• Как насчет конкурса рисунков для новых карт?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    333 Просмотры
    RopiR
    неее нафиг надо такой конкурс лоадингов уже хватило выше крыши.
  • Карты, сэты.

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    DrK46D
    26 числа друг выбил крампа о_____О
  • Подскажите

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    260 Просмотры
    N
  • Вопрос по поводу Evil Cloud Hermit Card

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    alien3A
    Грозный Орех, А я где-то сам тестил, 3 часа бегал, так ничего и не упало. Потом тоже где-то прочитал что шанс 0.1% 5% это шанс на дроп соков с Галапаго-карты (тоже тестил) , и вроде бы дроп Суши с Си Оттер карты (пока не пробовал).
  • Что делать с ВИТ крузами? Подскажите

115
    0 Голоса
    115 Сообщения
    7k Просмотры
    P
    (мысли вслух mode on) Вообще, конечно, парадокс с этими пинальти. Особенно для ГК Крузов. Т.е. ГК массовая атака => расчитана на большое кол-во мобов. При касте снимается защита и если он секунды 3 (38 дексы) половину хп мобы с которых неплохо идет экспа с тебя успевают снять (а то и больше). После каста ты получаешь сам себе по башке 1\4 урона от всех мобов + вит. пинальти за каждого со снятым дефом... Может сразу мертворожденным быть? (мысли вслух mode off)
  • Хватит фиксить!

49
    0 Голоса
    49 Сообщения
    3k Просмотры
    R
    NineInchNails, А почему обязательно за 1 стан убивать. Себя-то прист отхиляет, а противник загнется не со второго, так 3-4 стана. А с лучниками вобще стан не нужен, пневмы и холилайта обычно хватает.
  • Что она делает?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    619 Просмотры
    ХольстенХ
    @CBuHKa: мне указали на эту тему, дальше я не писал, вопросов у меня больше небыло. Что,1 теперь каждый раз как вопрос стал ясен ужнописать "Можно закрывать"? тут таких тем с гулькин нос, на которые дан ответ, но и написано "Можно закрывать" чего вы там не спамите? Или я выделяюсь из многочисленного количества пользывателей?????????? Не тупи - и не будет возникать глупых вопросов. А вообще принято говорить - тема закрыта, а не орать на всю ивановскую.
  • Требую пас на банк

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    712 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Это не банк, это обменный пункт, он предназначен для передачи денег между чарами, а не для хранения.
  • Про новые карты (сеты)

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    U
    Хольстен, все вопросы к гравити. (кома работает только на брут монстров, так что можешь расслабиться) а еще тут пахнет даггер хантами =)) жаль неьлзя взять карту крузера в руку и бить кулаком )) аспд с кулаком гораздо выше чем с луком
  • Про мобов типа бос (не MVP)

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    3k Просмотры
    RavenDR
    MoonlightShadow, лорднайтом 80 лвл придешь и всех поубиваешь. Я в тебя верю. Сам вингаюсь между абиссов в поисках райдриков и мечаю, как через два лвла возьму 90 и приду с азурой на 35к геноцид им устраивать. Недавно узнал, что могу убить шиноба соло и без азуры, просто хорой с сантами. Повыделывлся перед аколиточками в Аме, отомстил за тяжелое аколитство...... В любом случае, самый вкусный кач - на изис, бабках, стингах, зайцах, черепахах и деревьях. Т.е. на том, на ком народ качается с 80. Кач на изис быстрее кача на райдриках раза в два. На райдриках качаются из-за элу и карты. Точно так же на минибоссах "качаются" из-за дропа и карт - чисто кач никогда не был на них самым быстрым. Потому что проще и безопаснее завалить 4 мобов с 3к ХП и получить по 2,5к экспы с каждого, чем одного с 36к ХП - и получить 8к экспы. Поэтому в Гласте 5 человек, а на изис 30. На минибоссов-таки не для кача ходят. Кстати, от Абисов и каличбрюхов очень просто убегать, они тормозные очень. Так что все пучком. Да, не будешь убивать их, будешь убегать. Но это ведь не смертельно. ЗЫ: арха пока убить не смог - клоуны аги в ноль скидывают, замучался лечиться...... Щас еще подрасту......
  • Лут у не премиумов.....

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    503 Просмотры
    Vlad V DrakulaV
    10 секунд лока и 1 минута до исчезновения, если я ничего не путаю.
  • Кто-нибудь ВИДЕЛ Raggler card???

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    914 Просмотры
    eyelessE
    Собственно хотелось бы нормальную базу с картами, чтобы было видно расчитывать или нет на то или иное (
  • Кто нить качал игру с сайта?

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    CBuHKaC
    NeO, меня ничего не висло, но стоял не касп
  • Live Peach Tree Card вопрос по работе карты

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    805 Просмотры
    maddoom16M
    мммм,скупайте быстрее лайв карты,пока дешовые
  • Несколько вопосов по пету-Баф

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    3k Просмотры
    The THINGT
    когда откармливаешь пета - нужно кормить на нейтрале когда пет уже лояльный - можно кормить при голоде з.ы. вообще мой любимый пет - алиса)
  • ! Важный вопрос по ВИТ-ПЕНАЛЬТИ

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    3k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    eyeless, не хлопцы, а ровно один индивидуум. Такую маленькую разницу очень трудно проверить экспериментами, к сожалению, из-за разброса вит-деф. Ну только если с 1 VIT и на критах.
  • Премиум покраска за смайлы

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1k Просмотры
    ChasmC
    Karen, угу, я уже 5 минут пытаюсь их загрузить)). Главное, что их вообще реально загрузить, с предыдущих ссылок ты мало чего посмотришь в отношении покрасок...
  • О правельности работы скила Cloaking

49
    0 Голоса
    49 Сообщения
    3k Просмотры
    КитсунеК
    В субботу благодаря Клоакингу дважды успешно доходил на Импа. Одно плохо, фризили мну... :mrgreen: Это об использовании на ГВ :mrgreen: А насчёт скорости - с последним патчем ассассины получили свой бонус на скорость от Improve Dodge :mrgreen: Если не ошибаюсь - бонус чуть больше, чем от аги апа :mrgreen: Просто я обгонял аги-апнутых пристов (вне клоакинга :mrgreen: ) А лут собирать - просто сказка :mrgreen:
  • Еще один баг при установке магазина

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    Омега ОружиеО
    Мой мерч (раньше) стоя в автотрейде, в пронте когда очередной раз открывали бранчи, получал дамаг от метеор шторма, цифры летели астрономические по сравнению с хп моего мерча, а тот как ни в чем небывало продолжал торговать.
  • Сводная табличка по ВСЕМ картам, формат-XLS

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    460 Просмотры
    D
    file was deleted