Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
LisandreL, устное предупреждение.
Scull, серверных мощностей хватит. Использование СП наверное приведет к некоторому увеличению трафика, но оно если и будет, будет весьма незначительным. -
Дочь Тени, хм ну с выражениями я конечно малесь погорячился, прошу прощения (но моего отношеие к теме это не меняет)
решившихся пожениться ради кача будет ой как много
Жениться ради кача точно не стоит. Жениться надо ради любви и ласки ))
Примерка социальных родей так сказать.
В общем я против разрешения однополых браков (хоть в реале хоть в Мотре)P.S. @super - конвертирование премиума в супер. Эм а можно пояснить?
То есть на бирже покупаем премиум на 3 месяца и превращаем в месяц суперпремиума? Я правильно понял? -
Syrian, ну описался, бывает
Кстати а @equip X под вопросом из-за сомнений в её согласуемости с правилами (на счёт необоснованных приемуществ) или из-за проблем в написании скрипта? -
LisandreL, скорее второе.
-
можно ли организовать вывод сообщения при х равному заданному, где х - сытость пета?
просто надоедает тупо щелкать забинденную команду @petinfo...
не вижу в данной пропозиции читерства, просто маленькое удобство -
По словам спакума из ирки - в сумраке 6 будут МВП. Ожидает очередного падения цен
-
BaZZiliO, если там при этом не будет вингов и будет вечный пвп, падения особо не будет) Хотя я все равно не рад((
-
может предлагал уже кто-то.... хотелось бы ввести комманду на переименования чара или не комманду, а опцию в личном разделе сайта... скажем, за 3 билета.
-
wooglooskr, вы представляете, какое это будет поспорье для мошенников/стилеров? Нагадил, извиняюсь за выражение, ник сменил и гуляй себе на свободе. Поди это отследи все. У меня, например, уже 9 билетов накопилось, притом, что я играю относительно недавно. А возможность менять ник 4-5 раз минимум - это очень немаленькое подспорье для кидающих. Или - еще пример: человек купил чара, имя ему не понравилось - сменил. Так что нарушения правил от этого будут цвести пышным цветом. Просто надо было думать, когда имя создаешь. А не называть себя в стиле -=^сУПиРХУнтиР2005^=-.
-
Moribeth, такие вещи, разумеется, должны записываться в логи.
Не вижу ничего плохово в смене ника. От введения этой команды колличество нарушений не увеличиться. Кидалы кидали кидаю и будут кидать (во загнул=))) И чары будут попрежнему продаваться. Команды @divorce и @petrename сужествуют же и никому не мешают. -
Да и потом, можно же ограничить колличество смен ника до одной. Просто иногда опечатаешься при создании новиса, а потом уже и перекачивать неохота...
-
Дружно поддерживаю предложение wooglooskr'a...
Кто мог подумать что мой прист станет основным чаром?
-
Хм. в сумраке ведь вроде какой-то рейтинг зараатывается?!
Так пусть для суперпремиума будет возможность оменять 1 пункт этого рейтинга на единоразовое использование 1-го свадебного скилла.
Хотя бы только телепорт.
И, передавать скажем, можно только согильдийцам, которые ниже по левелу и рангу в гильдии.
Обижают маленькую пристку, которая соло где-то у чёрта на куличках качается - она делает "Завулон, к тебе взываю!" - и вылетает к ней на локацию виз-лампочка, устраивает ледовое шоу... 8-)
Можно далать эти разовые скиллы возможными только в сумраке..А смену ника можно сделать открытую - с объявлением на весь сервер о смене имени, с записью где-нибудь в доступном даже из игры месте, с показом всех ников при запросе сделки, и самое главное - с нераличением верхнего/нижнего регистра и управляющих символов. (т.е., чтоб "кидала"="Кидала"="кИдАлА"="-=КидалА=-") 8-)
Хотите поменять прописную на заглавную - перекачивайтесь. -
а МвП на 6-ом уровне сумрака тоже будут дублированы?
