Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
King of Lamers, ну я так понимаю как приста тебя не передача хп интересует :twisted: , а сп?
Может тогда Soul Change, попросишь? Чтоб было обидно школярам, а не женатым парам. :twisted:
А вообще чем однополые браки, давайте лучше операции по смене пола введём :twisted:
И будет как в песенки из Комеди Клаб: "Скажу привет теперь я Таня, скажу привет теперь я Таня, а не какой-то ..." (ну кто смотрел дальше знают :twisted: ) -
LisandreL, кто-то отыгрывает роли - играет в любовь женится - вам же ни кто не мешает сходить с ума как вам нравится? Почему же эти любители "отыгрывания" так недают жизни простым манчам??? Почему любые предложения простых манчей воспринемаются в штыки? Может манчам стоит объединиться против "отыгрывающих" типа играете в любовь - пожалуста играйте платите 3кк за свадьбы, но ни какие скилы на этом не получаете - оно вам не надо вы же ОТыгрываете рольи
Забудьте про свадьбу, за будьте про пол. Был не прав раскаиваюсь. Все это предложение снимается.
Предложение для Супер Премиумм - дать команды позволяющие передавать хп\сп любому члену партии в которой состоит СП и дать команду позволяющею телепортировать Супер пермиуму любого своего сопартийца к себе, по такому типу:
@sp x
@xp x
@tp x
где х - ник игрока, который находится в партии с Супеп премиумом. -
King of Lamers, Чит Х_Х ))
Я топик читал не весь, незнаю было предложено или нет.
Можно ли сделать чтоб у Супера после рестарта не пропадал поставленый на автотрейд магазин? Без команд, автоматическая фишка СП.
-
От кстати еще чумовая фишка для СП...
@insured upgrade +желаемый_уровень.
После этого автоматически проверяется, сколько точимых предметов у чара в инвентаре (вариант - в телеге), и если их количество достаточное для статистически гарантированной заточки, то он получает 1 заточенную вешь, все расходники, предметы и зени исчезают. Проимер - в инвентаре смита с ВР10 лежат 6 ботнок, 35 элу, на чаре 70 к зеней - пожалуйста вам, +7 боты. Забыл в инвентаре например еще манто - минус манто, их то не 6... Стоимость 1 билет. Если ботинок было 5 - что меньше ожидаемых 5.71 попыток - все поломалось, арривидерчи, надо было думать раньше)
Вариант - сделать нпса, который точил бы из нужного количества предметов 1 вешь за 1 билет...
Думаю пользовалось бы бааальшим спросом.
-
введите лучше квесты на оружие 4-го уровня для супер премиумов или для всех
-
King of Lamers, твои предложения как раз и являются тем самыми необоснованым преимуществом. все они не просто чит, а мегачит))) и что самое интересное, ты и сам это прекрасно понимаеш)
-
-Loki-, понял когда написал ;), НО меня вынудили сделать эти .... "отыгрыватили роли", я то хотел просто разрешения для премиумов однополых браков - тут то ни какого чита нет. Так они стали так галдеть о ... ,политкоректности что мне в срочном порядке пришлось меня постановку вопроса и вот что из этого вышло ;).
Так что возвращаюсь к старому - предлогаю ввести однополые браки для СП.
ЗЫ "отыгрыватили роли" - начинайте ныть
-
Странно тут все голосят, если команды не читерские - введите их простым премиумам, если команды читерские - не вводите их вообще. Да, нам бы было так лучше, только какой смысл и какая прибыль от этого администрации?
МОТР, как сервер, имеет уже довольно сформировавшийся состав игроков. Приток новых игроков невелик, по сравнению с тем же годом назад. Играют и остаются играть именно те, кто этого действительно хочет. Почему я не перешел на тот же офф и почему многие не переходят. Совсем не потому, что тут бесплатно, а там платно. Не переходят из-за того, что на МОТР-е играть интересно, больше возможностей, здесь люди уже чего-то добились. Еще одна причина - что он почти не отличается от офф в том плане, что здесь в данный момет практически все равны. Введя "читы за деньги", МОТР теряет тех роулплейщиков, у котороых возможно и есть деньги, но они хотят их потратить на ЧИСТУЮ игру, а не игру, в которой покупают читы..
