Кто за сухой закон в России?
-
it, Принесет.
Я не смогу спокойно попить пива в хорошей компании.
Не смогу угостить девушку вином.
Да, без алкоголя тоже можно посидеть в компании или мило провести время с девушкой.
Однако Как я уже говорил -Мне нравиться вкус алкоголя и переодически я позволяю себе его выпить.Алкаши все равно найдет чем напиваться. А вот те кто пьет изредка\в меру - пострадают больше всего.
-
Вкус у алкоголя довольно мерзкий.
И все - начиная пить - это отмечают.
Никто не будет пить напиток со вкусом водки, но без градусов.
Ко вкусу вина и пива привыкают со временем.
Это все социалка. Будет модно, "взросло" и стильно пить газировку буратино - все с таким же умным видом будут рассуждать о сортах красителей, вкус которых раскрывается чудесным букетом...Тебе нравится изредка и в меру одурманивать себя? Отключать свой мозг? Разрушать его клетки? Да, если изредка и в меру заставлять себя тупеть, то это не так страшно, как часто и безмерно. И процесс растянется на дооооолгие годы, позволяя окружающим насладиться твоей деградацией как можно дольше...
-
Госпожа, не несите бред.
Достаточно редкое употребление алкоголя хоть в течении 90 лет непринесет никакого вреда организму. Ибо тот незначительный ущерб нанесенный алкоголем будет востанавливаться за счет новых клеток.
Ммм .. "Все"? Кто вам позволил судить о всех?
Вы - возможно, однако не говорите за других.
Ох, поверьте , если бы я хотел просто выглядеть взрослым , я бы не пил исключительно дорогие напитки.
Вобщем не говорите глупостей) -
Im Just Your God, принесет. Учи мат. (точнее, мед.) часть
Впрочем, это выбор каждого человека. Может, в следующей жизни поймешь, что к чему -
Moribeth, Я прекрастно знаю мед. часть, леди Морибет.
-
Изсходя из такой логи можно раз в год колоть в вены героин,раз в месяц курить траву и так далее...
Только не стоит забывать что все это имеет зависимость.
Im Just Your God, Если щас ты можеш обойтись без пива в компании, то к 18-20 обходится без него станет просто невозможным.Я читал на одном форуме где парень каждый раз употреблял слабые алкогольные напитки перед тем как встретеся с девушкой (для уверености) так вот он через пару лет без этих напитков вобще уже не мог общатся с девушкой (небыло уже этой уверености)И это не еденичьный случай. -
Mopo3ko, Если ты не знаешь если раз в 1-2 месяца курить траву - никакой зависимости ты не получишь.
За один месяц остатки наркотических веществ выйдут далеко за пределы организма и организм вернеться в норму.
С героином сложнее, все таки более тяжелый наркотик но если его употреблять крайне редко никакой зависимости не будет.Боже мой. Сколько раз вам повторять.
Я могу обойтись без пива в компании...
И чаще всего обхожусь. Но иногда
а ) Хочеться снять стресс.
б ) Хочеться просто попить пива .
Это бывает не настолько часто чтобы вызывать зависимость и не настолько в больших количествах что бы наносить сильный ушерб здоровью.
Мне просто нравиться вкус алкоголя поэтому иногда я позволяю себе выпить. -
Ага. Между делом ученые давно занимаются исследованиями - да, 50 грамм красного вина полезно для профилактики сердечных заболеваний. Ага. Но те же 50 грамм вина вредно для другим систем организма. А для профилактики сердца куда полезнее пробежки по утрам.
Никотин ускоряет процесс мышления, но... ага.
Трава снимает напряжение, но убивает мозг.Нет, оправданий можно найти сколько угодно. Но любое "полезное" воздействие алкоголя можно заменить куда более полезными вещами.
Не успеют твои клетки восстановиться - не забывай про экологию, не забывай, что алкоголь - не единственная дурная привычка. На все сил не хватит.
А, ну фраза про дорогой алкоголь меня вообще рассмешила. Понты, понты. "Стиль" и "взрослость" как раз в этом. Дорогой алкоголь отличается от более дешевых аналогов разве что именем на этикетке, сложностью компонентов, да модой. А в целом - коньяк тот же самогон, водка, пусть с медом, травами скорпионьим хвостом - те же химические элементы, ликер - тот же спирт, только подлащенный, а полезнее настоек - свежий сбор трав, заваренный и выпиты сразу же.
