Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Inori, Собственно я тоже непойму чем плох критовик для начала на айс пику нужны деньги и деньги не малые и чем плохо даже бугать с прокачаной рукой айс пикой и тарой к примеру и бить критами они будут тоже не маленькие, ну тут конечно кого качать эго личный выбор.
-
С вводом лабы, 30кк+ для сина 95+ проблем составлять не должны.
С айс пикой можно развить такие дамаги, о которых критовику только снилось. А именно: 4,5к+ по фулл эквип танкам; 7к+ по импу. :roll:
Это без едп. -
Inori, Ты говориш что крит фуфло, из-того что ты играеш ДД, я со стороны нат крита могу также судить про ДД/катар, ещё раз повторюсь с вводом соник акселератора(если это конечно произойдёт) нат крит вообще будет ппц убийцей. А на счёт айс пики - то надо попыхтеть чтоб её добыть.
Жадуший крови, айс пикой либо дагером любым будет идти крит тогда когда не будет дабл атаки, а так как шанс даблы 50% то половина критов половина нет из-за большого лака у такого сина сила малая будет, а это не очень. -
Barlak, я синами не играю.
Что мешает дд/_катару с вводом соник акселератора одеть инфиль и пускать те же соники? Причём, думается мне, что у дд/катара куда больше стр, чем у нат-крита, а значит и "ппц убийцей" будет опять же именно он.
А и у меня был критовик тоже, так что мнение объективно. -
@Inori:
С А именно: 4,5к+ по фулл эквип танкам; 7к+ по импу.Это без едп.
ммм, покажите мне такого кроса которые по импу с пикой (ну допустим картами на имп в другой руке и курсед вотером) будет выдавать 7к+ БЕЗ ЕДП имхо анрил
и раз уж на то пошло то пика стоит далеко не 30+кк, я бы сказал 60+
-
Тьфу, по импу с едп дамаг, по танку без :roll:
Ну 30кк - это на сириусе. Один фиг для нормального кросса собрать такие деньги труда не должно составить. :roll: -
Inori,
По одетому танку без едп 4.5к? Это как? Он даже не элементальный как имп, у него тара-редрик-попо. Дамаг не превысит 1.5к.
-
AprioriK, делали и 4,5к+. Правда, без фулл обкастов, госпеля и т.п. не обошлось, но не суть :roll:
А и против рейдрика всегда есть еп/кв :roll: -
По ЛК с 80 вит и дефом 54 в попо/таре/райде под обкастом выдавал макс 2к (120 стр айс пика + мг 4 гидры). Под госпелом пока не пробывал. А по импу кальк выдает даблы 4,8-4,9к под курсед вотер, т.е. на ГВ это 2,8-2,9к макс.
-
Креол, был смысл попробовать глад с 3 гидрами в правой, пику в левой.
-
Капелька дождя, смысл есть. Ток надо глад+10, а он пока у меня под СВ отложен. Мне кажется +10 глад (3 скел вокера) в правой и пика в левой побольше дадут.
-
Креол, да можно и не +10...
-
Теоретики)))
Кстати, Кер(он же archer) тоже вроде это наблюдал -
Inori, я бы с удовольствием попробовала на практике, но, к сожалению, до пики мне еще миллионов тридцать копить =). А гладиус с гидрами, судя по всему, вообще в планах на покупку не присутствует.
-
Inori,
А ну дык... это как раз теория и есть - госпел там и фул каст. Если очень захотеть - то можно в космос улететь... Никто же не берет танка под асу, в мдефе (вместо дефа, как на гв) и госте...
Против еп/кв есть друид, который одевается быстрее чем придется переодевать ножи.... -
AprioriK, в том-то и дело, что это как минимум 2 раза видели * на практике*. :roll:
А переодеть ножи проблем не составит. -
Хотелось бы узнать наткрит кросу у которого 60 вит и 60 лак со всеми бонусами и эквипом, будет ли полезна карта Сталактит Голема, что бы по идее иметь полный антистан? Или всё таки расчёты не правильные и антистан не получаеться?
-
Вообше все билды что я выкладывал чисто теоретические оконцательный я выложу как стану 99 левла сином и пойму что куда передвинуть там лак мож уменьшить вместо него чтонить прибавить и тд это я к тому что если вдруг решит их брать пусть сначала подумает чтоб потом не говрили:" типа что вот вы ложил билд я мучался а в результате финня вышла" потому что в цифрах это одно а в деле совсем другое. :twisted:
так что билд самый нормальный будет как стану 99 левла :twisted: еще чуть чють ждите в обшем :twisted: -
Fast Food, антистан не получается, твои расчеты не правильны
-
@Креол:
По ЛК с 80 вит и дефом 54 в попо/таре/райде под обкастом выдавал макс 2к (120 стр айс пика + мг 4 гидры). Под госпелом пока не пробывал. А по импу кальк выдает даблы 4,8-4,9к под курсед вотер, т.е. на ГВ это 2,8-2,9к макс.
Я при 90 стр пике и глад+8 2 гидры+СК бил к примеру по Селами на 1.2к за дабл атаку.А при 130 стр +едп вобще зверский дамаг