всех.
  • Дорогие товарищи! Это чтож такое мы получили?

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    3k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Обсуждение нововведений в прикрепленной теме. Все "минусы" уже сто лет в таком виде работают на официале.
  • Изменения и баги замечаные на тестовом.

282
    0 Голоса
    282 Сообщения
    34k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Есть новая тема про изменения, закрылись.
  • Средняя цена ОББ

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    D
    @Отшельник: я уже приводил выше цитаты из другого топика, где расчет произвелся по другой методике нежели у Вас, но результаты практически идентичны. Вот мне и не понятно зачем было создавать отдельную программу только для того что расчитать среднюю цену ОББ. Ты, очевидно, невнимательно читал мой предыдущий пост, вот тебе и непонятно. Пост, правда, был небольшим, но ты, видимо, очень торопился. Там была такая фраза - La chate считал неправильно, и об этом уже писалось на первой странице. Какая разница, какой у него получился результат? Постараюсь сделать эту мысль более доступной. Тебе хочется пойти тупо в вендингстат и просто сложить там все цены, помноженные на вероятности? - ради бога, только то, что у тебя получится, в общем случае, неправильно, так как в реальном алгоритме выбора вещей из ОББ эти вероятности участвуют иначе. Следовательно, результат таких вычислений большой ценности не имеет, даже если потом окажется, что он по той или иной причине совпал с правильным. OCA оценился в 2.47кк, цены тут: http://zcn.ru/silentsteps/ocaqdrop.txt Правда, сильно зависит от цены на гостринг) Вообще цены на дорогие карты скачат, так что тут сложно.
  • Пара вопросов к админам или шарющим людям!!!!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    431 Просмотры
    FrancoisF
    Ve3y4ka, за призванным мобов экспу не дают. А там разобраться, кто призванный, а кто нет невозможно...
  • Карты

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    632 Просмотры
    AlesA
    Да уж.... а то супер раром станет за одни день.
  • Гифт боксы

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    358 Просмотры
    -Mast3r-227-
    100 раз уже поднимали что в базе ошибка. Эти веши падают с OVB
  • Вопрос касательно новвоведений на 19.11.05. подскажите....

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    745 Просмотры
    F
    ыыы а лутьше тоды воче взять и всем левела до 0 опустить и вайп всем штобы все довольны были ( мне подставили и забанили !)
  • Дорогие Жители этого маленького Мирка! Я к вам обращаюсь!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    DetektorD
    Blind Angel, и визы перестали плакать за стенку)))) Больше всего хантов обломали с дальностью обзора)))))
  • Просто улет)

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    2k Просмотры
    are you readyA
    Выложите еще ссылок с картинками а то Пакеты языковые в лом ставить а без них нечевошеньки негрузит ^_^
  • Помогиет решить ситуацию

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    309 Просмотры
    -
    Filini, новисом лвл 1 ты станишь после 99=) а по мне так надо бы ввести такую фичу...или женится на весь акк...
  • Аспд

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    GrifG
    количество ударов в минуту = 60 секунд * 50 фреймов в секунду/ (200-ASPD).
  • Апдейтер

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    834 Просмотры
    PaflertuloP
    Конец, разумеется лучше, но пока ведь не сделали