Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice
-
Andy666, ну типа того, осталось придумать только где нынче качать это чудо.
-
Andy666, уже не актуально ) Большинство шмота продано.
Кто выиграл в дуэли против Нео и Бендера? -
ShootMe После ресетов, с неделю назад: 2-1 и 2-0 соответственно, если не ошибаюсь :evil: Победил нуб =] :evil:
-
жаль каст больше при сонике не сбить, а так глядиш и были бы шансы=)) если когданибудь возьму кросса обезательно повторим=)
-
AxTYNG сбитый каст, что это? :pardon: :pardon: :pardon: Чот я не помню чтоб у кроссав особо чото типа кваги было, штоп оне мне каст сбивали, если я не хочу, штоп мне иво сбиле. Кактатак.
Инстант, когда надо, рулет :pardon: -
Andy666, кросс одевает панка в накидке, ты стоишь его бьёшь палочкой, кастуется квага, встаёшь, начинаешь болты кидать.
-
Маниакальный, ты даже не представляешь, насколько реально то, о чем ты говоришь У меня жы криты по сотке! А если сски или гидры одену?!!
ShootMe, эхх. А продавал по какому поводу? Совсем кроса раздел, или закупаешься свежим эквипом? -
Первое :good: На самом деле у меня есть 2 мысли как убить такого нуба как ты. :good:
-
@"Andy666":
AxTYNG сбитый каст, что это? :pardon: :pardon: :pardon: Чот я не помню чтоб у кроссав особо чото типа кваги было, штоп оне мне каст сбивали, если я не хочу, штоп мне иво сбиле. Кактатак.Инстант, когда надо, рулет :pardon:
ну инстант не инстант, а на старом эмуле вовремя соника можно было обычной атакой бить, при моей аспд только госпельные инстанты чё то могли делать=) -
AxTYNG а фен не круто? :shock:
-
дык ты же не 100% в нём будеш на начало дуэли=)
-
AxTYNGНу зато ничто мне не мешает одеть инстант) Хотя, скажу по-секрету, просто подходить и бить себя я не дам, и на аспд мне ващета плевать) Тем паче што дикриз :crazy: Чем больше аги у кросса - тем меньше виты/силы/инты, вот и фсе :crazy:
-
Andy666 Статусный катар,186 аспд,и из статуса не выйдешь и умрешь,будь там хоть 30 стр
-
@"Andy666":
AxTYNGНу зато ничто мне не мешает одеть инстант) Хотя, скажу по-секрету, просто подходить и бить себя я не дам, и на аспд мне ващета плевать) Тем паче што дикриз :crazy: Чем больше аги у кросса - тем меньше виты/силы/инты, вот и фсе :crazy:
ну проверить нам это уже к несчатью не удасться=) -
DooM, мечты, мечты :crazy:
AxTYNG а чо не выйдед? Морфнулся или продал гипно-катар, вещающий какиета ацкее статусы, против которых я ничо не магу сделать? 8()
Чочочо, ацкие агивитлак кросы с 30 стр и 186аспд без кастов? :crazy: Ну-ну. :crazy: -
@"Andy666":
DooM, мечты, мечты :crazy:AxTYNG а чо не выйдед? Морфнулся или продал гипно-катар, вещающий какиета ацкее статусы, против которых я ничо не магу сделать? 8()
Чочочо, ацкие агивитлак кросы с 30 стр и 186аспд без кастов? :crazy: Ну-ну. :crazy:
ну вот када морфнусь и буду хотя бы 90+ первым делом тебя найду=) -
нигга все еще лелеет надежды на морф наивный
-
Fast Food йа победил насморк! (с) :shock:
Пашле драццо? :shock: -
Девушки не дерутся Если кто то нас победил, вам просто показалось, особенно насморк
-
Fast Food тычо, у меня скрин есть!... двухлетней давности правда :crazy:
Я не помню кто там это сказал, круз какойта чоли, но мне фраза понравилась