ГВ 15.07.06
-
AF1NA, а что Гост? Мне гораздо больше интересно кто из ребелей у нас умудрился-таки заморозить локиста.
-
Sunn Smile забавно когда стебутся над вами,так это митания кала,а как вы всех обсерали сидя в чунге 4,так это умные беседы :lol:
-
medbrat, лаять, не имея возможности укусить - это ваши методы, даже мультов на форуме для этого создаете
-
@"Fobian":
AF1NA, а что Гост? Мне гораздо больше интересно кто из ребелей у нас умудрился-таки заморозить локиста.
Вроде бы выше писали, что вышел из прекаста только Менестрель Бродяга Джо. Был частичный промороз. НО кажетя наличие антифризов дает о себе знать. ТАм страшнее были лаги, когда в попытках прекратить слайд-шоу и хоть кого-нибудь отстатусить - исходишь нервами до умопомрачения.
Причем когда было начало ГВ - меня мин. полторы кидало по первому гейту, не давай возможности стать даже на лестницу. пришлось кидать автофоллоу на какого то круза,чтобы хотя бы выбежать чуть дальше.
Глядя на шустроразворачиваемые порядки ФА-визов, чувствуешь себя маленькой и немного бессмысленной рядом с махинами целых Альянсов. -
@"Fobian":
Чувствует, что скоро еще подтянуться KIDS с Инсомнией&Холи и будут ругаться на нубского менестреля=))) -
Обидно видеть столько знакомых по разные стороны, и самому стоять на баррикадах. Люди, это борьба, и уже не решает ругань.
фа уже доказывали, что могут взять любой замок, а ха доказывает, что может держать. -
16.07.2006 00:37 Luina Guild 3 (-=Chaos=-) захвачен Еmpirе (Novel)
тру гв=) -
Almaden, время идёт всё меняется
фа не взяли сапёров,теперь не могут взять хаос
а если вспоминать прошлое то можно до такого довспоминаться ) -
Пивас ну подумаешь хай виз имп разбил :lol:
-
самое интересное началось после того как по окончанию основного гв включили тестовое в замке, фан продолжался ещё час-полтора
-
@"Бог":
@"Сэтт-Ра":
187ые, Розы ещё просо не в курсе сколько чаров к ним не вернётся)
Вон инфы до сих пор теряют, дада визив ГОСТ то в хаосах, гыг)Мм щяс посчитаю,ФР потеряли целых ноль чаров :shock: о ужас!!!
Кто такие фр?)))
Я даж подумал что случайно в СИриуссе отписал(Форготтен Риалм) -
Ааа)) Розы)
Из Роз кросс Саньо не в Чаосе?
Да и как говориться: онлайн по осени считают Я ввиду имел что будет после союза
Пример Ребелов ничему не научил Инфеймусов, а зря)
Союз с Хаосом это возможно победа в битве, но всегда проигрышь в войне) -
Он не из Фрозен Роз,а что там у других я хз.
-
Ну из РОз же :roll: , я же не запоминаю цвет значка :roll:
Пока может никто не ушёл из фр)Апдейтнул прошлый пост) (не исправил, только добавлял) )
-
Mr Smith, Где было пополнение у 187?)))
У них и так онлайн хромает какое пополнение))
В Хаос перекинули самых сильных и одетых чаров из альянса, видимо что бы восполнить дыры связанные с летним временем. -
Ну вот и посмотрим как много народу вернётся
Вронг кстати из Ребелов вышел,да?) -
Cэтта-Ра скажем так у нас есть кастяк из каторого точно в Ха не кто не передёт ,а если какой то мембер побывав у нас пару недель свалит в Ха или ещё куда,то в этом не чего такого нет.
-
Если у Чаоса 56/56 как туда Стивика то впихнули? :?
-
@"Бог":
Sunn Smile забавно когда стебутся над вами,так это митания кала,а как вы всех обсерали сидя в чунге 4,так это умные беседы :oops:
Ну извини, если человек сам себя назвал так, то вопросы то не ко мне. :oops:
Форумный мульт для метания кала писал(а): кто такой Мистер Твистер Смит? :oops:а стебаться ты можешь сколько угодно, раз доставляет наслаждение, то ради Бога. Меня такие метатели только умиляют, спасибо, настроение слегка поднимает.
и чтобы не отклоняться от темы гв- словила от вас бесплатный фулл протект, понравилось, приду еще. :oops:
-
Levi, Он на арене сидит много)))