Предлагаю собраться в кабаке!
Недавние сообщения nCuX
-
RE: Москва, Pirateship 2013, июль.
Я единственные выходные в Москве 20-21.07, потом только с 10 августа.
Ориентируйся на большинство, кто сможет, тот подстроится. -
RE: Москва, Pirateship 2013, июль.
Мы в Питере именно на эти даты, то есть выпадаем.
При других датах можем помочь с организацией и выбором корабля/маршрута. -
RE: Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
Не могу найти куртку в вещах...никто не находил/не забирал? Черная ветровка из плотной ткани, на молнии.
-
RE: Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
Меня не будет 90%, вот если бы на июнь опять...
-
RE: Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
Трансляции в инете - livetv.ru.
Предлагаю какой-либо кабак с открытой верандой. -
RE: Глобал будет ли в этом году?
- А будет ли 200 человек, которые готовы отдать по 1к рублей? Не на выпивку/закуску, а только за участие? Учитывая, что цифра "200" это теоретический предел для нашего комьюнити (прошлые глобалы собирали 120-150, возможно под 180, если суммировать все дни). Не забываем, что 50% людей - это студенты (школьники), для которых 1к рублей является значительной суммой, а ведь надо еще покупать провиант на 2-3 дня.
- Определенно нужна конкретика по поводу транспортной доступности мероприятия. Многие едут одним днем, без заранее составленой транспортной составляющей не получится кворума. То есть заранее продумать "железные" рейсы, которые будут уходить и приходить четко по заранее подготовленому расписанию.
- При всей моей оптимистичности по поводу изменения формата мероприятия, в любом случае нужны дополнительные стимулы для народа. Какие-нибудь необычные мероприятия, может даже какая-либо поддержка от администрации в виде бонусов(?), а не просто встреча-пьянка-конкурсы. Я, например, навскидку знаю питерских товарищей, которые почти наверняка скажут: "зачем мне ехать на форт за 1к рублей, если можно будет потом встретиться выпить в городе бесплатно?"
Не хочется подводить альтруистов и заставлять их впрягаться в заведомо убыточное дело, поэтому нужны новые мысли и идеи.