Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Moribeth, такие вещи, разумеется, должны записываться в логи.
Не вижу ничего плохово в смене ника. От введения этой команды колличество нарушений не увеличиться. Кидалы кидали кидаю и будут кидать (во загнул=))) И чары будут попрежнему продаваться. Команды @divorce и @petrename сужествуют же и никому не мешают. -
Да и потом, можно же ограничить колличество смен ника до одной. Просто иногда опечатаешься при создании новиса, а потом уже и перекачивать неохота...
-
Дружно поддерживаю предложение wooglooskr'a...
Кто мог подумать что мой прист станет основным чаром?
-
Хм. в сумраке ведь вроде какой-то рейтинг зараатывается?!
Так пусть для суперпремиума будет возможность оменять 1 пункт этого рейтинга на единоразовое использование 1-го свадебного скилла.
Хотя бы только телепорт.
И, передавать скажем, можно только согильдийцам, которые ниже по левелу и рангу в гильдии.
Обижают маленькую пристку, которая соло где-то у чёрта на куличках качается - она делает "Завулон, к тебе взываю!" - и вылетает к ней на локацию виз-лампочка, устраивает ледовое шоу... 8-)
Можно далать эти разовые скиллы возможными только в сумраке..А смену ника можно сделать открытую - с объявлением на весь сервер о смене имени, с записью где-нибудь в доступном даже из игры месте, с показом всех ников при запросе сделки, и самое главное - с нераличением верхнего/нижнего регистра и управляющих символов. (т.е., чтоб "кидала"="Кидала"="кИдАлА"="-=КидалА=-") 8-)
Хотите поменять прописную на заглавную - перекачивайтесь. -
а МвП на 6-ом уровне сумрака тоже будут дублированы?
если дроп останется тем же, не будет ПвП режима и будут дублироваться еще и ПвП, то сп (в частности 6-ой лвл сумрака) можно будет считать откровенным читом -
The THING, да, будут - "ведь чем отличаются сумрак локации от остальных - ничем" (с)
Аргументируем активней короче -
за введение смены ника
уже давно играю, надоел ник своего хайвиза (одна из причин того, что преостановлен) - что мне перекачиваться теперь? о.О -
Все же по моему мнению стоит убрать из сумрака 6 всех мобов, общее число которых на сервере не превышает 5. Несомненно, его по прежнему будут оплачивать почти все кредитоспособные игроки, ибо возможность кача на малонаселенной локации очень привлекательна; с другой стороны, это не повредит интересам наиболее кредитоспособной части игроков - охотникам на рары. В ситуации, когда весь существующий шмот будет более доступен исчезнет то главное, ради чего тут остаются годами многие игроки - понт. Как бы смешно это ни звучало, проблема вполне серьезна. Для примера можно привести: 1. сакрей, где существует перманентный дабл дроп, и онлайн на котором в разы ниже онлайна "регулярных" серверов. 2. кустарные сервера с большим дропом, где никто задерживается надолго, ибо там не к чему стремиться.
РО построен на медленном добывании того, что нужно чару, и именно эта особенность позволяет удерживать игроков годами; именно эти, давно играющие и хорошо разбирающиеся в игре люди и будут основными покупателями новой услуги. Предоставиить им существенно более высоки шанс быстро добиться всего автоматически означает сократить их время игры, что крайне не выгодно адинистрации. С другой стороны, возможность призыва 6 мвп "на халяву" и возможность более быстрого кача несомненно сама по себе достаточный аргумент для потребителей СП. В крайнем случае, добавить в сумрак 6 босов можно и потом, в качестве дополнительного аргумента, если количество подписчиков не достигнет ожидаемого в разумый промежуток времени. Нельзя скармливать все конфеты сразу - начнется пережер, и покупатели уйдут за колбасой...
-
Противникам однополых браков - можно сделать как предлогает Georg, супер премиумам дать возможность юзать свадебные скилы:
- или купив эти скилы за деньги 2 персонажа.
- или еще проще - на любого чара в партии СП может заюзать свадебные скилы. Если от слова свадебные вас плющит можете назвать их продвинутыми Супер Премиумными скилами.
Лично я как прист не вижу для себя фич в СП будет эта возможность - я точно буду оплачивать СП.
-
King of Lamers, ну я так понимаю как приста тебя не передача хп интересует :twisted: , а сп?
Может тогда Soul Change, попросишь? Чтоб было обидно школярам, а не женатым парам. :twisted:
А вообще чем однополые браки, давайте лучше операции по смене пола введём :twisted:
И будет как в песенки из Комеди Клаб: "Скажу привет теперь я Таня, скажу привет теперь я Таня, а не какой-то ..." (ну кто смотрел дальше знают :twisted: ) -
LisandreL, кто-то отыгрывает роли - играет в любовь женится - вам же ни кто не мешает сходить с ума как вам нравится? Почему же эти любители "отыгрывания" так недают жизни простым манчам??? Почему любые предложения простых манчей воспринемаются в штыки? Может манчам стоит объединиться против "отыгрывающих" типа играете в любовь - пожалуста играйте платите 3кк за свадьбы, но ни какие скилы на этом не получаете - оно вам не надо вы же ОТыгрываете рольи
Забудьте про свадьбу, за будьте про пол. Был не прав раскаиваюсь. Все это предложение снимается.