Я не осуждаю администрацию. МОТР - их работа, они должны получать за нее деньги, это их проект. НО... Может стоит поискать альтерантивы? Пообщаться с играющими? Не с теми играющими, которые докачались максимум до 70 левела, ничего не достигли, неи разу не проплачивали простой премиум.... а с теми, кому на самом деле дорога игра в ее первозданном виде, кому хочется играть, кто многого добился и готов платить деньги за ЧИСТУЮ игру. Предлагаю ввести обязательную оплату игры (неважно, через биржу или деньгами).. Оплату конечно устанавливать администрации, но вот очевидные плюсы:- при оплате произойдет отсев малоиграющих (почти не игрющих)
- разрузятся карты, появится большее желание у тех, кто на самом деле хочет играть и платить за это деньги (не за читы, а за игру!)
- пропадет массовое мультоводство на разных акках, т.к. придется проплачивать и их (пропадут читерные мульто-ричи, саги, прочие прелести)
- т.к. пропадут мульто-бесплатные акки, то пропадет и сплав зеней за реал с "левых" новисов в пронте, пропадут обманщики и разводчики, которые тоже промышляют с "левых" новисов с бесплатных мульто-аккаунтов. АДМИНИСТРАЦИЯ, а именно из-зато ТОГО, что оплата является по желанию и НЕТУ поязни, что забанят твой левый аккаунт. ИМЕННО ИЗ-ЗА СПЛАВА зеней в реал играками вы и теряете часть своей прибыли, и уж могу поспорить немалую!
- в конце концов нормализуется нормальная, естественная интересная игра, за которую будет не жалко платить до 10 дохлых енотов, то ради чего тут находятся - играть и получать удовольствие.
- пропадет боязнь, что ты вот качаешься-качаешься, а через год твой сервер закроется, завянет, поуходят те люди, которые на самом деле хотят играть.. что станет? неизвестно... Почему не умирают оффы?? а потому что люди платят за игру, на них собираются только те люди, кому хочется играть... А не те, кто пришел поделать зенек и сплавить их за реал, поразводить кого-то и прочее......
ЛИЧНО Я готво платить 10$ как на оффе за игру, за чистую игру, без читов, обманов, "плюшек". И думаю, прочие любители чистой игры и истинные фанаты РО тоже готовы платить эту смешную сумму. Если нет - они всегда могут выбрать один из "кустарных" серверов и радоваться там жизни, пока деньги сами не начнут зарабатывать и не поймут, что ТА игра им надоела.
Как хочется быстрее той игры, в будущем которой не будешь сомневаться и в которой останутся только те, кто на самом деле пришел приятно проводить время.
Если по теме, насчет новых команд, то извините, полный бред... :((
Даже безобидная команда КЛОН ведет к тому, что КЛАСС купечества и экономика вырождается. В РО изначально задумывалось, что КУПЦЫ - отдельный класс, они на одном, проплаченном аккаунте, следовательно, они занимаются тем. что перекупают шмот, карты и прочее у тех, у кого нету купца или кто играет в ДАННЫЙ момент хантером/визов/крузом... и не может ставить венд, хоть купец у него и есть... даже команда АВТОТРЕЙД является нарушением экономики игры. Да, это несомненно не чит... но все равно, пропадает надобность (как в мотре год-два назад), когда в пронте просто сидели мерчи и ставили чьи-то вещи на венд, зарабатывая на этом. ИМХО это юыдло так интересно. А разве интересно, когда у каждого есть свой мерч и он сам все прикрасно продает при это ДАЖЕ качаясь в это время. Если он хочет и качаться и торговать - пусть проплатит еще один акк (обязательная проплата) и торгует и играет, его право. Но кто-то подумает перед тем, как проплатит 10$(примерно 3кк), или сплавить свой рар какому-нибудь барыжке на 200-300к дешевле, при этом не проплачивая акк....Пора выводить МОТР на новую ступень. Своей бесплатностью он уже ЗАВОЕВАЛ постоянных игрогов, фаворитов, фанатов... Сейчас надо идти в сторону оффа, а не в сторону "кустарника". ИМХО ведя в сторону оффа МОТР вы потеряете игроков в сотни раз меньеш, чем ведя в сторону "кустарниковых" серверов. А главным останется даже не количество, а качество этих игроков...
-
Himka, если ты думаешь, что на оффе чистая игра, то ты очень ошибаешься. Впрочем, если ты хочешь играть там - играй. И не погань нам игру на МОТРЕ обязаловкой. Лично у меня на данный момент три премиум-аккаунта. За них идет 15$ в месяц соответственно. Почему я должна буду по твоей логике платить 30$, если для меня в игре ничего не изменится? Ни плюшек, ни новых команд, ничего. А то, что МОТР не закроют, я знаю и так, и никаких напрягов по этому поводу у меня нет.
