ГВ 15.07.06
-
Такими темпами деревья гонорюна попадут в красную книгу...
-
Всем желаю удачного гв, минимум лагов, максимум фана.
З.Ы. не хочу на гв
-
как бабки?
-
Как медузы (с них когда-то мастелки падали), а теперь см. базу...
-
Не хочу в вальку Хаосы, заплатите, не буду слушать Мерча :lol:
Шутка, у нас сейчас дисциплину куяют.
А вобще обида уже на упорных фалленов, которые доказали, что могут захватить, но держать не хотят.Мда, всомнилась рифма "Мы решили пошутить - Вальку в космос запустить"
-
Zeno, И что там в базе такого?))
-
А Мп с Буками давно Чунгу 2 держат ?:)
P.s.
Сдадут ли сегодня Валю 4 Кеосы перед ГВ или всё-таки нет? :roll: -
123, Это типа намек?
-
123, С чего бы это они его сдавали? =_=
-
@"123":
А Мп с Буками давно Чунгу 2 держат ?:)P.s.
Сдадут ли сегодня Валю 4 Кеосы перед ГВ или всё-таки нет? :roll:нед =Р
-
linolium, упсан сточил углы звезде смерти и теперь она пролезет в в4?
-
Углы это наверное плохая дисциплина :roll:
-
medbrat, Ты так у меня спрашиваешь, как будто я ему помогал эти его углы пилить == Думаю этот вопрос надо ему задать... Что он там и кому спилил ^^
-
у вас такая ненависть к углам
вас что? в детстве туда часто ставили чтоли? -
linolium, я делаю предположение, а вопросительный знак означает готовность более подробно обсудить детали )
-
Саунд, да не, я не намекаю, а прямо говорю
Я на 85 % уверен, что сегодня кеосы либо сдадут Валю, либо попытаются слить там эку наподобии Пайона 4 Конечно я могу ошибаться. Но если я ошибаюсь, то буду только рад, что кеосы наконец-то подчинились Идее ФА
Впихун, спасибо за ответ
-
Almaden они не то чтобы не хотят держать вальку,а просто не могут.
123 сливать будем если тока вы нам поможете :lol:
-
Бог, они держать-то могут, но такими силами, что СА отдыхает. Сам видел много раз, как они стоят, туда со статами и двойными хп залезать не хочется. Другое дело, что Идея-то этим не живёт, трудно атачить когда все союзы и свои атакеры в дефе стоят. Кстати, на том гв радовали выбегоны хвиза на сакре, надеюсь теперь союзники научатся азурить по фризу, ибо госты рулят
А насчёт помощи - так это как прикажут. Захочёт командование вас слить - будем стараться. -
medbrat, Я бы конечно не против обсудить детали, но мне не извесны тайны звезды смерти Х_х Могу только по продполагать == Хотя предвидеть злого и страшного упсана достаточно тяжело. Что она там решит сделать со своей звездой ^^ :lol:
-
Ладно, приходите сливать, я думаю минут за 20 сольём - просто никто не успеет деф выставить.