Предложение для Супер Премиумм - дать команды позволяющие передавать хп\сп любому члену партии в которой состоит СП и дать команду позволяющею телепортировать Супер пермиуму любого своего сопартийца к себе, по такому типу:
@sp x
@xp x
@tp x
где х - ник игрока, который находится в партии с Супеп премиумом. -
King of Lamers, Чит Х_Х ))
Я топик читал не весь, незнаю было предложено или нет.
Можно ли сделать чтоб у Супера после рестарта не пропадал поставленый на автотрейд магазин? Без команд, автоматическая фишка СП.
-
От кстати еще чумовая фишка для СП...
@insured upgrade +желаемый_уровень.
После этого автоматически проверяется, сколько точимых предметов у чара в инвентаре (вариант - в телеге), и если их количество достаточное для статистически гарантированной заточки, то он получает 1 заточенную вешь, все расходники, предметы и зени исчезают. Проимер - в инвентаре смита с ВР10 лежат 6 ботнок, 35 элу, на чаре 70 к зеней - пожалуйста вам, +7 боты. Забыл в инвентаре например еще манто - минус манто, их то не 6... Стоимость 1 билет. Если ботинок было 5 - что меньше ожидаемых 5.71 попыток - все поломалось, арривидерчи, надо было думать раньше)
Вариант - сделать нпса, который точил бы из нужного количества предметов 1 вешь за 1 билет...
Думаю пользовалось бы бааальшим спросом.
-
введите лучше квесты на оружие 4-го уровня для супер премиумов или для всех
-
King of Lamers, твои предложения как раз и являются тем самыми необоснованым преимуществом. все они не просто чит, а мегачит))) и что самое интересное, ты и сам это прекрасно понимаеш)
-
-Loki-, понял когда написал ;), НО меня вынудили сделать эти .... "отыгрыватили роли", я то хотел просто разрешения для премиумов однополых браков - тут то ни какого чита нет. Так они стали так галдеть о ... ,политкоректности что мне в срочном порядке пришлось меня постановку вопроса и вот что из этого вышло ;).
Так что возвращаюсь к старому - предлогаю ввести однополые браки для СП.
ЗЫ "отыгрыватили роли" - начинайте ныть
-
Странно тут все голосят, если команды не читерские - введите их простым премиумам, если команды читерские - не вводите их вообще. Да, нам бы было так лучше, только какой смысл и какая прибыль от этого администрации?
МОТР, как сервер, имеет уже довольно сформировавшийся состав игроков. Приток новых игроков невелик, по сравнению с тем же годом назад. Играют и остаются играть именно те, кто этого действительно хочет. Почему я не перешел на тот же офф и почему многие не переходят. Совсем не потому, что тут бесплатно, а там платно. Не переходят из-за того, что на МОТР-е играть интересно, больше возможностей, здесь люди уже чего-то добились. Еще одна причина - что он почти не отличается от офф в том плане, что здесь в данный момет практически все равны. Введя "читы за деньги", МОТР теряет тех роулплейщиков, у котороых возможно и есть деньги, но они хотят их потратить на ЧИСТУЮ игру, а не игру, в которой покупают читы..
Я не осуждаю администрацию. МОТР - их работа, они должны получать за нее деньги, это их проект. НО... Может стоит поискать альтерантивы? Пообщаться с играющими? Не с теми играющими, которые докачались максимум до 70 левела, ничего не достигли, неи разу не проплачивали простой премиум.... а с теми, кому на самом деле дорога игра в ее первозданном виде, кому хочется играть, кто многого добился и готов платить деньги за ЧИСТУЮ игру. Предлагаю ввести обязательную оплату игры (неважно, через биржу или деньгами).. Оплату конечно устанавливать администрации, но вот очевидные плюсы:- при оплате произойдет отсев малоиграющих (почти не игрющих)
- разрузятся карты, появится большее желание у тех, кто на самом деле хочет играть и платить за это деньги (не за читы, а за игру!)
- пропадет массовое мультоводство на разных акках, т.к. придется проплачивать и их (пропадут читерные мульто-ричи, саги, прочие прелести)
- т.к. пропадут мульто-бесплатные акки, то пропадет и сплав зеней за реал с "левых" новисов в пронте, пропадут обманщики и разводчики, которые тоже промышляют с "левых" новисов с бесплатных мульто-аккаунтов. АДМИНИСТРАЦИЯ, а именно из-зато ТОГО, что оплата является по желанию и НЕТУ поязни, что забанят твой левый аккаунт. ИМЕННО ИЗ-ЗА СПЛАВА зеней в реал играками вы и теряете часть своей прибыли, и уж могу поспорить немалую!
- в конце концов нормализуется нормальная, естественная интересная игра, за которую будет не жалко платить до 10 дохлых енотов, то ради чего тут находятся - играть и получать удовольствие.