Удовольствие? Уверена, что для привязавшихся к вкусу пива или вина довольно скоро начнут выпускать безалкогольные напитки не отличающиеся по вкусу. Собственно они и сейчас есть, только спрос не так велик и потому разнообразия маловато.
А если тебе нужен именно спирт, то извини - ты алкоголик, сколь мало бы ты его ни выпивал.
-
М, Ага, а так же ещё влияет на качество спирта.
Мне нужен вкус вина\Пива.
Если вы пили обычное пиво и безалкогольное - могли заметить что вкус у них отличаеться.
Почитайте что значит алкоголик , подумайте если можете, сделайте выводы. -
я в шоке. если я люблю пить пиво, что - я уже конченный алкоголик?
простите, но безалкогольное пиво - редкостная дрянь. а если вы не отличаете сорта пива на вкус - это всего лишь отсутствие опыта. спирт, содержащийся в 0,5 литрах пива не вызывает у меня опъянения. и что, мне нужен спирт?
не пейте алкоголь вобще, если не способны контролировать объемы его потребления. но не надо травить байки о том что через два месяца регулярного употребления пива мне захочется чегонибуть порепче и я в конце концов сопьюсь (Пью пиво нерегулярно с 14 лет).
-
Biber, Надо же.
Я думал я один это понимаю о.О -
Im Just Your Slave, мне просто обычно лень доказывать очевидное...
-
Biber, Как видишь не всем ясно сие очевидно)
-
M, бытует мнение, что для проснувшегося организма вредны нагрузки вроде бега по утрам, поэтому полезней все же бегать по вечерам.
Трава и алкоголь убивает наш мозг, но ведь и мы не собираемся жить вечно...
Думаю, что никотин и городской смог убивает мой мозг сильней, чем это делают порой сильнейшие пьянки.
Как говорится: "все болезни от нервов и только половые от удовольствия".
А алкоголь в умеренных колличествах - неплохой антидепрессант.
Анекдот есть на эту тему.
Журналистка спрашивает у известного долгожителя, как ему удалось добиться такого здоровья к 120 годам
-Ну, я не пью, не курю, с женщинами не встречаюсь, занимаюсь спортом, ем экологически чистые продукты, дышу свежим горным воздухом...
-А почему вы до сих пор не женились?
-Мне отец не дает, ему 145, он живет в городе, пьет, курит и кутит по полной... -
Жить вообще вредно. Давайте угробим себя побыстрее, да?
Все просто - если ты не можешь отказаться от алкоголя - ты алкоголик.
Фишка "я могу, но не хочу" - любимая тема тех, кто addicted, неважно по какому поводу.
Психологическая зависимость - тоже зависимость.Впрочем, повзрослеешь - если не сопьешься или не станешь обывателем "вечерами пиво, субботами водку", то поймешь.
Люди, которые не могут расслабиться без воздействия посторонних веществ - слабые люди.
-
Все вы думаете что вы управляете вредными привычьками и спокойно в случае чего смжым перестать пить,но на самом деле вредные привычьки управляют нами.
Biber, Нет ты не алкоголик,но бросить пить пиво тебе будет сложно,будет ломка и депресси.
Im Just Your God, Я говорю не о физической а о психологической зависимости. -
Mopo3ko, Бред.
Пол года назад решил для себя что пить не буду из за проблем со здоровьем.
В течении 4х месяцев пока лечился - ни капли не выпил.
Однако никакой вам ломки. -
@"М":
Люди, которые не могут расслабиться без воздействия посторонних веществ - слабые люди.Как бы ето объяснить подоходчивее.... Вот вы шоколад любите? -
хаха ро убивает мозх
-
@"Biber":
@"М":
Люди, которые не могут расслабиться без воздействия посторонних веществ - слабые люди.Как бы ето объяснить подоходчивее.... Вот вы шоколад любите?И?
Много чего люблю и без всего могу обойтись.
Человеку нужна только еда и вода - практически любая еда.
Вы про ограничения уж девушкам не говорите - мы все хоть раз в жизни да сидели на диете.
Шоколад не ела недели три... Не страдаю)