Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice
-
Всегда нравилась игра Энди, как был лучший СН так и есть. На счет ущербности СНов говорить не стоит, это такой же класс (конечный в своей ветке) как и кросс, мы выбрали кроссов, он выбрал СНа. Да на нубском уровне кроссы сильнее, но если есть руки то идет выравнивание) :evil:
-
Andy я буду тебя ждать
-
Омг, ну цпасеба, чмоки сладкее %))
А вообще это какбе оффтоп, ибо тема не про мою божественность, а про крутость кавото еще, отличигшегося на фронте нашей межклассовой, во всех отношениях борьбы 8)) -
энди я таки стал кроссом=) жду и надеюсь на реванш=)
-
@Andy666:
Ичиго, заранее прости мерзкого флудера можешь набить морду при встрече^^ Наверное не совсем корректно поступаю, в который уже раз, впрочем, но опять апаю тему ^^
Нашего полку прибыло- плюс один неодыкватный нуб с совсем уж опасным билдом взял лампу
Кто видел, как эффект? Самый главный вопрос: интересно? Все ради вашего удовольствия ^~
З.ы. Я добрался до компьютера с РО. Правда клиента мотра не было но не важно- главное я понял, что ручки еще не совсем окривели до партии реваншей осталось пять месяцев :)) а может и меньше, если я в увольнении(если!) доберусь до компа того же Ичи или Абеля там, например ++Драсе опять ап) заходил в ро пару недель назад, немного поаренился... Оценил соники моби... Даа, жестоко. Всякие там шарики с тани, или чо там у него было... Короче с линком и всем что он там сумел скушать, сбаффать я соник не держу о.О точеная беретка нужна как минимум
Может там меги или чо было, но адске интересно будет посмотреть, на что кросы будут способны, когда вернусь, на практике и не в таких яро сферических условиях, как в том тесте
И да, до сих пор жду хоть одного ответа на предыдущий пост т_Т что про унсина скажыти? %) -
для инфы,меги одеваются с 94ого лвл-а(минимум) ,а второй кросс всего 91ый
-
Да я шарю, ага, что мегами там не пахнет, чо) просто очень неплохо.
Ичиго, нуэ, ты бы посмотрел на разницу в датах постов Зы: хрен там! Вчера в увале два литра задавил 8)) -
энди я гатофф к дуэли=))
upd. енди ждёт всех желающих у гостиницы в пронте=)
-
@AxTYNG:
енди жгёт всех желающих у гостиницы в пронте=)
Я исправил ваш пост.
:))
З.ы: действительно гв билд отсутствие сбра решает все ><
Так вообще ничо подрался, потупил за ареной, жалко мало. Ну и на нетбуке играть было жоско-выгнал Клампа с нормального компа стало лучше
На самом деле мало дуэлей было, надеялся на большее, но онлайн не тру
Надеюсь на повторение
Вот бы еще импов достать >< -
я исчо размышляю чем бы тебя удивить=) а то что мало так это пуля виноват.
-
Пуля, однозначно, нуб. Он виновен!11
Нащот удивить-дык это я еще сам пока никого не удивлял, а потенциал для удивления под линком у меня ой-как возрастает
Зы: дрался с унсином... По-моему очень даже и даже очень! Неужели ни у одного ворообразного нет никаких комментариев? Или кросы перестали ходить на арену? А может во всем виноват часовой пояс? 8(
Зыы: надеюсь в следующие выходные у меня будет возможность их испортить Клампу, и снова попасть на арену и гв ^_~ так что на всякий случай боитесь/ждите -
сн кроссу не противник)дуэлился с унсином забивал простыми/эвеномами
-
Нуб, чо
Комментарии оставлю при себе, касаются они только нашего нубства...ээ...раздела! 8)) -
@Dementing:
сн кроссу не противник)дуэлился с унсином забивал простыми/эвеномами
Ухх, а ты кто такой, амиго, мобе что-ли? Моего нупа не один кросс не убивал енвеномами х)Судя по всему мобе, ибо только с ним у меня была полноценная дуэль за ареной.
Пожалуй, опишу как это было, ибо актуально в этой теме да и просто интересно. х)Всего было 2 дуэльки.
В первую нуп полез сгоряча забыв взять зеленку. Сражались долго, по жесткому мдефу болты, усиленные сиромами проходили по ~50-100, но чую хп снять получилось немало. Соники против такого билда бессмысленны, поэтому кросс тупо бил енвеномами, пока у отравленного нупа не кончилось сп. А когда кончилось.. Убить веномом не смог, ибо вит много, статус быстро проходит, а регена сп после этого хватало на хил. Убил сбром, да да.
Во второй надел нупу аргиопу, после чего был зафрижен и убит сбром.
Третюю хотелось бы провести имея на руках друид в ангелик протекшене, которого, к сожалению, у меня пока нет. Ну и статы от линка конечно же не помешали быНа аренке же кроссы без саппорта и линка умирают почти всегда.
В общем, как бы там ни было, считаю, что в честной дуэли ровнорукому одетому кроссу СН проиграет, ибо мдеф/хорн/алллигаторы решают, а там дело техники.
-
Он это, он
Как всегда- подход к вопросу очень односторонний, хотя вроде и не соврал..)
Как я и думал-проблема эквипа не говоря уже о проточке, гг. Ну и банальное отсутствие импов, равно как и 10кб, угу)
Хотя идея ясна: как не крути все же сн на защиту от кросса одеть сложнее и дороже, чем кроса на защиту от сн -
ты говоришь одно рассказываешь другое,я даже не напрегался ,1-2 сбра за бой .одним словом ничего не делал
-
Короче, он убился об рефлект, так и говори 8))
Как бы то ни было: сегодня я опять в гостях у нашего горячо любимого Слатра, а это значит, что у Вас снова есть уникальная возможность доказать, что я Нуб и лол, и что новис кроса не убьед (цэ) ^_^