- пропадет боязнь, что ты вот качаешься-качаешься, а через год твой сервер закроется, завянет, поуходят те люди, которые на самом деле хотят играть.. что станет? неизвестно... Почему не умирают оффы?? а потому что люди платят за игру, на них собираются только те люди, кому хочется играть... А не те, кто пришел поделать зенек и сплавить их за реал, поразводить кого-то и прочее......
ЛИЧНО Я готво платить 10$ как на оффе за игру, за чистую игру, без читов, обманов, "плюшек". И думаю, прочие любители чистой игры и истинные фанаты РО тоже готовы платить эту смешную сумму. Если нет - они всегда могут выбрать один из "кустарных" серверов и радоваться там жизни, пока деньги сами не начнут зарабатывать и не поймут, что ТА игра им надоела.
Как хочется быстрее той игры, в будущем которой не будешь сомневаться и в которой останутся только те, кто на самом деле пришел приятно проводить время.
Если по теме, насчет новых команд, то извините, полный бред... :((
Даже безобидная команда КЛОН ведет к тому, что КЛАСС купечества и экономика вырождается. В РО изначально задумывалось, что КУПЦЫ - отдельный класс, они на одном, проплаченном аккаунте, следовательно, они занимаются тем. что перекупают шмот, карты и прочее у тех, у кого нету купца или кто играет в ДАННЫЙ момент хантером/визов/крузом... и не может ставить венд, хоть купец у него и есть... даже команда АВТОТРЕЙД является нарушением экономики игры. Да, это несомненно не чит... но все равно, пропадает надобность (как в мотре год-два назад), когда в пронте просто сидели мерчи и ставили чьи-то вещи на венд, зарабатывая на этом. ИМХО это юыдло так интересно. А разве интересно, когда у каждого есть свой мерч и он сам все прикрасно продает при это ДАЖЕ качаясь в это время. Если он хочет и качаться и торговать - пусть проплатит еще один акк (обязательная проплата) и торгует и играет, его право. Но кто-то подумает перед тем, как проплатит 10$(примерно 3кк), или сплавить свой рар какому-нибудь барыжке на 200-300к дешевле, при этом не проплачивая акк....Пора выводить МОТР на новую ступень. Своей бесплатностью он уже ЗАВОЕВАЛ постоянных игрогов, фаворитов, фанатов... Сейчас надо идти в сторону оффа, а не в сторону "кустарника". ИМХО ведя в сторону оффа МОТР вы потеряете игроков в сотни раз меньеш, чем ведя в сторону "кустарниковых" серверов. А главным останется даже не количество, а качество этих игроков...
-
Himka, если ты думаешь, что на оффе чистая игра, то ты очень ошибаешься. Впрочем, если ты хочешь играть там - играй. И не погань нам игру на МОТРЕ обязаловкой. Лично у меня на данный момент три премиум-аккаунта. За них идет 15$ в месяц соответственно. Почему я должна буду по твоей логике платить 30$, если для меня в игре ничего не изменится? Ни плюшек, ни новых команд, ничего. А то, что МОТР не закроют, я знаю и так, и никаких напрягов по этому поводу у меня нет.
-
@Moribeth:
Himka, если ты думаешь, что на оффе чистая игра, то ты очень ошибаешься. Впрочем, если ты хочешь играть там - играй. И не погань нам игру на МОТРЕ обязаловкой. Лично у меня на данный момент три премиум-аккаунта. За них идет 15$ в месяц соответственно. Почему я должна буду по твоей логике платить 30$, если для меня в игре ничего не изменится? Ни плюшек, ни новых команд, ничего. А то, что МОТР не закроют, я знаю и так, и никаких напрягов по этому поводу у меня нет.
Вполне согласен, суперпремиум ещё куда не шёл, но вводить обязаловку это полная чушь...У меня итак деньги уходят на проплату интернета, а ещё 10$ платить за своего игрока.Это надо быть сумасшедшим.Тогда ПОМОЕМУ останутся только те кому есть что терять.А притока не будет, потомучто зачем мне платить деньги за то чего я ещё не добился?И "старики" скорее всего продадут своих персонажей за реал и уйдут на другие сервера...ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... -
@King-of Lamers:
НО меня вынудили сделать эти .... "отыгрыватили роли", я то хотел просто
...
пожалуста играйте платите 3кк за свадьбы
...
ЗЫ "отыгрыватили роли" - начинайте нытьХм, я так понимаю ты в первую очередь обо мне?
Ну что ж начинаю
Да меня плющит именно от названия свадьба ...
А скиллы, ну возможно многим парам они и помогают качаться, но если их переместят на сп то и чёрт с ними (только уж без анимаций сердечками)
Если говорить про нашу пару, то мы из скиллов юзаем разве что телепорт друг к другу@King-of Lamers:
Почему же эти любители "отыгрывания" так недают жизни простым манчам?
а кто тебе сказал что "отыгрыватель" не может быть манчем?
P.S. на счёт комманд @super и @premium кто-нибудь что-нибудь напишет? (лучше конечно администрация и иже с ними )