Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice
-
Много думал. Пришел к выводу, что труевость пэвэпэээ кроссов выражается в том, что они меня слишком презирают для дуэли А еще лучше - не сидят на форуме, штоп уже вапще не к чему было придраться :crazy:
То шмота нет, то лаги, то просто делают вид, что не замечают.
Какой-то монк бегает за мной и ноет, что не понимает, зачем я сделал эту тему, потомушта ЙА ЕМ В ДУЭЛЕ ПОТЫ!!1расрас
Чота засланцев-секундантофф вижу, а дуэлянтов нед. :crazy: Даже согильдяи биться не хотят.
Можете считать это открытой провокацией :crazy:, но я действительно хочу увидеть рукастого одетого кроса, который не оставит мне шансов.зы: сделал тему на роинфе: срача на 35+ страниц, пафосне хунтиры с 70 дефа в ангелингах порабощают. Ну чо, боты и дюпы рулят :crazy:
А тут... неужели я за N лет настолько запугал народ, что даже у папок, обвешаных годлайками и мвп картами эта тема не вызывает аллергической реакции? :crazy:
Т______Тзыы: Все еще ищу партнеров для дуэлей: высока вероятность, что через пару недель меня здесь уже не будет, и вам придется ждать, пока Сонис нормально оденется и начнет порабощать :crazy: Или чо, уже? :crazy:
-
Согильдяи хотят.
вернее я хочу, но докачатся надо.пакачай, а?)
-
Ты лучше едп выпей, гтб купи, и потами под 89% перегруза затарься.
упд: Урра, на меня опять напоролся Васяська :Bravo: Победила дружба, всем понравилось) Жирный-ламповый, с приличным сбром, не гнушающийся питьем аваков... Мешали только лаги: я мазал пневмами, а он тыкал СБРом в зрителей(надо их наверное в дуэль инвайтить, штоп потом не мешались :Bravo: ) :Bravo: Класс вобщм) Всем бы так. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
-
понты понты ))))
-
Улыбнул пост, вот что, но от Вас Энди некогда не ждал такого..... всегда считал Вас разумным человеком умеющим играть своим чаром и т.п. Вас мало на мотре (именно СН) но это что то смешит......честно так не говарять это премое хамство, крос с едп Вас убьёт сразу например(в реалии ГВ) дальше невижу смысла в разговоре, ПВП именно дуэль это у кого руки и шмот (эдэпе нетю)и не вижу смысла зачем желчью тут лить. Ну может я и неправ, но я пойму если с другом такой разговор но не в форуме, в общем уж извените но Вы неправы с такиме высказываниями, ИМХО
P.S. если вы про аля СУПЕр пурер топ кросов аля мммм мммм ммм 100011111 ХП которые рулят лекс атеной по сбр то Вы совершенно правы и я беру сваи слова назад -
Yari, да лана, ему просто завидно, чо...
-
крос с едп Вас убьёт сразу например
С 1 соника я, при минимальном желании, не упаду :shock: Хотя умру быстро, ога.
А в чем смысл Вашего поста? До меня, если честно, не дошло. Считать меня кем-либо не надо, хотя можно, если хочется. У Вас есть какие-то претензии к массовому вызову на дуэль?hardcore, вы все умрете, чо.
зы: подуэлился с сириусовским Neferato. Сбр больной блин :shock: Но жирка ему не хватает -____- Хз что там с ним, но если будет больше левелов и виты... Брр, странно: на новом эмуле сбр кроссы напрягают чуть не больше, чем на старом :shock:
-
не все читают форум вообще, а у "папок, обвешанных годлайками и мвп картами" наверное найдутся дела поважнее, чем читать кто кого бицца зовет
-
Напиши мне как увидишь :pardon: подерёмся
-
PatricK-StaR ня :crazy: Мы с тобой кажется уже дрались... до эмуля :crazy: будет интересно повторить, с новым билдом(билдами? :crazy: ) :crazy:
-
Разве что с твоим новым
-
Арр, патрик злое цуко. 3-5 т_Т Я читеру в первой дуэли три раза подряд разбивал мдеф палкой!(это ваще ни в какие ворота не лезет. Привет горячолюбимому эмулятору :friends: ) О_О Еще с ангелингом, гад ++ Кароче за неимением всего эквипа в кафре и желанием дрыхнуть в 12 ночи - отложили реванш на потом, сравнять счет не успел :friends: Стан больно жжотся, почему-то не успеваю выходить до следующего соника ++ Надеюсь вопрос решится переодеванием :friends: А вот чо делать с забегами мимо поевмы я хз :friends:
PatricK-StaR, Еще раз спасибо за дуэль :friends: :friends: :friends: -
Я так понял ты квадро ,мда думаю мы поржали двоем на нашу дуель :lol:
-
Wolfrein, ну ты там чо, паходу без мдефа был, чиста паржать >_<
-
Дайошь видос!! :crazy:
-
xepypr я же говорил, что не делаю клипы на дуэли >_<
Ну вот собственно... Скоро отправка в родимую армию Маниакальный, Нигга, чо у вас там, докачались? ,,++,, В пятницу уже могу исчезнуть -___-
-
Завтра нада будет подуэлится) во сколько будешь?)
-
После трех по москве, возможо)
-
Andy666, я 75. Боюсь рановато.
Ты в армию не ходи там кормят невкусно, но так, что на убой... -
подуэлился,победа моя ,счёт 7-0 вроде