@"Builder":
Tseng,Чур тебя, шо ты тут делаешь?
С работы Бул Я добровольно на форум захожу только в рабочее время :lol:
Недавние сообщения Tseng
-
RE: Сириус ГВ 06.05.07
-
RE: Сириус ГВ 06.05.07
@"Inori":
Ушёл бы лотереиться и обходил стороной в1 и ч3. Это не спортивно.Помнится, на новый год, когда у всех онлайн был низкий и Фиру тихонько советовали снести нафик дсов, он отказался, сказав, что это было бы не честно. Куда ж эти принципы теперь делись?
Инори это все ты виноват...ты ушел и мы морально опустились..(статус - стеб)
З.Ы. Откуда столько злости? честное слово начинаю верить что смена значка меняет людей ...
-
RE: Сириус ГВ 05.04.07
Фузя спасибо за оживленный топик Надеюсь Фир на этот пупухет клюнет :lol:
-
RE: Сириус ГВ 01.04.07
а мне твой антистан не нравиццо ( учись мдеф одевать :lol:
-
RE: Сириус ГВ 15.03.07
Кто то.. Дзен. Он приходит сразу же после Бабая и Элвиса Прэсли...
-
RE: Сириус ГВ 04.03.07
Злые вы граждане добра и света Не трогайте Фузю - пока он играет в плюсики-минусики, он меньше ехидничает :). Побобрее надо быть граждане бобры, побобрее :lol:
-
RE: Rogue: где/как качаться?
Вот вырастил такого мутанта:
СТР 1
АГИ 53
ВИТ 1
Инт 52
Декс 93+7
Лак 1Плагиат 10. Подскажите локации где можно качаться бовлинг башем и не будут сбивать скил?
-
RE: Сириус ГВ 22.02.07
@"fusionm":
Tseng,омг, за благородными животными и аццким гоном это к волкам. Я отнюдь не благородный, да и до животного мне далеко )). В отличии от благородных и не обезбраженных инте... то есть злом Хаосидов. Кста как тебе там в Хаосе? Все устраивает? Сухо ли тебе девица, комфортно ли тебе красная? всегда ли? все ли дни? Чем занимался сегодня? Все ли дэфы посмотрел? Жива ли твоя курица? Не съел ли кто по дороге?
Фузя слишком много вопросов :(. Мой обезображеный добром мозх с таким количеством информации тупо не справиться, в следующий раз пожалей его и не перемалывай траками своего неудержимого воображения :(. Но ей богу попробую ответить: 1.Нормально 2.Да 3.Сухо, единственный ньюанс я не девица(извини если разочаровал)
4.Всегда 5.Все 6.Херней 7.Не все 8.Пека да, пека есть, она не может не есть 9.Когда какЗ.Ы. И вообще ты меня разочаровал :(. Когда все добро рассосалось я как истинный представитель этого заповеднега бросился тебя спасать от безделья и потрепал перед твоей морд... тьфу лицом красной мулеттой. А ты даже спасибо не сказал :(. Ты жестокий и безсердечный человек :(.