Кто за сухой закон в России?
-
Русские люди всегда считались главными алкашами всех времен и народов. Вымрет ли русский народ из за пьянки?
Позор Дриму за ошибки :twisted:
-
Идея-то хорошая, но у нее есть большой недостаток. Запретный плод - сладок. А тот, кто хочет выпить, найдет способ. И если сейчас люди травятся хотя бы относительно качественным продуктом, то так будут травиться самогоном и тем, чем торгуют из-под полы. А это на здоровье отразится еще хуже.
-
Сказки про то, что русские народ - сплошные алкаши, сравнимы только со сказками о бродящих в центре Москвы медведями. Статистику, увы, искать не стану, но видел я ее. Русский народ далеко не самый пьющий. Как раз наоборот...
-
Угу. Самый пьющий - люксембуржцы, при том, что живут, в общем-то, практически лучше всех в Европе.
Вот с курением я бы поборолся, задолбали соседи снизу дымить круглыми сутками, комнату проветрить невозможно.
-
Нафиг сухой закон
-
Русские придумали водку и ее пьет весь мир.. че тут говорить? мы великая страна,, мы никогда не вымрем
-
угу, если зделать сухой закон, то летальных исходов от подпольного алкоголя будет очень много... это не очень хорошо... если боротся с этим, то не таким путем...
-
А если за то что человек производит нелегально водку ему будут отрубать голову то некакого подполия не будет.
-
Хадкий, всех не переловишь...
-
@Хадкий:
А если за то что человек производит нелегально водку ему будут отрубать голову то некакого подполия не будет.
Таким образом все перейдут на наркотики :lol:
Ктому же это нарушает демократические свободы человека , тобишь делает из россии далеко не соц-демократическую страну.
И в итоге представление о том что у нас тут все алкаши рассеиться
Но появиться вполне обоснованное мнение что у нас тут массовый террор. -
Я за ужесточение правил продажи алкоголя, сухой закон из-за отсутствия порядка в стране будет выгоден лишь группе людей занимающихся его подпольным распространением (а там будут и взятки властям, и прочее).
-
eyeless, Кому надо тот в любом случае купит...
-
Тьомный Владыка, вот именно, никому хуже от этого закона не будет, но зато в приличных местах (барах, пабах и тд) не будут продавать пиво подросткам и прочим детям
-
eyeless, подростки и прочие дети по барам неходят. они покупают в палатках и ныкаются. не раз видел шкетов покупающих пиво и сигареты прямо перед взрослыми=\ и не стыдно-=\
-
eyeless, Хм, незнаю,меня честно говоря не волнует...
Мне всегда продавали, ибо выгляжу старше чем есть...
А то что кто то там ещё пьет пиво кому нет 18ти меня совершенно не волнует )
ибо не мое дело.. -
Впихун, имеются ввиду летние бары-кафешки Х_х
Тьомный Владыка, с 21 надо продавать алкоголь, когда человек уже знает его хорошие и плохие стороны ) -
eyeless, Чьи? Алкоголя? о.О
-
Тьомный Владыка, ага и не будет пить только потому что "так делают взрослые" и "так модно"
-
eyeless, Эмм..Я его хорошие и плохие стороны знал с...13 лет о.О
-
Я лет с 8, когда выпил водку вместо воды) А многие не знают и сейчас вспоминает студенческое посвящение и пьяных в драбадан девушек..