-
@Moribeth:
Himka, если ты думаешь, что на оффе чистая игра, то ты очень ошибаешься. Впрочем, если ты хочешь играть там - играй. И не погань нам игру на МОТРЕ обязаловкой. Лично у меня на данный момент три премиум-аккаунта. За них идет 15$ в месяц соответственно. Почему я должна буду по твоей логике платить 30$, если для меня в игре ничего не изменится? Ни плюшек, ни новых команд, ничего. А то, что МОТР не закроют, я знаю и так, и никаких напрягов по этому поводу у меня нет.
Вполне согласен, суперпремиум ещё куда не шёл, но вводить обязаловку это полная чушь...У меня итак деньги уходят на проплату интернета, а ещё 10$ платить за своего игрока.Это надо быть сумасшедшим.Тогда ПОМОЕМУ останутся только те кому есть что терять.А притока не будет, потомучто зачем мне платить деньги за то чего я ещё не добился?И "старики" скорее всего продадут своих персонажей за реал и уйдут на другие сервера...ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... -
@King-of Lamers:
НО меня вынудили сделать эти .... "отыгрыватили роли", я то хотел просто
...
пожалуста играйте платите 3кк за свадьбы
...
ЗЫ "отыгрыватили роли" - начинайте нытьХм, я так понимаю ты в первую очередь обо мне?
Ну что ж начинаю
Да меня плющит именно от названия свадьба ...
А скиллы, ну возможно многим парам они и помогают качаться, но если их переместят на сп то и чёрт с ними (только уж без анимаций сердечками)
Если говорить про нашу пару, то мы из скиллов юзаем разве что телепорт друг к другу@King-of Lamers:
Почему же эти любители "отыгрывания" так недают жизни простым манчам?
а кто тебе сказал что "отыгрыватель" не может быть манчем?
P.S. на счёт комманд @super и @premium кто-нибудь что-нибудь напишет? (лучше конечно администрация и иже с ними )
-
? @chooselooter - выбор типа лутера для @takeloot
хочу бафо старшего в лутеры :twisted:
-
Himka, отсев произойдет. Вот только потока желающих приобщится к игре будет гораздо меньше, чем сейчас, и тем более чем отток.
И опять же, зачем, ты думаешь на оффе зени не продают ?
Сейчас практически любой игрок стремится проплатить перимиум, т.к фактически невозможно играть без вендинг стата, например. И не надо говорит, что это нарушение прав мерчей. И не надо говорить, что у "друга итп" спросить можно - вопрос не в этом.Что ты считаешь чистой игрой ? игрой без ричей, сагов ? А то что их все равно прокачают ты не задумывалась ? И, кстати, чем они тебе не нравятся
-
Все, решение принято. СП фактически введен.
-
Хм, ну ввели так ввели.
В общем то можно терпеть все введённые читы, КРОМЕ мегачита: 6-го сумрака - это уж слишком (100% халява в прокачке для СП).
Пример прост: утром реально в нифе том же самом набивать по 300к экспы.
вечером там же и 150 набить тяжеловато из за кучи народу...
вывод: СП вечером получают двойную экспу (утрирую, конечно, но близко к истине)...
Пожалуйста, уберите его... -
@AcLyte:
Хм, ну ввели так ввели.В общем то можно терпеть все введённые читы, КРОМЕ мегачита: 6-го сумрака - это уж слишком (100% халява в прокачке для СП).
Так 6 уровень сумрака к счастью не ввели пока для супер премимума.
Кстати предложение еще одной плюшки суперпримумам:
С Суперпримиумов которые не ИНЫЕ пусть не идет расчет бонус экспы для ИНЫХ. Имхо 15 баксов достаточная цена чтоб некоторые могли избавиться от того что их больше6 всего бесит на нашем перекрасном сервере -
а что если я один раз оплачу СП сделаю 9 персонажей, а потом у меня закончатся деньги и я не смогу оплачивать Сп а буду просто премиумом? Персонажи останутся или их удалят?! =_=
-
Персонажи заблокируются до последующей оплаты СП.
-
а тем ИНЫМ которые суперпремиумы, чтоб давали в два раза больше экспы от сумрака :))
-
@Kanasy:
Персонажи заблокируются до последующей оплаты СП. И как обычно заблокируются именно те на которых скоплены зени на следующий СП :?:
И как обычно человек спит в одном ботинке, а потом начинает "орать откойте мне перса с зенями я, СП оплатить хочу" :?:Или будет возможность перекидывать зени с заблокированых аков :?:
Например через веб :?: :?: