@"Sp1te":
Такое же было с двумя гилдмемберами на моей памяти, только опыт не начислялся ВООБЩЕ.
Персонажи были 99 лвл?
Недавние сообщения premium
-
RE: Не начисляется опыт в гильдию
-
Не начисляется опыт в гильдию
Есть син 99 лвл, стоит побор 50% опыта в гильдию, качаясь на зонах 10 го эпизода(лаба 2,3,юперос) опыт в гильдию не идёт; на старых зонах(хай орки, и т.п.) опыт в гильдию начисляется.
Другие игроки до 99 лвл, сообщают, что у них опыт начисляется правильно, не зависимо от зоны кача.
С этой проблемой столкнулся вчера 10.02.07 в первой половине дня, сервер- Сириус. -
Влияет ли заточка Айс Пики на урон от ГК(формула расчёта)?
Прошууказать точную формулу обсчёта урона скилла"ГрандКросс" при использовании АйсПики.
Кто пользовался оверточенной пикой, выскажите, на сколько увеличился урон по сравнению с заточкой на +4, сколько у вас стр под кастом? -
RE: Актуальность Bazerald, после введения Юпероса.
Посоветуйте нынешнюю актуальную цену. У меня нет Хила и кач на райдриках не предполагается.
-
Актуальность Bazerald, после введения Юпероса.
Начал качать ГК-круза. Бегал в Юпе с фаерблендом и менял его на Хае(у меня не хватало 3 инт до 120) для сп регена. Присмотрел себе оружие на 5 инт- Базеральд. Очень удивился его цене в 18-30кк.
Хочу узнать оправдана ли цена, как правильно применять Базеральд, для какой профы и зоны он предназначен.
Статы:
1 Str
1 dex
98 int(117 шмот+обкаст)
9 luck