ГВ 26.11.05
-
Позволь мне усомниться в твоих словах.
зачем к вам вообще приходить? сами распадетесь.Еще раз - империя это не та гильдия которая готова дефить, хаос это не та гильдия которая готова сидеть и помогать дефить, инфеймозы тоже самое.
про "поровну" - истинно верую! _
Согласен. Скажем, примерно одинаково. Скажем, процентов по 90 личного состава и Фа, и Хаоса материло Империю.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
розсмешили)))) ппц я плакалЪ просто ноу коментс) -
@Rebeled:
Хотите посмотреть как ХА трясётся над бри2? ПолучайтеУ меня тоже есть пара скринов, так там трясётся чуть побольше народу. А насчёт именно этого скрина - такая же толпа пасётся на газоне перед замком и ещё две таких же кого-нить через дорогу атачат, чтобы добежать вовремя. И внутри ещё человек двадцать.
А вообще понты жутчайшие тут, за своих стыдно(((
-
@ZloyKaktus:
Неее, Найтя, Фидо етого не переживет, ето будет большая утрата для нас :twisted: :twisted:А нащет еко 100, мы вкачать банально не успели)
потирает лапки
Уря, судьба гильдии Тени в моих руках! :twisted:
-
Ксю, ты еще перед гв говорила, что на гв не пойдешь, однако я все-таки видел твое стройное тело в бою. Признай, что несмотря на внутреннее сопротивление и горечь поражений, ты воин. Вернись в строй и сражайся за свою гильдию. А в гд я тебе всегда место найду даже если ты гаждое гв будешь ломиться в ворота б4.
спасибо за теплые слова, я и не хотела идти, смысла во мне на гв нету, на гв надо ходить миниум с 80+, даже адвансам, визкой может еще и повоюю но уже не с нуаром точно. Все попытки упорядочивания провалились, а бардак мне надоел. -
@Rebeled:
Хотите посмотреть как ХА трясётся над бри2? Получайтехм, а чем деф то плох? 15+ визов, включая и хаев, все затраплено, саг нагатове, вайтсмит(подозреваю что приготовился ломать шмот).
Нам бы такое А то с 7 визами обороняться 1.5 ГВ от 5 гильдий, это жестоко, неудивительно, что пробили нас .
Поздравляю Дарк соулов и Ко за настойчивость -
@ZloyKaktus:
Неее, Найтя, Фидо етого не переживет, ето будет большая утрата для нас
А нащет еко 100, мы вкачать банально не успели)
потирает лапки
Уря, судьба гильдии Тени в моих руках!
Не надо. Хватит уже этих нечеловеческих опытов в области литературы... -
-
А что..аццкий деф. 7 визов, которые кастую гаст жгут сильно
Меня это тоже порадовало :lol:
В общем, не плохое гв вышло, весёлое...
Только топик не очень... слишком много понтов ФА... Впрочем, им простительно... -
@Читатель:
Сделанные скриншоты перед началом и при старте ГВ, и удовольствие полученное мной от созерцания этой картины стоят тех 2кк.К сожалению, у меня получилось все наоборот.
Разве что 1кк скрасит, но вряд ли. :roll: -
-
Хосато, это не понты. Это народ плющится. В самом деле смешное гв получилось. Смешные диалоги, смешное впихивание всех в одни яблоки. Смешная беготня. Веселые защитники лу 4. Чего-то наши дефы уже боятся, что ли? Помню, в пронтере замок вообще где-то 20 минут никто не держал. Потом пати атаки вспомнила о нем, прилетает туда. А там пусто. Смешная команда на последних минутах визам "А вы где хотите, там и оставайтесь". Свобода, она, конечно, не плохо. Но намного приятнее, когда ты нужен в замке и когда замок без тебя не устоит.
2Найти: Так вот в чем прелесть полетов в небо. Оно в паденье. Смешные птицы!..
@koZA4ok:
Решили забить на Лу 4, пошли в бритонию, изза проблем с варпами зашли позже чем подтянулись ФА и фасти на помощь ребелс. потом атака на Лу 4, но коекто написал что нуар и Сх обломались против мини дефа ФА. вас атачмл сначала только нуар, СХ подтянулись когда пришли уже ваши основие сили. Потом дело начало налаживатса, пошгли к блуди файт, балкон и деф напервом снесли с одного маха, деф на втором тоже прорвали с первой атаки, но когда продвигались по трапам опять же ФА и фаст пришли на помощь своим альянсам. .Говорю же, что на протяжении всего ГВ видела в основном СХ и Нуаров
-
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Элберт Хаббард)
-
А что..аццкий деф. 7 визов, которые кастую гаст жгут сильно
Это лучшие визарды Мидгарда. Вы что! :twisted:
6 гастов, 2 метеора, лов. Нде. Надо было послать Опсана, чтобы он сказал свое "Бу", а то Таня Гроттер совсем скучает. Нехорошо.