если дроп останется тем же, не будет ПвП режима и будут дублироваться еще и ПвП, то сп (в частности 6-ой лвл сумрака) можно будет считать откровенным читом -
The THING, да, будут - "ведь чем отличаются сумрак локации от остальных - ничем" (с)
Аргументируем активней короче -
за введение смены ника
уже давно играю, надоел ник своего хайвиза (одна из причин того, что преостановлен) - что мне перекачиваться теперь? о.О -
Все же по моему мнению стоит убрать из сумрака 6 всех мобов, общее число которых на сервере не превышает 5. Несомненно, его по прежнему будут оплачивать почти все кредитоспособные игроки, ибо возможность кача на малонаселенной локации очень привлекательна; с другой стороны, это не повредит интересам наиболее кредитоспособной части игроков - охотникам на рары. В ситуации, когда весь существующий шмот будет более доступен исчезнет то главное, ради чего тут остаются годами многие игроки - понт. Как бы смешно это ни звучало, проблема вполне серьезна. Для примера можно привести: 1. сакрей, где существует перманентный дабл дроп, и онлайн на котором в разы ниже онлайна "регулярных" серверов. 2. кустарные сервера с большим дропом, где никто задерживается надолго, ибо там не к чему стремиться.
РО построен на медленном добывании того, что нужно чару, и именно эта особенность позволяет удерживать игроков годами; именно эти, давно играющие и хорошо разбирающиеся в игре люди и будут основными покупателями новой услуги. Предоставиить им существенно более высоки шанс быстро добиться всего автоматически означает сократить их время игры, что крайне не выгодно адинистрации. С другой стороны, возможность призыва 6 мвп "на халяву" и возможность более быстрого кача несомненно сама по себе достаточный аргумент для потребителей СП. В крайнем случае, добавить в сумрак 6 босов можно и потом, в качестве дополнительного аргумента, если количество подписчиков не достигнет ожидаемого в разумый промежуток времени. Нельзя скармливать все конфеты сразу - начнется пережер, и покупатели уйдут за колбасой...
-
Противникам однополых браков - можно сделать как предлогает Georg, супер премиумам дать возможность юзать свадебные скилы:
- или купив эти скилы за деньги 2 персонажа.
- или еще проще - на любого чара в партии СП может заюзать свадебные скилы. Если от слова свадебные вас плющит можете назвать их продвинутыми Супер Премиумными скилами.
Лично я как прист не вижу для себя фич в СП будет эта возможность - я точно буду оплачивать СП.
-
King of Lamers, ну я так понимаю как приста тебя не передача хп интересует :twisted: , а сп?
Может тогда Soul Change, попросишь? Чтоб было обидно школярам, а не женатым парам. :twisted:
А вообще чем однополые браки, давайте лучше операции по смене пола введём :twisted:
И будет как в песенки из Комеди Клаб: "Скажу привет теперь я Таня, скажу привет теперь я Таня, а не какой-то ..." (ну кто смотрел дальше знают :twisted: ) -
LisandreL, кто-то отыгрывает роли - играет в любовь женится - вам же ни кто не мешает сходить с ума как вам нравится? Почему же эти любители "отыгрывания" так недают жизни простым манчам??? Почему любые предложения простых манчей воспринемаются в штыки? Может манчам стоит объединиться против "отыгрывающих" типа играете в любовь - пожалуста играйте платите 3кк за свадьбы, но ни какие скилы на этом не получаете - оно вам не надо вы же ОТыгрываете рольи
Забудьте про свадьбу, за будьте про пол. Был не прав раскаиваюсь. Все это предложение снимается.
Предложение для Супер Премиумм - дать команды позволяющие передавать хп\сп любому члену партии в которой состоит СП и дать команду позволяющею телепортировать Супер пермиуму любого своего сопартийца к себе, по такому типу:
@sp x
@xp x
@tp x
где х - ник игрока, который находится в партии с Супеп премиумом.