ГВ 02.11.05
-
Фи, как низко, когда кончаются аргументы начинаются удары ниже пояса? Мог бы и повежливее с девушкой разговаривать. Не забывай, что ты какое некакое, но лицо гильдии и по твоим высказываниям будут судить и всю гильдию. Мда... шкала разочарования в инфамусах падает все ниже и ниже.
со шкалой разочарования ты чуточку не граммотно сказал, но не важно...
гильдию.. такую толпу собрать!
хм, с каких это пор мои слова стали словами Blessa? Вообщем неважно) Неграмотно сказать о шкале разочарования нельзя, т.к. у всех свои пороги, кто то разочаруются от данного поступка, кто то нет, я разочаровалась и это моя шкала разочарований. Про численность уже говорили, он лайн в Холи и в МП страдает, был бы полный он лайн, то был бы другой разговор.з.ы. не граммотно сказал- я вообще то принадлежу к женскому полу.
хехе, сам только что заметил, что цитату криво вырезал... неграммотно можно сказать о чём угодно. "шкала разочарования в инфамосах падает всё ниже и ниже." если бы ты сказалА "шкала уважения", всё было бы верно. то есть, чем больше уважения, тем выше уровень шкалы. а здесь получается шкала разочарования, и чем выше она, тем выше разочарование... то есть, говоря, что шкала разочарования всё ниже, ты ,сама того не замечая, отдавала респект инфамосам
а то, что ты принадлежишь к женскому полу, нигде не написано, уж извини. буду знать на будущее ^_^ -
Завалюша, помоему это обсудили в ГЧ. Ну так нет, у котого то хватила мозгов это вынести на форум мотра Ну ты тогда пиши тут больше и чаще, тогда поводов для сплетен и поливание грязью будет еще больше.
Ты меня улыбаешь, друг! Я на этот форум залез только затем, чтобы не думали об инфамосах так, как они сейчас думают.. и, кстати, не без твоего участия складывается о гильдии такое мнение. ни будь я в инфамосах лично, и, прочтя твои посты, я был бы просто уверен, что инфамосы- дауны... мне, собственно, обидно... -
ваш инфаркт - сама доброта обозвавший на форуме всех ребелсов даунами
ниче не скажешь
ваш же гм скулл согласившийся с ним на форуме...der baron, не думаю, что ты найдешь доказательства своих слов относительно меня. Насчет инфика не уверен, он писал много и развернуто. Но чтобы обзывать ВСЮ гильдию даунами, это ты загнул имхо. Но я уже привык к голословным обвинениям на форуме (я говорю не только о себе, но и о большинстве разоблачений тут). Поэтому не буду с тобой спорить.
btw народ, кто помнит, када тут кому-то что-то доказали? сколько споров помню - каждая сторона в конечном счете всегда оставалась при своем мнении. На мой взгляд бессмысленно.. Или тут важен сам процесс?
-
Процесс важнее ) ГВ это лишь удобный повод для флуда и чисто поругаться ))
-
Skull, да про всю гильдию я перегнул палку
но пост про даунов за авторством инфаркта в адрес ребелсов был
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51283&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=165</a><!-- m -->на следущей странице мы видим твой пост
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51283&postdays=0&postorder=asc&start=180">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=180</a><!-- m -->а я согласен с инфарктом - твои слова...
и уж вежливым подобное поведение назвать нельзя никак...
-
Читатель, спецом для тебя расшифрую, что значит "пожирнее и попроще". К примеру есть замок п0нтер, которые держат п0нтеры и холи + их али и есть замок, например Хаосов, который держат Хаосы, Ребелы и т.д. Есть и другие замки (с 0 эко). Так вот помоему (не знаю как по-твоему) будет проще напасть на п0нтер, чем нападать на Хаосов или замки с 0 эко. Вот это и есть "попроще и пожирнее"
-
Sp1te,
Как увлекательно. Теперь вспоминаем, кто из нас - Инфамусы и Фаллены - нападают на замок Пантер, а кто на Хаос. Выходит, мы не ищем простых и жирных путей?
-
стерто за отсутствием смысла и основания
-
der baron, Хехе. Ну я же знаю что всегда найдутся "умные" люди которые одним постом так себя дискридитируют Вот видишь, а потом и не говори про враньё
Сначала, оклеветал всчех, потом ниже всёже уточнил, что у инфаркта вышла перепалка с кем-то. Но а скулл рядом проходил, но приплёл ты обоих. При чем, мне лень тот топик читать, я не особо буду удивлен , что тот человек сам спровоцировал инфаркта написания тех слов. Так как я его знаю лично, и отзыв будет крайне положителен, я думаю за его слова всегда можно поручиться
Ну ты понял, в принципе , что я о тебе думаю? Ты это пару топиков назад, наверное мог прочитать. Очень похож на жадныую жабу, у которой пузо раздуто от желчи, стоит её ткнуть (на гв) пальцем в живот, а желчь уже и через скрая лезет
И ваобще приплел меня сюда, как я понимаю в кампанию к хамам ? Только , большинство людей трудно отделяют хамство от слов посуществу. Попробуй задумайся над этим, и мемберов своих попроси
Ps да и кстати, как-то знаешь меня вот "хама" в школе учили, ни когда не тыкать кому-то если у самого всё рыльце в пуху
-
Blees, ты слеп и явно в школе много прогуливал
тк читать тебя там так и не научили
освой сначала первые три класса школьной программы -
FidoRulez, не забывай что ФА не атачат эти жирные куски в одиночку.
