Кто за сухой закон в России?
-
eyeless, Ну...Я понимаю что я несовсем правильный...тобишь не такой как все)
кстати лучше если и ужесточать возростной контроль то за сигаретами.
Ибо до сих пор 6-7ые классы набиты курильщиками, в большенстве своем... -
Ну курят и курят - их дело Я вот в жизни даже не пробовал закурить, такой я ангел ^__^ вспоминает студенческое посвящение и трезвых непьющих девушек х_Х хнык
-
Akkuch, Ну тогда то же самое с алкоголем )
Пьют - не пьют - их дело... -
*попробывал вспомнить прошлый четверг....неполучилось * т_Т
-
Вот так у нас всегда.. Никому нет до ничего дела..
P.S. я курил, но бросил)
-
eyeless, А почему собственно меня должно волновать что кто то там курит?)
-
Тьомный Владыка, может быть потому что тебе с ними жить еще ближайшие н-лет? :roll:
-
eyeless, Я живу вне общества...
Это меня искринне радует... -
Россия пила, пьет и будет пить, имхо
Этого не исправить. по крайней мере в глубинке. а в деревнях так вообще ппц.
-
Хм, интересный вопрос!=) Начнём с того, что водку придумали не в Росии а хз где(но в Европе)! Русские не самые пьющие люди в отличие от Англичан.. А сухой закон ИМХО зло! После его введения в нашей стране и наркотики!
Водку я не люблю! Предпочитаю более дорогие напитки, вроде Текиллы или нормального английского Скотча..(после этого водка -м*ча)
И раз затронут вопрос о курении, могу сказать следующее:
курение малолеток - это уже никуда не годится! Даю под зад каждому малолетке стреляющему сигарету...(Можете меня за это пинать..) -
А мне с ними не жить Я предпочитаю людей постарше и поумнее В общем, ограничения есть, но ни один продавецих не соблюдает. Когда из-за прилавка тянется ручка и тоненький голосок просит "Мне честерфильд позязя"...даже в таких случаях продают..
ЗЫ: Хотя может это Йода?
-
от закона плавно перешли в воспоминания?)
ненавижу ДР, на них обязательно заставят выпить... а вот о последствиях они не заботяца... -
Deva gor, Какие воспоминания? Это по-моему наглядное представление несовершенства законов. Ибо по закону до 21 нельзя продавать спиртное, а в студенты посвящают как раз до 21 года )
-
Ну незнаю по мне так щас без спиртного нельзя.Это уже как традиция "выпить за дружбу" ведь мы русские народ суеверный во все тосты верим) ну я вот например верю)! А еще Мужики если сухой закон введут то будет тяжелее общатся с девушками(небуду их описывать, а то девушки непрально поймут)) И почему надо постоянно нажиратся. Недавно на ДР друга решили все хлабыстать небудем. Пошли в 4 самой родной и дружной кампанией купили бутылку вина. Я этот день буду всегда помнить мне Москва показалось такой красивой такой родной, как никогда!Такую легкость на душе чувствовал! Я был рад что родился именно в России где есть такие приятные люди, такой способ мышления... "По Русски".
-
Akkuch, кхммм... разве до 21 нельзя, вроде же с 18 уже свободно продают...
-
!Payne!, из-за такого псевдорусского, навязанного нам мышления, численность русского народа постоянно сокращается. Скоро на нашей земле будут жить одни китайцы. :? И нашим детям и внукам достанутся от страны, когда-то занимавшей почти континент, одни клочки.
А вы говорите - все равно... :? -
я помню деда который предлагал выпить Шампуня)) теперь в всяких топиках типа "Клуб анонимных алкоголиваф" задаю вопрос :
"че пьем? вотку,пива, шампуньо_О?" -
Moribeth,
Это я согласен американизация идет полным ходом я всоминаю себя в детстве и смотрю на современных детей) ну совсем разные люди! Просто ты попробуй подумать ну как, например, америанцы мыслят я совсем непонимаю я знаю что я мыслю именно по Русски именно на русском языке! Хотя я знаю английски идеально я всеравно думаю на русском и поступаю как русский человек. И если сравнить Другие языки, то неодин несравнится с нашим по красоте и разнообразности!
З.Ы.
Фотка Йокко есть в галереи) она мне давно еще показывала) -
!Payne!, Йокко мальчик... ты не про того думаешь...))
-
Deva gor,
Во Йок поразвелось)