ГВ 26.11.05
-
@ZloyKaktus:
Неее, Найтя, Фидо етого не переживет, ето будет большая утрата для нас :twisted: :twisted:А нащет еко 100, мы вкачать банально не успели)
потирает лапки
Уря, судьба гильдии Тени в моих руках! :twisted:
-
Ксю, ты еще перед гв говорила, что на гв не пойдешь, однако я все-таки видел твое стройное тело в бою. Признай, что несмотря на внутреннее сопротивление и горечь поражений, ты воин. Вернись в строй и сражайся за свою гильдию. А в гд я тебе всегда место найду даже если ты гаждое гв будешь ломиться в ворота б4.
спасибо за теплые слова, я и не хотела идти, смысла во мне на гв нету, на гв надо ходить миниум с 80+, даже адвансам, визкой может еще и повоюю но уже не с нуаром точно. Все попытки упорядочивания провалились, а бардак мне надоел. -
@Rebeled:
Хотите посмотреть как ХА трясётся над бри2? Получайтехм, а чем деф то плох? 15+ визов, включая и хаев, все затраплено, саг нагатове, вайтсмит(подозреваю что приготовился ломать шмот).
Нам бы такое А то с 7 визами обороняться 1.5 ГВ от 5 гильдий, это жестоко, неудивительно, что пробили нас .
Поздравляю Дарк соулов и Ко за настойчивость -
@ZloyKaktus:
Неее, Найтя, Фидо етого не переживет, ето будет большая утрата для нас
А нащет еко 100, мы вкачать банально не успели)
потирает лапки
Уря, судьба гильдии Тени в моих руках!
Не надо. Хватит уже этих нечеловеческих опытов в области литературы... -
-
А что..аццкий деф. 7 визов, которые кастую гаст жгут сильно
Меня это тоже порадовало :lol:
В общем, не плохое гв вышло, весёлое...
Только топик не очень... слишком много понтов ФА... Впрочем, им простительно... -
@Читатель:
Сделанные скриншоты перед началом и при старте ГВ, и удовольствие полученное мной от созерцания этой картины стоят тех 2кк.К сожалению, у меня получилось все наоборот.
Разве что 1кк скрасит, но вряд ли. :roll: -
-
Хосато, это не понты. Это народ плющится. В самом деле смешное гв получилось. Смешные диалоги, смешное впихивание всех в одни яблоки. Смешная беготня. Веселые защитники лу 4. Чего-то наши дефы уже боятся, что ли? Помню, в пронтере замок вообще где-то 20 минут никто не держал. Потом пати атаки вспомнила о нем, прилетает туда. А там пусто. Смешная команда на последних минутах визам "А вы где хотите, там и оставайтесь". Свобода, она, конечно, не плохо. Но намного приятнее, когда ты нужен в замке и когда замок без тебя не устоит.
2Найти: Так вот в чем прелесть полетов в небо. Оно в паденье. Смешные птицы!..
@koZA4ok:
Решили забить на Лу 4, пошли в бритонию, изза проблем с варпами зашли позже чем подтянулись ФА и фасти на помощь ребелс. потом атака на Лу 4, но коекто написал что нуар и Сх обломались против мини дефа ФА. вас атачмл сначала только нуар, СХ подтянулись когда пришли уже ваши основие сили. Потом дело начало налаживатса, пошгли к блуди файт, балкон и деф напервом снесли с одного маха, деф на втором тоже прорвали с первой атаки, но когда продвигались по трапам опять же ФА и фаст пришли на помощь своим альянсам. .Говорю же, что на протяжении всего ГВ видела в основном СХ и Нуаров
-
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Элберт Хаббард)
-
А что..аццкий деф. 7 визов, которые кастую гаст жгут сильно
Это лучшие визарды Мидгарда. Вы что! :twisted:
6 гастов, 2 метеора, лов. Нде. Надо было послать Опсана, чтобы он сказал свое "Бу", а то Таня Гроттер совсем скучает. Нехорошо.
-
Да не понты это... Скорее эйфория после весёлого ГВ.
Особенно порадовали первые минуты ГВ. Кони в яблоках -
FidoRulez, 3 метеора
-
@nCuX:
Спасибо всем, кто поздравил меня с ДР таким необычным способом :lol:Псих зая поздравляю!!! :lol: Желаю тебе быть еще большим психом чем ты щас есть :lol: :lol: :lol:
P.S.: ты нупЪ :lol:
Где это нас всех пучит, невижу Во всём топике вообще только три поста от Хаосов, включая этот.
Ну, кроме Хаоса, есть ведь жизнь и на других планетах? Придем, обещаю. А пока тренируйтесь бегать в деф Империи. Собственно, Шемате и Ко персональная благодарность за то, что имп в б2 разбили они. Представляю, сколько в рядах Хаоса было зубовного скрежета и матов по этому поводу. Жаль, на это зрелище нельзя продавать билеты - озолотился бы.
Эххх. Зря я тебе сделал комплимент в прошлом топике... Тугой ты все таки...
