Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice
-
Я тут впалил что он билд сменил. Теперь без файрволов.
-
Dementing, что же вы так скромно то, а? Выложи ка хотя бы пяток скринов, где я лежу в ужасе пред твоим величием, детка. Типа в драке новиса против гомункула с хайпристом побеждают 8к сала в телеге?
Хотя если считать техническим поражением уход с арены через варп от сала с гомом - то дааа, конечно. .\ok
Маниакальный, дык и чо? ) Фв щас лажает вроде ж, не? И в пасане вроде бы проходится. Билды я сменил у обоих новисов, правда билдом ребенка все же остался немного недоволен. Хотя сафетко рулет, на видиа все йезть
зы: отбой до нового года После может снова появлюсь, вы пишите, не стесняйтесь
зыы: кстати кормят достаточно терпимо, чо. -
Friyas, Dementing, Васяська, устное за оффтоп
-
Хм, дем отписал, что но эолитик, моби который. Надеюсь это не будет сочтено публикацией личной переписки?
Я почему то про химика ац подумал
Ну не важно. Я ему кажется действительно слил. Хотя про 7-0 омг. о.О
Уже не помню. Жаль весь потертый оффтоп пропустил 8(
Товарищ коллега, Ичиго, можно краткий пересказ в приват? я
Теперь вроде с инетом, иногда буду появляться, прочитаю Всех с новым годом! -
AxTYNG, Маниакальный, устное за флуд.
-
УПс, я сделал это снова
Скучновато, знаете-ли с в армии, решил поднять темку. В моем разделе все равно глухо, как в танке, так хоть тут пофлудить
Вобщем заглянул я тут недавно в топ, и был приятно удивлен тем, что сн еще качают. Да и возвращение Сониса в новой, магической, ипостаси меня достаточно занимает.
Собственно вопрос: кто-нибудь из глубокоуважаемых читателей/писателей данного раздела(не обязательно именно синХ) имел пвп с представителями данного класса? Хоть 1 активный сн в настоящее время может составить конкуренцию кроссу? ,,+_+,, -
На арене бегает какой то 99 но я со своим ацким билдом не проверял его дееспособность
-
Вероятно это божественный, он же адский, Сонис Дж с читерским статбилдом а что с билдом у тебя? Не ресеченый? А то я уж и не помню
-
Ресет в свд
-
у сони хп мало,следовательно он не рулит.....да и вообше сн-ы не та профа чтобы на пвп ими ходить=)
-
знаю одного СНа(99) первый раз сним дуэлился, но так как я нубъ, то убить мне его неудолось....
Можно списать на отсутвие шмота и т.д но из 3 раундов проиграл в сухую)))
З.Ы ничего зазорного в проигрыше невижу, ведь пвп как и любое другое действие требует навыка, а это опыт как некрути
З.З.Ы Я син 99\50 взял лампу после эмуля и если автор темы не уйдет с концами в аримию(бррр...), то раскачавшись можно будет попробывать -
Гык, не уйду, с концами-то, что я тут забыл А вот вернусь не скоро, там и попробуем
Да, у Сониса лоу вит билд, по моему близко к, или ровно, 99/99.
Насчет не рулит... Я бы сказал, что он просто далек от оптимальности для боев с синами. Лучшее, что я видел- это Квадрацикл в старом эмуле
Ну и конечно мы слишком ущербный класс, как для пвп, так и для пвм, я знаю
'Мало хп(сп)' -один из главных факторов
Зато мне очень нравится набор скиллов
В любом случае, главное - фан, а сн, как говорится, 'доставляет' (с) Синам тоже -
отлично сказано, главное фан :oops:
Буду надеется это лучиться скоро, и от пвпе дожен быть хороший привкус крови и адриналина(шоб мурашки по спине бегали) :oops: -
Andy666, в старом эмуле из СН меня убивали только ты и ОКТЯБРЕНОК(первое время, потом приловчился вроде). Остальные (коих было может еще 2 или 3 Ж)), не напрягали
-
ну как может сн напрегать кросса-сина в мдефе?
-
мдеф+смена бронек.. если руки есть.. в чём собственно проблема?
-
Не поверите, но еще как может.
Хотя не спорю, был бы Джак и Рыба все было бы по другому. Ж) Но это уже отмазки. -
Не совсем понимаю, как смена брони может помочь в случае с инстант кастом %)
Ну и конечно отсутствие какого-то эквипа у Джо не показатель обычно он скорее был, чем его не было
А так я, знаете ли, могу посетовать на отсутствие, скажем того же ангелинга)
Даешь еще спекуляций на тему того, почему Моби сейчас является одним из лучших кроссов. Наверное это по тому, что у него, в отличии от всех остальных, есть джак, да /гг а остальной шмот, руки и билд такие же, как у всех -
Johram, хех,давно дуэлились?
-о.О-, +1))
А по мне не скучаешь ? -
Маркелла, дуэлились где-то в середине темы) тобиш, до эмуля.
И по тебе скучаю :oops: Просто в приписке максимум 255 символов, если хочешь увидеть как она должна была выглядеть, то в приват)