ГВ 15.07.06
-
У ХА был сильный деф в в4, максимум двигался на 2 клетки, и так многие. Но понравилось, что они взяли народ из 187, надеюсь фасты не начнут переходить в ФА также. Хотя, когда появляется один надальянс с миграцией игроков, должен быть противовес.
МП+Буки построили неплохой деф, оставили себе кафру, азурили на трапах, но с организованного захода были пройдены и разбиты. Спасибо, у вас было интересно. И результативно, что не меньше радует. -
Бог, 2е стандарты)
-
Ксизор не говори небось щяс всплывёт,что ещё кучя народу на шашлыках была :lol:
-
Бог, Ксизор, не надо так говорить, ФА и Тени живут одним составом, как одна гильда. Вы сделали Чаос:=Чаос+Хаос+187+(сами допишите, лучше знаете).
А вобще что тут говорить, ФА и ХА достойные противники друг другу, такое соперничество только делает сильнее.Что касается нашего замка, то порадовало, что взяли и удержали в одну гильду, так сказать в стиле F4sT.
-
ФА и Тени - это одна гильдия. Об этом вам твердят уже не первый месяц. Проблема в том, что не хватает мест для всех гильдийцев. А вот 187-S и 187-M например, ну никакого отношения к Хаосам, ни к старшим, ни к младшим, не имеют. Левый пример в общем ты мне тут привёл. :о)
И никаких двойных стандартов. Хотя даже если бы вы только между старшими и младшими Хаосами устроили перетасовку игроков, это вызвало бы не меньше изумления, т.к. воспоминания о самостоятельности вашего второго состава всё еще живы. :о)
Я настаиваю на своих предыдущих словах о грязной игре с перетасовкой ключевых персонажей альянса. :о)
В конце концов вам ведь от того, что вы ведёте такую игру, не холодно, да и не жарко. С чего тогда попытка сгладить эффект примером ФА и Теней... :о) -
ОМГ ФА подчинили кеоситов своей воле (почти (c) MAxs )...Теперь они дефят ^^
Всем спасибо за ГВ, хотя такого тупежа с нашей стороны я давно не видел, стоять 40 минут, когда у кеоса ослаб прекаст (проф чтоли вылетел?) и не сделать ниодной атаки...Переодически, раз в 5-10 минут, вылазили кеоситы и убивали половину атакеров, зачОтно потупили мы сегоня вобщем ^^P.s.
Интересно, а кто все-таки частично проморозил кеоситов ? Точно не ФА -
@"Meydo":
@"Almaden":
Meydo, эта пять! то есть пять бутылок =)с тебя 5 бутылок синьки принимаю в ро, в реале и через webmoney
Меня сегодня азурило столько монков, что на всех не напасёшься На самом деле, за неимением лучшего варианта, теперь буду одевать хай орк вместо тары как увижу азуру, ну и рефлект ещё увеличится на 2-3 уровня... или на 5 (до 10)? -
123, Это был помоему министрель с Ребелсов Бродяга Джо))
-
Да бродяга единственый кто вышел кстати.
-
Ну что касается выбегонов ХА, то хаосы умирали, когда удавалось сменить им элемент с госта.
Атакеров ФА во время этих действ ложилось не много: почти все заходили к хаосам, а потом уже из дефа ха вылезала кучка танков из 187 с визами на сакре. Вы удивитесь, но я (был в пати наших визов) не умирал стоя перед самым входом и мочаля всех подряд, даже когда кончились поты :lol: -
@"123":
ОМГ ФА подчинили кеоситов своей воле (почти (c) MAxs )...Теперь они дефят ^^Всем спасибо за ГВ, хотя такого тупежа с нашей стороны я давно не видел, стоять 40 минут, когда у кеоса ослаб прекаст (проф чтоли вылетел?) и не сделать ниодной атаки...Переодически, раз в 5-10 минут, вылазили кеоситы и убивали половину атакеров, зачОтно потупили мы сегоня вобщем ^^
P.s.
Интересно, а кто все-таки частично проморозил кеоситов ? Точно не ФА
*надеюсь это не разглашение тайны.
