Аспд
-
Заморился я шататься по поиску. Вдруг задался вопросом - аспд в какую сторону округляется? если 180.4 - значит 180, а если 180.9? 180.6? 180.5? В большую (математически), или здесь своеобразное правило?
-
Раньше говорили что никак не округляется, если есть 180.5, значит так и есть. Невооружённым глазом правда не заметно.
-
если и округляется то всегда в меньшую
-
В клиенте (окно со статами) всегда отображается округленное в меньшую сторону. Как поступает сервер мне не известно.
-
в окне статов аспд округляется до меньшего,но разница аспд чувствуется при надевании ещё аги эквипа,хотя бы на 1 аги,даже если в окне аспд не изменилось.это легко проверить хантом,т.к. для них(для меня точно) аспд очень важна и разницу можно легко заметить,просто найдите многохп-шнего моба и стреляйте,время от времени одевая и снимая какую-нибудь вещь на аги,хотя бы саккат
-
А калькуляторы вообще не воспринимают дробный аспд
-
в меньшую, лимит - 190
-
Округляется в меньшую 180.9=180, 180,5=180 ну и т.д...
-
Ндя... Жаль) Спасибо
-
@Laxert:
Округляется в меньшую 180.9=180, 180,5=180 ну и т.д...А вот это вряд ли. У меня было аспд 180, прибавлял 4 аги, аспд так и оставалось 180, но стрелял как будто быстрее.
-
На русском офе задержка на удар уменьшается с увеличением аги или декс хотя бы на еденицу >>
По крайней мере бот так говорит ^^ -
ASPD является целым числом, округление идет вниз. Поскольку формул несколько, округление может выполняться не один раз. Клиент показывает правильную ASPD.
-
alien3, это оптический обман.
-
Netsferatu, врятли обман,хантом очень легко заметить даже малюсенькую разницу аспд на высоких значениях,про это я уже писал выше
-
@Andy-the Skrontz:
ASPD является целым числом, округление идет вниз. Поскольку формул несколько, округление может выполняться не один раз. Клиент показывает правильную ASPD. na motre naverno tak
no na ruskom offe esli verit cifram bota delay ne okruglajetsa.. -
когда хантером играл, и был аспд стоп, то аспд считалась на каждую еденицу аги. Я так архангелинга рескилил, было 168 аспд, он подходил. Снимал 1 кукру, 168 аспд оставалась, но пузырь стоял на месте и не двигался больше.
-
valeka, оно не могло так быть, видимо клиент отображал неправильно.
Makpo, ASPD не может не округляться по причинам связи с фреймрейтом и диким снижением производительности при работе с floating point.
-
Скорость атаки (в отличие от дамага) - floating point, потому что атака происходит чаще чем раз в секунду.
-
Kotlovan, очень смешно. У тебя процессор способен выполнять до 3 миллиардов операций в секунду. "Двойка" тебе по информатике. С жирным минусом.
Параметра "скорость атаки" в эмуляторе нет, есть задержка между ударами на основе некого параметра "ASPD" (который является целым числом).
-
а мож найта с аспд 190 зделать или 189 придел ?што дальше ?