-
Да не понты это... Скорее эйфория после весёлого ГВ.
Особенно порадовали первые минуты ГВ. Кони в яблоках -
FidoRulez, 3 метеора
-
@nCuX:
Спасибо всем, кто поздравил меня с ДР таким необычным способом :lol:Псих зая поздравляю!!! :lol: Желаю тебе быть еще большим психом чем ты щас есть :lol: :lol: :lol:
P.S.: ты нупЪ :lol:
Где это нас всех пучит, невижу Во всём топике вообще только три поста от Хаосов, включая этот.
Ну, кроме Хаоса, есть ведь жизнь и на других планетах? Придем, обещаю. А пока тренируйтесь бегать в деф Империи. Собственно, Шемате и Ко персональная благодарность за то, что имп в б2 разбили они. Представляю, сколько в рядах Хаоса было зубовного скрежета и матов по этому поводу. Жаль, на это зрелище нельзя продавать билеты - озолотился бы.
Эххх. Зря я тебе сделал комплимент в прошлом топике... Тугой ты все таки...
А так для справки все наши ГМы и воеводы сидят на одном канале в ТСе во время ГВ. И когда имп разбили я слышал тока радость. И никакого скрежета зубов :lol: Более того! Открою тебе страшную тайну!!! Перед ГВ на форуме Алли было решено что Имп бьют все. Ну а остальные подробности тебя никак не касаются. Так что броди лесом :lol:
А вобще попытки ФА и Ко внести какой-то срач в наши ряды просто улыбают :lol: :lol: :lol: Продолжайте в том же духе! Нам это нравится! :lol: :lol: :lol:
@Finkel:
*, зачем к вам вообще приходить? сами распадетесь.Еще раз - империя это не та гильдия которая готова дефить, хаос это не та гильдия которая готова сидеть и помогать дефить, инфеймозы тоже самое.Фин с памятью у тебя не очень... Приведу ближайший пример. Дэф лу2. Мы помогали им дефить. И ниче не развалились...
Чуть более старый пример. Когда Ребели были в Алли, то основные цели на ГВ брали в основном они, а не Хаос и не мы. Выводы делай сам...
А вобщше по теме ГВ такое впечатление что мы проиграли. Весь наш Алли жалуется на скучное ГВ, а ФА находится в эфории. Я прям в растерянности :lol: :lol: :lol:
-
@mTx-DruG:
А вобщше по теме ГВ такое впечатление что мы проиграли. Весь наш Алли жалуется на скучное ГВ, а ФА находится в эфории. Я прям в растерянности :lol: :lol: :lol:
Это же ведь как посмотреть. Победа-то бывает разная.
Мне, например, больше нравится деф, чем атака. И не только мне. Вы не дали нам заняться нашим любимым делом - дефом. И это - ваша победа.
В этот раз вы, видимо надеялись гордо выдержать натиск всего нашего альянса и удержать Б2, а получили 2 часа скучного дефа. Это при том, что многие ненавидят сидеть в дефе.
А мы и поаттачили, и подефили, получили море фана. Уже только это можно расценивать как победу (по вашим же, кстати, меркам).
Это не понты. Просто действительно получилось очень позитивное ГВ. Спасибо вам за 2 часа удовольствия. -
@FooF:
а по теме.. ГВ не сильно интересное, но все же
все цели, что ФА ставили, были выполнены.а вот и вполне ожидаемый пост а ля Ласти :Р
блин.. я так надеялся, что вся желч выйдет с утренним анализом.. ан нет
Тань, по крайней мере у ФА есть цели перед каждым ГВ (хз как там в ХА)
и они либо выполняются, либо частично выполняются, либо вообще НЕ выполняются, логично, не правда ли?
Тань и хватит извергать всю желч на окружающих, будь проще и люди потянутся -
@FooF:
а по теме.. ГВ не сильно интересное, но все же
все цели, что ФА ставили, были выполнены.а вот и вполне ожидаемый пост а ля Ласти :Р
блин.. я так надеялся, что вся желч выйдет с утренним анализом.. ан нет
Тань, по крайней мере у ФА есть цели перед каждым ГВ (хз как там в ХА)
и они либо выполняются, либо частично выполняются, либо вообще НЕ выполняются, логично, не правда ли?
Тань и хватит извергать всю желч на окружающих, будь проще и люди потянутся -
Мася, человеку свойственно менять свое мнение ...я понимаю о чем ты говоришь.
Драг, я хорошо помню Валю 5 , если ситуация изменилась - буду рад.
Найти, собсно вы не дали вкачать, пришли и забрали.