Тайлен, ну, то что ни у кого не спросите - это я не сомневаюсь. Причем, сильно подозреваю, что у Империи вы тоже спрашивать не будете.
Недавние сообщения Читатель
-
RE: ГВ 26.11.05
-
@mTx-DruG:
Перед ГВ на форуме Алли было решено что Имп бьют все. Ну а остальные подробности тебя никак не касаются.Позволю себе придумать, как было вынесено это решение. "или имп бьют все, или идите вы в сад со своим альянсом" > > @mTx-DruG:А вобще попытки ФА и Ко внести какой-то срач в наши ряды просто улыбают Продолжайте в том же духе! Нам это нравится! :DО. Вот и стало немного понятней, к чему этот внезапный словесный понос на форуме от Империи. На моей памяти это уже четвертый по моему случай, что если Имперки начинают вопеть на фоуме про "вам не удастся внести раскол в наши ряды", то через некоторое время обнаруживается, что это была завеса для прыкрытия каких-то проблем. И буквально в течении некоторого времени какой-нибудь прикол от империи всплывал.> > > @mTx-DruG:
Чуть более старый пример. Когда Ребели были в Алли, то основные цели на ГВ брали в основном они, а не Хаос и не мы. Выводы делай сам...Выводов возможно два.
Первый: Поскольку рано или поздно захваченный замок будет слит, то всегда можно сказать, что захватил альянс, а слили Ребелс. Их использовали втемную как мясо. Возможно они начали это понимать, и тогда "засланные казачки" сдернули в Хаос, а сами Ребелс утеревшись были вынуждены уйти несолоно хлебавши. Хаосу умные не надо, им нужны исполнительные.
Второй: Хаос вообще не способен дефить, и как гильдия давно превратился в дряхлого старца, неспособного даже жевать. И он теперь прячется за спины своих молодых, сильных, но увы - неумных союзников. И это - главный их секрет, и все эти пиарные штучки служат цели скрывыть этот факт от общественности как можно дольше. -
CoM, я начинаю сомневатся и в твоей дееспособности.
Хинт: прочитай этот топик с самого начала. -
alpenrose, интересно, а в каком месте был твой чудный язычок предыдущие несколько ГВ?
-
@linolium:
я тоже спорил!!!!!!!!!!!С недеесоспособными личностями я пари не заключаю. -
Сделанные скриншоты перед началом и при старте ГВ, и удовольствие полученное мной от созерцания этой картины стоят тех 2кк.
Сом, Шини - сообщите ваши ники в игре и можете подойти в пронту, к верхней кафре, 160 327 ник СеАл - получить выигрыш. Жду до 01:30, не сможете забрать счас - значит договоримся о другом времени. -
RE: ГВ 23.11.05
Santamonk, интересно, а по какому признаку ты поставил гильдии Аваланч 5 звезд? "даже если ни одного замка не возьмет" - это к чему?. Они сейчас переживают не лучшие времена, насколько мне известно, но зато по прежнему остаются независимыми.
-
Осилил пост Макса. Поскольку это типа сказка, ответить можно только одно - какое отношение к ГВ имеет сей художественный вымысел? Причем пишуший сам прекрасно это осознает, но тем не менее утверждает что это не творчество. А если данное произведение не сказка, а имеет к событиям ГВ отношение, то это уже не художественный вымысел, а нечто другое, и употреблять надо другой термин русского языка, более подходящее к этому тексту.
-
@CoM:
@manirka:
CoM, сомневаюсь, что Читатель про Хаосов это сказал
PS. Или ты уже тоже в Хаосах? manirka, неа, в Хаосах тот кому он ответил Да? Странно. По общему фону его постов мне показалась, что он состоит в ...хм, скажем так, ДРУГОЙ гильдии, нежели Хаос. Значит я ошибся. Нет, мой выпад был не в адрес Хаоса. Я их не люблю, но они жили и живут, в отличии от.