@"Raptor32":
FidoRulez, relax, ты мне не интересен, то что не способен к конструктивному диалогу я понял еще пару лет назад. Так что не утруждай себя отвечать.Да мне не трудно, совсем. Особенно когда можно кого-то с ваших балаболов носом ткнуть, в скрины там, в видео. Надо будет тыкать тебя персонально в видео, как вас сливали в чумке 3? Или сам притихнешь?
Недавние сообщения FidoRulez
-
RE: ГВ 10.02.07
-
@"Raptor32":
-Nighty-, а это те самые ребята которые когда поняли что шансов у них дефить нет сбежали? ок. понял.Шансов не было дефить? Это от вас, которые после очередного слива предпочитают месяцами не приходить в этот деф, у нашего дефа не было шансов? Заврался, ты однако. Вам вломили тогда так, что вы умчались из того замка вприпрыжку. Вы не приходили в чум 4 к нам, вы не приходите после того, как вам вломили в чуме 3, к Саперам. Тот замок можно было дефить пару гв новисом, вами б там не пахло. промолчал вы, батенька.
-
-Nighty-, я прошу доказательств того, что если виз не ходит на гв, то я не знаю, что там творится. Доказательств того, что при написании в этом разделе с иконки гильдии, не принимающей участия в гв, я нарушаю правила форума.
-
-Nighty-, как раз мне и учить, как всегда с твоего зеленого младенчества учил. Другое дело, что не учишься ты, предпочитая наступать на те же детские грабли. Ну, да это твой выбор.
Иконку в подписи сменить? Чар, с которого пишу, находится в гильдии, иконку которой ношу. Тебя это нервирует? ОИНЧ.
-
@"-Nighty-":
А ты кто? Ангел, покинувший нас и свою гильдию?
Оставь нас, грешных, играть в эти игры :roll:
Ангел? Тебе в каком замке гастом память отшибло? Я Тень. Но это неважно. Учись, учись анализировать собственные тексты, чтобы не подставляться столь дешево.
-
-Nighty-, зачем расписываться публично в собственном бессилии? Пора б начинать соображать, что же ты пишешь.
-
Козлевич, скорее всего, это зависит от того, отписали ли вы у себя на форуме, что будете массово гулять с прогулом гв.
-
Вы со 100 деф ничего не путаете? Оно должно работать - в новом эмуле, а не сейчас. На тестовом гравитацией имп крошится - только в путь.