Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice
-
у неё билд нупский, она с тобой мохатсо не буит=)
-
AxTYNG, потс, ты нипавериж, у меня тоже все билды нубскее
-
Andy666, у тебя не запланировано на ближайшее время поединков с кем либо? В принципе если есть пвп 1 на 1 видео тож сойдёт, даже лучше будет, потому что пока на игрульки времени особо нет.
Врага надо знать в лицо О_о ... (с) -
@"Andy666":
у неё по современным реалиям ужас полный=) -
Маниакальный, хз, я дуэли иногда снимаю, показываю друзьям, но не делаю из них клипов, и не выкладываю.
Во-первых,-по причине того, что не все дуэли выходят хоть сколь-нибудь интересными.
Во-вторых - по тому, что иногда просят не выкладывать
Ну и в-третьих - как раз по причине военной тайны Нафига мне лишний раз палиться билдами(и так на гв палюсь. Ну хоть скиллы начал прикрывать %) ) и тактикой х_х
Нет<перебирая исчерканый чорный списог>, ничего не запланировано Работа, работа, работа. т_Т Еще и в армию хотят забрать, вот -
Andy666, значит надо поставить на твой новис манто жучог и палить тебя, хотя многое я в принципе предполагаю и выяснил, но надо быть готовым ко всему. Ушёл воровать новый нелагучий компьютер
ЗЫ: ты файр импов уже купил? )
ЗЫ2: ты в армию не ходи, там плохому научат. Сейчас тоже занят поиском лиц, готовых обменять военник на скромные 100к пожертвований на нужды голодных полканов и подполов. И ведь деньги то есть уже, а вот отдать их некому... -
Маниакальный скажи лучше, а их уже выбили? :evil: ненене, я нищий, ничо нет, да. Когда будет - будете ваще вешацо :evil:
У меня ваще билды ущербные, чо. Нада третьего новеза %) -
@"AxTYNG":
@"Andy666":
у неё по современным реалиям ужас полный=)
По современным реалиям мой кроссофок для меня самый тру и любимый и точко. Чтобы дуэлится, надо просто хоть помнить что такое дуэли и арена -
В принципе, то что кроссы - плаксы было и на первой странице, можно было вообще ничего не писать Ж)
З.Ы.
Тут отписывались шмотастые ГВ кроссы... Робяты не сыкайте СН) Если нет ПВП, зачем качать персов?=) -
Andy666,если уж из бельзебуба книжку выбили, то карта файр импа 100500 на венде валяется.
-
@"Andy666":
Маниакальный скажи лучше, а их уже выбили? ненене, я нищий, ничо нет, да. Когда будет - будете ваще вешацоУ меня ваще билды ущербные, чо. Нада третьего новеза %)
Выбили, на венде есть.Чо вы боитесь импов то, джакк+пасана рулят. А вообще если вдруг увижу Сн-а, сожру едп наф бугага
-
@"Fast-Food":
@"AxTYNG":
@"Andy666":
у неё по современным реалиям ужас полный=)
По современным реалиям мой кроссофок для меня самый тру и любимый и точко. Чтобы дуэлится, надо просто хоть помнить что такое дуэли и арена
агу. дай бох на 2к сбр по мне выдаш=)))) -
Для тебя кросс это только сбр? Тогда сожалею и очч рада что ты до сих пор син)))
-
ShootMe ога, еще сожрать фаер резист и сдохнуть от одного КБ :evil: :evil: :evil: А с ЭДЭПЭЭ - правельнайе решение,
-
@"Fast-Food":
Для тебя кросс это только сбр? Тогда сожалею и очч рада что ты до сих пор син)))
соникам мисать будеш=))) а от МА спасает хайд=) -
А от критов?)
-
@"AxTYNG":
@"Fast-Food":
соникам мисать будеш=))) а от МА спасает хайд=)
От хайда спасает хоронг. -
AxTYNG Да ты вообще неуязвим наверное, не :fool: ?
-
Вы не поверите, хайд от всего спасает. Только недолго :shock:
Слыште чо, меня там в армию уже давно хотяд зобрать, вы бы там эта, качались уже, чоли. :shock:
Сбр на 2к. И чо, сколько ты таких сбров затанчишь? Мумки не тру? Перчи по 15 хит тоже? :shock: -
@"ShootMe":
@"AxTYNG":
@"Fast-Food":
соникам мисать будеш=))) а от МА спасает хайд=)
От хайда спасает хоронг.
был бы он у неё.