Запили дверь, так а для чего вообще вводили приложение для андроида? Типа я не могу одним своим аком поставить вендинг с планшета а вторым качаться с ПК, за это тоже забанят? Чем тогда линкер отличается?
UltroSky, дело же совершенно не в каахи. Просто сорки могли красиво качаться соло, но это же дико понижает онлайн на сервере, если каким-то людям интересно и приятно качаться. Вот сидеть и каждый день тратить 5 часов на сбор пати в юп чтобы провести там 2-3 книги, потратить месяц на то, чтобы докачаться с 100 до эклага - это та жизнь, в которой нас видит администрация.
Недавние сообщения Завалюша
-
RE: Каахи
-
RE: Безопасность вашего аккаунта!
это нормально, что файл ключей создаётся уже больше шести часов, а файл весит пока только 100мб?
-
RE: Фикс массовых парализующих/усыпляющих скиллов/статусов
вот реально, после даша задержка 3 секунды. за это время меня должны:
а) убить
б) снять сферки
в) наложить статус, который скиллы не позволяет юзать (у чейзеров)
не надо говорить, что от циркла ничего не спасает, полная чушь.
и у любого скилла, любой тактики, всегда было и есть противодействие. просто надо мозгами пораскинуть. понятно что кому-то хочется всю жизнь стоять коробочкой в СПП по пол часа, пока кто-нибудь случайно не сольётся, но уж извините подвиньтесь.
хватит нытья. "мотр умирает, гв загибается" всю жизнь эту ересь слышу.
одни люди забивают, новые приходят. старые возвращаются. а то все такие менеджеры по рекламе и персоналу, так о сервере и онлайне парятся. приведите лучше своего друга в ро, вот недавно показал приятелю, начал играть нубит, ему интересно вполне. -
RE: Помощь новичкам.
раньше была тётя Варпра, которая новичков телепортировала бепсплатно.
В чём проблема сделать опять, или давать каждому новису билеты на склад и телепорт?
Про тренировочные зоны, думаю не страшно что их нет. Спустился на полянку, понякал - тебя уже качают -
RE: ГВ 2.0 - 25.02.2012
я монком почти всю жизнь играю.
специально ради тебя решил перепроверить, уж вдруг у меня голова совсем не варит.
ты можешь уйти в хайд, только если выжил после азуры. -
RE: ГВ 2.0 - 25.02.2012
прок ты конечно извини, но от азуры из блейд стопа тоже никак нельзя было защититься. а уж про то, что азуру можно кастить ЧЕРЕЗ КОМБУ , я вообще молчу!! это же просто чит!!!!! ИНСТАНТ азура!!! фиксить!!
-
RE: 115/135+ в Abyss на ближайшее будущее[Warrning! not for nub]
обычная будет пати, что вы приколупались. может , даже хорошая