Как вам он-лайн? Или пока рано судить?
-
а имхо потамучто делают что бы играть было тежелей.
до какогото предела-типо интересней.
но патом просто надедает за час на 90 проц набивать когда я в своё время на 97 набивал стока(если память не подводит... а то более года дело было).
и вообще когда я качался в мой 80 лвл вообще все локаций фактически пустые были,можно было найти мобов всегда,а тут переполнено все... и весь кайф уже давно ушел... -
Да, я вот тоже замел, онлайн сильно упал, либо народу действительно надоели эти фиксы и они забили на игру, либо люди просто вне себя от фиксов, пошли пьянствовать, заливая свое горе
-
Сентябрь...
Апдейты...
Официальный сервер...
Через неделю - двойной рейт, сейчас можно похалявить -
сбегут они на другой сервер. Там все эти фиксы уже давным давно стоят. Побегают новисами, посмотрят и назад придут
Можно конечно как вариант играть на сервере с онлайном в 100, качаться на рейтах 1000, и бегать всем в рожках кахо и с mjollnirОм
Ну или папский вариант, пиво с девушками лучше ро
зы. к топику: кажется говорили, что автотрейд не учитывается в онлайне, но по моему это как раз нехватка барыг на онлайне сказывается. Ещё народу на локациях даже больше чем обычно. Как и сказали выше, увидите что на следующей неделе будет
-
@valeka:
Ну или папский вариант, пиво с девушками лучше ро
Вот с этим согласен. -
@valeka:
Ну или папский вариант, пиво с девушками лучше роГм, с девушками лучше вино, а пиво лучше отдельно, без девушек, с друзьями, а так согласен -)
-
MoonlightShadow, да немки не особо вино
Они более успешно пиво пузыряют, я там даже не соревнуюсь.
-
А у нас водяря О_О
-
аха с рожками кахо с 4мя чоко в лорд найфе сталкером 254 лвла маразм полнейший надоедает за неделю.....
даешь пиво реками
-
маленький онлайн хе.. вы сходите на пляж, посмотрите, что там творится