Кажется менестрель из РЕбелов.. -
@"123":
Всем спасибо за ГВ, хотя такого тупежа с нашей стороны я давно не видел, стоять 40 минут, когда у кеоса ослаб прекаст (проф чтоли вылетел?) и не сделать ниодной атаки...Переодически, раз в 5-10 минут, вылазили кеоситы и убивали половину атакеров, зачОтно потупили мы сегоня вобщем ^^
И так они тупили уже не первое ГВ...
1 раз - случайность, 2 - закономерность?
Поздравляю ФА и ко с новым оправданием для своего очередного провала - Хаосы падонки чаров перекинули. Ну, конечно, при этом не заметили пополнения в рядах тех же 187-х. Зачем... Помешает пиариться на форуме :roll:
PS. Вот думаю. Сидели себе ФА в П-4, слыли лучшие деф-гильдией... зачем бросили? И славу лучшего дефа у них СА отобрали, а лучшими в атаке так и не стали, уступая ХА...
-
Я не очень осведомлен о работе ГТБ (может здесь есть знающий люди?:)). Должна ли работать сакра на ГТБ?
Очень странно видеть виза на сакре с ГТБ. Магия его не бьет, рендж атаки не проходят на 100% (дефендер). И, как понимаю, диспел тоже не работает?:)
Получается, виз будет жить, пока не оборвется сакра или не кончаться банки у сакры? :roll:@"123":
Интересно, а кто все-таки частично проморозил кеоситов ? Точно не ФА
](link) -
У нас точно 1 пал из лока выбегал,далеко достаточно, так что ненадо про никто не выходил ^_^
-
187ые, Розы ещё просо не в курсе сколько чаров к ним не вернётся)
Вон инфы до сих пор теряют, дада визив ГОСТ то в хаосах, гыг) -
@"Сэтт-Ра":
187ые, Розы ещё просо не в курсе сколько чаров к ним не вернётся)Вон инфы до сих пор теряют, дада визив ГОСТ то в хаосах, гыг)
Пошла считать потеррянных чаров В РОзах и скорбно грустить по поводу жесточайшего ХАоситовского Террора.
*ппреданно смотрю в глаза Папок ГВ-форума
Правда - они уже нас заполонили..ХАоситы то бишь??? )) -
@"Сэтт-Ра":
187ые, Розы ещё просо не в курсе сколько чаров к ним не вернётся)Вон инфы до сих пор теряют, дада визив ГОСТ то в хаосах, гыг)
Мм щяс посчитаю,ФР потеряли целых ноль чаров :shock: о ужас!!!
-
Arkadiy, Кастуется сакра и все прочее нужное, затем одевается гтб.
Блок наш в вальке снесли, да. Пошел я, называется, сигаретку выкурить, лп подстелить некому было.
@"Форумный-мульт для метания кала":
блаблабла...
PS. Вот думаю. Сидели себе ФА в П-4, слыли лучшие деф-гильдией... зачем бросили? И славу лучшего дефа у них СА отобрали, а лучшими в атаке так и не стали, уступая ХА...
Славу лучшей деф-гильдии СА у нас не отобрали, ибо П4 был брошен после долговременного дефа, а валя саперская была взята. А в атаке ХА мы уступили тем, что не читаем саперский форум и не рассчитываем, что все деферы забьют на гв и пойдут бухать. И вообще, им дают возможность провести нормально гв в дефе, а они тут какашками кидацца начинают. Фу, как неготично.Бог, ваших адвансов даже хаос переманивать брезгует? Ниче, качайтесь, все впереди.
-
@"MerchantTC":
У нас точно 1 пал из лока выбегал,далеко достаточно, так что ненадо про никто не выходил ^_^
Мерч - ета щас по-модному называется двойные стандарты.
Папки сказали что никто, значит так и есть. А у нас с тобой просто глюки отображения... -
скучно, метание кала незачетное какое то)
могу добавить новую отмазку для метальщиков кала) Звезда Смерти не прошла, ибо Упсана не было сегодня с нами, а мы без него постеснялись все лавры себе забрать, решили все таки его подождать.
зы. плохое гв, настроения ноль. :?