Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
@King-of Lamers:
НО меня вынудили сделать эти .... "отыгрыватили роли", я то хотел просто
...
пожалуста играйте платите 3кк за свадьбы
...
ЗЫ "отыгрыватили роли" - начинайте нытьХм, я так понимаю ты в первую очередь обо мне?
Ну что ж начинаю
Да меня плющит именно от названия свадьба ...
А скиллы, ну возможно многим парам они и помогают качаться, но если их переместят на сп то и чёрт с ними (только уж без анимаций сердечками)
Если говорить про нашу пару, то мы из скиллов юзаем разве что телепорт друг к другу@King-of Lamers:
Почему же эти любители "отыгрывания" так недают жизни простым манчам?
а кто тебе сказал что "отыгрыватель" не может быть манчем?
P.S. на счёт комманд @super и @premium кто-нибудь что-нибудь напишет? (лучше конечно администрация и иже с ними )
-
? @chooselooter - выбор типа лутера для @takeloot
хочу бафо старшего в лутеры :twisted:
-
Himka, отсев произойдет. Вот только потока желающих приобщится к игре будет гораздо меньше, чем сейчас, и тем более чем отток.
И опять же, зачем, ты думаешь на оффе зени не продают ?
Сейчас практически любой игрок стремится проплатить перимиум, т.к фактически невозможно играть без вендинг стата, например. И не надо говорит, что это нарушение прав мерчей. И не надо говорить, что у "друга итп" спросить можно - вопрос не в этом.Что ты считаешь чистой игрой ? игрой без ричей, сагов ? А то что их все равно прокачают ты не задумывалась ? И, кстати, чем они тебе не нравятся
-
Все, решение принято. СП фактически введен.
-
Хм, ну ввели так ввели.
В общем то можно терпеть все введённые читы, КРОМЕ мегачита: 6-го сумрака - это уж слишком (100% халява в прокачке для СП).
Пример прост: утром реально в нифе том же самом набивать по 300к экспы.
вечером там же и 150 набить тяжеловато из за кучи народу...
вывод: СП вечером получают двойную экспу (утрирую, конечно, но близко к истине)...
Пожалуйста, уберите его... -
@AcLyte:
Хм, ну ввели так ввели.В общем то можно терпеть все введённые читы, КРОМЕ мегачита: 6-го сумрака - это уж слишком (100% халява в прокачке для СП).
Так 6 уровень сумрака к счастью не ввели пока для супер премимума.
Кстати предложение еще одной плюшки суперпримумам:
С Суперпримиумов которые не ИНЫЕ пусть не идет расчет бонус экспы для ИНЫХ. Имхо 15 баксов достаточная цена чтоб некоторые могли избавиться от того что их больше6 всего бесит на нашем перекрасном сервере -
а что если я один раз оплачу СП сделаю 9 персонажей, а потом у меня закончатся деньги и я не смогу оплачивать Сп а буду просто премиумом? Персонажи останутся или их удалят?! =_=
-
Персонажи заблокируются до последующей оплаты СП.
-
а тем ИНЫМ которые суперпремиумы, чтоб давали в два раза больше экспы от сумрака :))
-
@Kanasy:
Персонажи заблокируются до последующей оплаты СП. И как обычно заблокируются именно те на которых скоплены зени на следующий СП :?:
И как обычно человек спит в одном ботинке, а потом начинает "орать откойте мне перса с зенями я, СП оплатить хочу" :?:Или будет возможность перекидывать зени с заблокированых аков :?:
Например через веб :?: :?: -
ЛИЧНО Я готво платить 10$ как на оффе за игру, за чистую игру, без читов, >> обманов, "плюшек".
Ты на оффе не был ... какая чистая игра ... там от ботов проходу нету
-
Еще предложение
Актуально я думаю будет для многих. Сделать систему сетов шмота как допустим в БК. Тоесть одевается шмот, пишется комманда @memorizeset 1-3 или чтото типа. А потом вызываем @set 1-3.
Если забиндовать, то это очень удобно для арены, гв, да и для пвм тоже. Ведь часто нужно бысто переключиться с анти-мили комплекта на МДЕФ, или с антифриза на резист воды.. А хотки позволяет переключать тока один элемент комплекта =\ -
Знаете,а было бы прикольно,если бы у тех,у кого нет своего пета,вызывался розовеньких поринг,а у кого есть свой питомец,то он бы и собирал все...
-
Nainyan, это @equip X ты описал. 8-)
Главное чтобы он после стрипа не работал... -
ЛИЧНО Я готво платить 10$ как на оффе за игру, за чистую игру, без читов, >> обманов, "плюшек".
Ты на оффе не был ... какая чистая игра ... там от ботов проходу нету
На оффе нету ботов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Я так ждал супер премиума! А сегодня получил фигню какую-то! :twisted: Где обещаные команды? Обещали что торгаш может торговать тогда, когда когда ты играешь на этом акаунте! Где эта команда! Я только из-зха неё стал супером! И на вам! Ужасы! :twisted: Я обиделся! :twisted:
-
@Sinex:
Я так ждал супер премиума! А сегодня получил фигню какую-то! :twisted: Где обещаные команды? Обещали что торгаш может торговать тогда, когда когда ты играешь на этом акаунте! Где эта команда! Я только из-зха неё стал супером! И на вам! Ужасы! :twisted: Я обиделся! :twisted:
Да, разочаровало, ибо я тоже стала СП из-за этого ( -
Эм.. не знала, куда писать. У простых Премиумов тоже есть 9 слотов и там можно создавать персонажа.
-
Главное чтобы он после стрипа не работал...
Лучше не полностью не работал а в заблоченые слоты ничего не надевал (хотя наверно ты это и имел в виду)
На счёт @hp,@sp, может их более жестокими сделать? Не отдавание хп сп, а наоборот высасывание? Типа вампиры такие? :twisted: -
@Илюнь:
Эм.. не знала, куда писать. У простых Премиумов тоже есть 9 слотов и там можно создавать персонажа.
МОЛЧИ! А то уберут!