Кто за сухой закон в России?
-
halas, кхм, почти со всем согласен, разногласия лишь в последнем абзаце. Вообще в Европе есть ряд законов ограничивающий трудоустройство курящих. Почему у нас не вводят - хз.
-
@"eyeless":
halas, кхм, почти со всем согласен, разногласия лишь в последнем абзаце. Вообще в Европе есть ряд законов ограничивающий трудоустройство курящих. Почему у нас не вводят - хз.
У нас кстати тоже охотнее берут некурящих. Хотя если будет выбор между курящим спецом и некурящим дилетантом - возьмут первого.
С постом Халаса в общем и целом согласен. Дым пущеный в лицо сочту оскорблением и ....(см. выше :? ).ЗЫ: Вот против того что кто-то из друзей рядом курит (нормальные сигареты, а не птичий помёт) ничего такого не имею. Видимо привык :?. Конечно прошу не выдыхать в мою сторону дым.
ЗЗЫ: Тысячу раз говорил курящим друзьям о том, что курить - вредно... Не слушают :? -
Мои друзья-подруги при мне не курят... (впрочем, наверное, потому, что большинство из них не курит вообще, а те, кто курили раньше как-то гораздо реже это делают сейчас, и уж если и делают, то "смахивают в другую сторону";)... ну.... и выдыхают тоже в другую сторону)... А вот если человек (особенно, малознакомый) собирается закурить в моем присутствии не спросив, не имею ли я ничего против... эт' уже моветон! ;D
-
Курю на улице и где захочу. В закрытых помещениях (таких как переходы, кафе и прочее) не курю. Когда рядом дети не курю. Если рядом некурящий человек сначала спрашиваю.
Не надо нам разрешать курить только в отведенных местах. Пиво уже запретили в общественных местах пить? Запретили, меня это очень расстроило и многих расстроило. -
Johram, а почему такие как я должны задыхаться от ваших клубов дыма, кашлять и впадать в полуобморочное состояние? Думаете, это приятно? Неужели так сложно до дома потерпеть. :?
-
У них ломка %) курящий человек не умеет сдерживать эмоции, имхо цнс разучается самостоятельно глушить сигнал... а мы тут в роде про спирт говорили.
Насчет бактерий... Если перебьете всех, что у вас в нутри то диарею гарантирую %) У человека в метаболизме есть нормальное кол во спирта, большее отравляет человека, хоть и приятно. Ваши клетки фактически то же самое, что и болезнетворные, бить их спиртом, всеравно что армию солдат выкуривать из своей теретории ядерным оружеем.