ГВ 15.07.06
-
Похоже народ совсем с ума посходил.....
Ребята РО - это ИГРА, так получайте удовольствие от игры, а не от опускания друг друга.... РЕАЛ всегда будет важнее..... -
Spokn, иди иди отсюда мальчик, тут взрослые дядьки выясняют у кого шире а у кого длиннее, но им не в дамёк что размер не главное, главное что ты божешь с этим сделать
-
нету никакого реала, вся жизнь уже давно течет только в ро.
повторю слова предыдущего оратора "Spokn, иди иди отсюда мальчик" -
Almaden, Вторая карта за мат и обсуждение действий модератора. Слово либо матерное либо нет, к контексту отношения это не имеет.
-
Almaden, дык если на маенькую биохимку бежит сталкер сзади мс или бс хз непомню там подбегает жуткий виз присты кидающии аитерну и два паладина ну не я буду стоять и ждать пока мя убьють? О_о а мне за тя реита дали =Р и очень понравилось бегать вокруг статуи от вашего бса долго бегали
притом вы помоему первые задели нас точне убили невиную пристачку еслибы силы были равны яб не вингалавалась чесслово а потом кончилась химия) и пришлось ути -
Не, ну ты правильно меня убивала, а то бы совсем скучно было.
А насчёт потов и химии это хорошо, у нас и был расчёт вас заставить потратиться А я лично ниодного пота не съел, да и не было при себе.
Ну а кто начал? скорее мы, а то одним надоело бегать.. Убивал много, хотя гордиться особо нечем: 3 раза круза, раз министреля, раз сина, может ещё кого.. -
Алма скоро наберет много желтых карточек =)))
-
Almaden, я как то раз ради карточки старался черти сколько
меня просто потерли и все =
ща уже время любви к картам прошло
ты бы скриншотики выкладывал
из гд обычно скрины не хуже чем с гв можно вытащить) -
О, как раз относится к теме, так как гд в том замке, что захватили на этом гв.
http://motronline.com/photo/data/media/1/screenTerra104.jpg
Судя по тому, что сп мало и время ближе к 10, скрин сделан как раз после перестрелок с Инсомнией. Круто было, но мы жалели, что враг пришёл малыми силами и быстро ушёл, потом стало невесело и ивент закончили. Пошли бить mvp, убили двух бафов и кучку mvp поменьше.