der baron, если уважаемые МП публично себя называют п0нтерами (например чат в пронте "Набор в п0нтеры") и таковая интерпритация этого слова неоднократно использовалась на данном форуме, причем МП ни разу не высказывались отрицательно насчет данной интепритации, попрошу не высказывать умных мысли относительно предупреждений и банов -
Завалюша, помоему это обсудили в ГЧ. Ну так нет, у котого то хватила мозгов это вынести на форум мотра Ну ты тогда пиши тут больше и чаще, тогда поводов для сплетен и поливание грязью будет еще больше.
Ты меня улыбаешь, друг! Я на этот форум залез только затем, чтобы не думали об инфамосах так, как они сейчас думают.. и, кстати, не без твоего участия складывается о гильдии такое мнение. ни будь я в инфамосах лично, и, прочтя твои посты, я был бы просто уверен, что инфамосы- дауны... мне, собственно, обидно...Завалюша, не поверишь, но я с тобой согласен.
Проше не обращать внимания на посты товарища Blees, т.к. даже мне его посты кажутся откровенным бредом ...
P.S. Вася, хватит постить сюда
-
@Sp1te:
FidoRulez, не забывай что ФА не атачат эти жирные куски в одиночку.Я тебе советую как-нибудь зайти в одиночку в деф Хаоса. Просто на экскурсию. Чтобы ты понял, что такое деф.
-
@FidoRulez:
Я тебе советую как-нибудь зайти в одиночку в деф Хаоса. Просто на экскурсию. Чтобы ты понял, что такое деф.Тру, пару вита до антистана и шанс пройти такой деф практически равен 0.
Ну а насчёт Инфамусов всё давно понятно, идут они туда где попрощще или просто приходят на готовенькое (как было на этом ГВ в Лу1).
Хотя от этого интересного факта меньше фана для них не становится, живут как живут и пусть дальше так живут это их право. Также как и МП с Холями вправе собирать всех всех своих друзей чтоб вернуть родной замок. Аминь.
-
@buffon:
Прочетал все и понял одно!!!!G o S u поринг нупка :shock: :shock:
Нифика ты не понял...ГОСУ - ОН ГК!!! :shock:
-
-
Я тебе советую как-нибудь зайти в одиночку в деф Хаоса. Просто на экскурсию. Чтобы ты понял, что такое деф.
Фидо приглашает к нам народ на экскурсию? Хорошо, билеты не продает
-
-Nighty-,
К себе как-то нескромно. -
@-Nighty-:
Хорошо, билеты не продает :lol:А что, есть желающие купить? Если есть, не стесняйся, направляй к Фидо, он продаст :lol: -
Ну а насчёт Инфамусов всё давно понятно, идут они туда где попрощще или просто приходят на готовенькое (как было на этом ГВ в Лу1).
Расскажу что было в Лу1.
Пробили нас АИА. Решили пойти взять замок для союзников (Инфернал) а потом только разбираться с масом. Заходим в Лу1, удерживаемый нейтральной гильдией. Втыкаем - дефа нет. Идём дальше - никого. Заходим на имп там мясо. Инферналы начинают бить имп, но так как там АС СА и другие не менее уважаемые гильдии, некоторые из наших танков начинают тоже пилить. Захват - взяли мы!
Понимая, что Инферналам замок не удержать, идём в другой, оставляя на 1м гейте лок и могучий заслон из 2х визов. Пока все фанятся стою в Лу1 - жду когда же меня убивать будут. А атакеров всё нет и нет. Заходили наши давние знакомые по баранскому ГД. Какая-то явно не топовая гильдия (честно первый раз видел). Один знакомый син из бук зашёл. Проскочил перекаст и дальше побежал. С ним Норды воевали. В общем долго-ли коротко-ли, но наш "типа деф" мы снимаем и уходим к Брит4. Где пройти дальше второго гейта не можем.
До конца минут 10. Тут кто-то говорит - ребята, а Лу1 ещё "держится". Решили взять баранское ГД. Приходим - тишина. Смотрю Фаст на имп проскочил. Захожу туда - блок. Честно показалось визов 20. Наверное всё-таки 15. Отряхиваюсь у кафры захожу по флагу. Кричат - лп лежит (не на импе, это мы патаемся их блок пройти). Захожу, получаю статусы от ханта, кушаю. Тут собственно захват. Успел добежать до блока. Убили. 59 мин. Всем спасибо -все свободны.
Зачём всё это написал? Чтоб задать 2 вопроса:- Почему жирный кусок, который подсидели Инфеймосы оказался никому не нужен и простоял без дефа всё ГВ?
- А кто пришёл на готовенькое? Поставил блок из визов и только потом начал рубить имп?