ГВ от 04.02.2006
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Что-то идеологи ХА ничего не пишут, скучна... а самой сложно, я же простой боевик, в политике ни бум-бум, знай себе ломлюсь туда куда скажут, убиваю всех кто с незнакомой иконкой.На этом гв поубивала много, из всех прекастов выходила, только дергали много, тока до импа доползем, командуют отход... думала хоть тут обьяснят что это было за проявление стратегического гения? =)))
омг и что же вы взяли, и чьи же прекасты проходили :?:
-
Несчастный Ангел Любви,
Совершенно бесплатно предлагаю кавайную приписку:Идею робот не поймет - Идея есть! И не е@#т.
-
Immortal Fess, не наш прекаст - и слава богу...
-
@Heinze:
И как после этого неуважать мемберов Империи?Кто просит нас уважать?))) Нас надо ненавидить , презирать и щимить , мы само ЗЛО , ты наврено сказок нечитал(а) ....
-
лол, интернет
-
@FidoRulez:
Несчастный Ангел Любви,Совершенно бесплатно предлагаю кавайную приписку:
Идею робот не поймет - Идея есть! И не е@#т.а без мата слабо? -
@Несчастный-Ангел Любви:
а без мата слабо?
А разве можно про вашу идею - без мата? Ну или без слез.
-
@Несчастный-Ангел Любви:
а без мата слабо?
А разве можно про вашу идею - без мата? Ну или без слез.Можно. См. мою приписку. Еще вопросы?
@Immortal-Fess:
омг и что же вы взяли, и чьи же прекасты проходили :?:да вы все на одно лицо\спрайт хотя, человечков из твоей приписки вроде не видела. а у вас есть замок? -
@Mar:
@Heinze:
И как после этого неуважать мемберов Империи?Кто просит нас уважать?))) Нас надо ненавидить , презирать и щимить , мы само ЗЛО , ты наврено сказок нечитал(а) ....
мдя, это уже клинический случай, не нервничай деточка, спокойнее.
Надо сказать родителям, чтобы запретили давать смотреть диснеевские мультфильмы и фильмы со сценами насилия, также порекомендовал бы прогулки на свежем воздухе.З.Ы. надо перечитать русские народные сказки, а то что-то пропустил там про гильдию Импейр и ее мемберов. :lol:
-
Несчастный Ангел Любви
**"Что-то идеологи ХА ничего не пишут, скучна... а самой сложно..."(**с)Несчастный Ангел Любви
Так пинайте их - ваших идеологов окованным железом сапогом в крови невинных младенцев: "Работать негры-солнце еще высоко! "
А то булку с маслом едят, а отдачи никакой.
**"...я же простой боевик..."(**с)Несчастный Ангел Любви
"Да нет по ходу ты комедия... А по нику так вообще мелодрама...
**"...командуют отход... думала хоть тут обьяснят что это было за проявление стратегического гения?"(**с)Несчастный Ангел Любви
Господа из ХА дайте девушке доступ на ваш СиКрЕтНыЙ форум, а то она не фтыкает что вы делали на прошлом ГВ, а тут не далеко и в идеи разувериться. Несчастный Ангел Любви, а вы не думайте. Вы же простой боевик, зачем вам думать? Алах Акбар! И к импу! Главная цель убить как можно больше тех - с незнакомой иконкой. -
Несчастный Ангел Любви,
Откуда у меня вопросы, я только конструктив, только реальные предложения. -
pallash, спасибо за участие. Чтож, насколько я поняла вы тоже разделяете мой интерес, ведь ваш пост во многом вторит моему, будем ждать вместе. =)))
-
Несчастный Ангел Любви, Гильдия адекватные люи не стремится к захвату замка
мы и так уже давно всех победили
а адекватные мерчи уже давно вытеснили всех с рынков пронтеры геффена пайона барана оркданжа изульды альберты амацу юно итдЗ.ы. это я про красивую иконку из подписи фесса
насчет гв - трудно сказать
у меня во время гв сетка упала и я сидел, слушал музыку и читал историю про 8 марта и подарки учителям от пятиклассников) -
-
-
@Несчастный-Ангел Любви:
да вы все на одно лицо\спрайт хотя, человечков из твоей приписки вроде не видела. а у вас есть замок? <!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru/?id=8">http://ruro.c-p-o.ru/?id=8</a><!-- m --> ответит на этот нескромный вопрос :roll: -
TruKoT
Отжег.
Несчастный Ангел Любви
Неее... Меня в соучастники не записывать! А ВАШИ маститые и зубастые мастера пиара наверное зубки собирают хде-то... Скинтесь им на вставные что ли... А то за последнее время только Лайла со своим рассказом о г-не Козлодоеве отожгла, но и то как-то не по Хаосовски - младший Хаос даже пожалеть захотелось: рич поставить на халявку, пару марков подарить... Хотя нет, прочь морок, прочь наваждение - давить во младенчестве их! Печальная история про куличики... интересно навеянная моим смайликом или нет... -
-
@Ночь:
Потому что бяка, всё расплывчато :roll: Ну и что что расплывчато, зато динамично и саундтрек жж0т. А у Дакки много мыла, и я хронически в камеру не попадаю (ну тщеславие мне не чуждо, да :roll:)
Так что лучший мувик у Колючего -