Внимание вопрос. Кто в данный момент считает себя папами на шарде?. Гильдия и ник pls )))).
Недавние сообщения Mar
-
RE: ГВ 23.01.08
-
RE: ГВ 08.09.07
Levi удалил мой пост :roll: как обычно... ))))
Тогда коротко, Фаст всегда уважал, так как фаница с нами в ГД могли лишь пару гильдий.
ПвП в массы и все подтянуца :roll:
p.s. всем привет)) -
RE: Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
[AG]Lunatik, Минимум 3ГВ выходил, на слово поверишь?)))
2 Упырь, понимаешь если таким пристам как мне или профету говорят что вы нупки или криворучки безусловно это нас не задивает, ибо все и в том чесле ты,замечательныймужик,и т.д. знал кого надо бояца на арене =))). Когда я играл, я не раз предлагал провести турнир, и на зени тоже, ФА и Хаос отказывались мягко говоря отмалчивались, стоило тока Импам уйти в другую онлайн игру как появился ЦАРЬ ГОРЫ =))). Где вы били раньше? Может мы бы еще играли... ) . На арене всегда решали скилованыехайрпитсы и скиледаоемадж которых в нашей гильде было ну очень много , поэтому не страшно было давать такие заявления, ибо уже сыграны не первый год. Про ГВ скажу так... не знал не одного приста кто хавал стоко скоко я на гв, любишь получать фан? ты все сделаешь для этого :arrow: . Но Мясо берет своей фишкой поэтому фана нед когда тупо из за лагов 100человек сносят 25 хотя.... могло быть иначе :arrow: -
Я ел мастелы, но только потому что у меня на саппорте кончалось СП, а большую часть СП заберает хилл, поэтому приходилось оградить себя хилом, раньше как правило виз+прист жили до того момента пока у них была мана .
-
Вовка респект за пост , все реально по теме
-
Мой макс левел хп 94 =)), 96 я был пристом около 1.5 года ))), а то что меня убивали многие я не спорю... . Если учесть еще в каком состоянии я был... ) , мог в пиджаке гонять и умирать от суперновисов :lol: . Если не впадлу было всегда возвращался=)
-
mm ja xz, ты не убьешь приста и хп 1в1 =))) смерись :mrgreen:
-
RE: ГВ 03.03.07
Мне нельзя читать топик о ВоЕ, делаю это впервые за 3месяца... Меня опять начинают вымораживать и злить некоторые индивидумы... На этом я пожалуй закончу или меня разгонит и тютютю :twisted:
Саперы как обычно флудеры =\ -
Согласен с Базей есть люди которых я уважаю или уважал на пвп, хотя таких было мало, которые не гнались за рейтом, которые не гнули тухлых понтов, которые отвечали за слова, которые не жали альт+ф4, которые не ели уши когда это было можно Но таких ребят ксожелению мало, я всегда был любителем ресскилла , но мало кто после реса сопративлялся, а сразу выходил...
В топовых гильдиях которые рулили на ГВ было 1-2крутых пвп игрока, и эти гильдии рулили мясо+лаги.
Генрих ты говорил про 8.2, я ненавижу таких как ты бан это удел слабых
Да Найти? :DDDDD