Прибавки к статам от джобов
-
Maksimiliano, как пролетает? Бонус ты всё равно свой имеешь. Только лишний стат поинт на халяву поимел.
-
-
Francois я имел ввиду то что при 30 инт она делится на 6, и скорость восстановления будет быстрее чем при 31 инт.., а так конечно неплохо , лишние сп не помешают... просто знать бы заранее можно было бы изменить билд.. мне как раз нехватало 1 стат поинта лишнего
-
Maksimiliano, меня в этом смысле спасло, что не качался долго....мне надо было инты на 2 поднять а тут раз и уже только на 1 надо
-
Maksimiliano, прости но ты бредишь! при 31 точно будет не медленней чем при 30! Вот на 29 будет медленней чем на 30! Так что радуемся что на 1 прибавили а не убавили)
-
SarGe
** да дело то даже не в етом бонусе, а в том что инту я уже подогнал заранее под финальный билд , а мог бы сделать хороший билд на который мне очень не хватало единственного стата...... а щас бы убрав 1 стат с инты я смог бы получить етот билд , но поздняк..... инта замаксена под финальный билд :arrow:З.Ы. немного скатились в оффтоп -- так что там с другими классами? никто не заметил больше прибавок в своих классах? :arrow:
-
да вы понятия не имеете, что такое адванс...
после 99 лвла надо будет качать Хай Новиса! все статы сбросятся до 1! это будет совершенно другой чар, с другими статами и другими скиллами -
dumb boy, вы посмотрите какой умный, сразу видно хант... Инт качай=))
Никто понятия не имеет, он один имеет это самое понятие=) -
Amigo а.. вы не про адвансы, да? ну ладно, я обложался..))
-
Ну так остальные 2-2 профы так и не отпишутся?=) Кто ещё какие прибавки получил... Думаю ета информация будет очень полезной для тех кто только начинает играть и будет руководствоваться калькулятором , в котором указаны старые прибавки от джобов.