Отшельник, не докачаются такие до лампочки.
Они на 75+ адвансов начнут реветь: "дайте резет, я запорол билд!".8-)
А вообще, возвращайся в рассказ, а то вот соберу шупальца, пойду в Баран и стукну тебя телегой. 8-)
...а тема про введение адвансов неплохая была... Я на ней до девиручи докачался. Сейчас вот всех арчей обхожу подальше - ещё рога поотшибают...
Мы наверное говорим о разных вещах ) Вот об СВ я как раз и не знала, но предложение о фиксе пневмы подобным образом, как было на тестовом, он тоже выносил.
King of Lamers, а вот с музыкантами обломилось пока, из всех 6 (или 5) скилов адванса работает только один - вулкан. Так что новых и приятных песен и плясок в ближайшем будущем не будет.
Ну так остальные 2-2 профы так и не отпишутся?=) Кто ещё какие прибавки получил... Думаю ета информация будет очень полезной для тех кто только начинает играть и будет руководствоваться калькулятором , в котором указаны старые прибавки от джобов.
Экспа от пета вообще никому не идет, просто ХП, снятые петом, не учитываются при расчете распределения экспы. То есть если игрок 1 снял 10 ХП, игрок 2 снял 10 ХП, а пет снял 10000 ХП, то экспа между игроками 1 и 2 будет поделена поровну.