А так для справки все наши ГМы и воеводы сидят на одном канале в ТСе во время ГВ. И когда имп разбили я слышал тока радость. И никакого скрежета зубов :lol: Более того! Открою тебе страшную тайну!!! Перед ГВ на форуме Алли было решено что Имп бьют все. Ну а остальные подробности тебя никак не касаются. Так что броди лесом :lol:
А вобще попытки ФА и Ко внести какой-то срач в наши ряды просто улыбают :lol: :lol: :lol: Продолжайте в том же духе! Нам это нравится! :lol: :lol: :lol:
@Finkel:
*, зачем к вам вообще приходить? сами распадетесь.Еще раз - империя это не та гильдия которая готова дефить, хаос это не та гильдия которая готова сидеть и помогать дефить, инфеймозы тоже самое.Фин с памятью у тебя не очень... Приведу ближайший пример. Дэф лу2. Мы помогали им дефить. И ниче не развалились...
Чуть более старый пример. Когда Ребели были в Алли, то основные цели на ГВ брали в основном они, а не Хаос и не мы. Выводы делай сам...
А вобщше по теме ГВ такое впечатление что мы проиграли. Весь наш Алли жалуется на скучное ГВ, а ФА находится в эфории. Я прям в растерянности :lol: :lol: :lol:
-
@mTx-DruG:
А вобщше по теме ГВ такое впечатление что мы проиграли. Весь наш Алли жалуется на скучное ГВ, а ФА находится в эфории. Я прям в растерянности :lol: :lol: :lol:
Это же ведь как посмотреть. Победа-то бывает разная.
Мне, например, больше нравится деф, чем атака. И не только мне. Вы не дали нам заняться нашим любимым делом - дефом. И это - ваша победа.
В этот раз вы, видимо надеялись гордо выдержать натиск всего нашего альянса и удержать Б2, а получили 2 часа скучного дефа. Это при том, что многие ненавидят сидеть в дефе.
А мы и поаттачили, и подефили, получили море фана. Уже только это можно расценивать как победу (по вашим же, кстати, меркам).
Это не понты. Просто действительно получилось очень позитивное ГВ. Спасибо вам за 2 часа удовольствия. -
@FooF:
а по теме.. ГВ не сильно интересное, но все же
все цели, что ФА ставили, были выполнены.а вот и вполне ожидаемый пост а ля Ласти :Р
блин.. я так надеялся, что вся желч выйдет с утренним анализом.. ан нет
Тань, по крайней мере у ФА есть цели перед каждым ГВ (хз как там в ХА)
и они либо выполняются, либо частично выполняются, либо вообще НЕ выполняются, логично, не правда ли?
Тань и хватит извергать всю желч на окружающих, будь проще и люди потянутся -
@FooF:
а по теме.. ГВ не сильно интересное, но все же
все цели, что ФА ставили, были выполнены.а вот и вполне ожидаемый пост а ля Ласти :Р
блин.. я так надеялся, что вся желч выйдет с утренним анализом.. ан нет
Тань, по крайней мере у ФА есть цели перед каждым ГВ (хз как там в ХА)
и они либо выполняются, либо частично выполняются, либо вообще НЕ выполняются, логично, не правда ли?
Тань и хватит извергать всю желч на окружающих, будь проще и люди потянутся -
Мася, человеку свойственно менять свое мнение ...я понимаю о чем ты говоришь.
Драг, я хорошо помню Валю 5 , если ситуация изменилась - буду рад.
Найти, собсно вы не дали вкачать, пришли и забрали. -
Говорят, что зенинайфы пофиксили :roll:
-
@mTx-DruG:
Перед ГВ на форуме Алли было решено что Имп бьют все. Ну а остальные подробности тебя никак не касаются.Позволю себе придумать, как было вынесено это решение. "или имп бьют все, или идите вы в сад со своим альянсом" > > @mTx-DruG:А вобще попытки ФА и Ко внести какой-то срач в наши ряды просто улыбают Продолжайте в том же духе! Нам это нравится! :DО. Вот и стало немного понятней, к чему этот внезапный словесный понос на форуме от Империи. На моей памяти это уже четвертый по моему случай, что если Имперки начинают вопеть на фоуме про "вам не удастся внести раскол в наши ряды", то через некоторое время обнаруживается, что это была завеса для прыкрытия каких-то проблем. И буквально в течении некоторого времени какой-нибудь прикол от империи всплывал.> > > @mTx-DruG:
Чуть более старый пример. Когда Ребели были в Алли, то основные цели на ГВ брали в основном они, а не Хаос и не мы. Выводы делай сам...Выводов возможно два.
Первый: Поскольку рано или поздно захваченный замок будет слит, то всегда можно сказать, что захватил альянс, а слили Ребелс. Их использовали втемную как мясо. Возможно они начали это понимать, и тогда "засланные казачки" сдернули в Хаос, а сами Ребелс утеревшись были вынуждены уйти несолоно хлебавши. Хаосу умные не надо, им нужны исполнительные.
Второй: Хаос вообще не способен дефить, и как гильдия давно превратился в дряхлого старца, неспособного даже жевать. И он теперь прячется за спины своих молодых, сильных, но увы - неумных союзников. И это - главный их секрет, и все эти пиарные штучки служат цели скрывыть этот факт от общественности как можно дольше.