Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Nakeshi, А теперь со скриншотами пожалуйста(и всегда открытые окно статусов и окно алт+q)
У меня почему-то складываются зипперы О_о
-
Nakeshi, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> - а вот тут говорят, что складываются. Продолжаю настаивать на скриншотах.
-
@Капелька-дождя:
Nakeshi, а можно с этого места поподробнее и со скриншотами? Если все как ты описываешь, то это очень-очень толстый баг.Народ, не тормозите - зиперы не складываются в руке и толк от них тока в левой руке.
Я беру в левую руку хаедунг с 2 зиперами - у меня дамаг получается XXX+30. почему не +60 ?
Теперь беру в левую руку этот хаедунг с 2 зипперами а в правую руку чистый хаедунг. Получается дамаг YYY+30. Меняю местами их - получается YYY. Куда 30 делось ?
Всё - какие ещё эксперименты нужны ?Т.е. если вы оденете 2 хаедунга с 4 зиперами - это всё равно что вы оденете 2 копеечных 1 слотовых хаедунга - с 1 зиппером. Ну мож по дамагу там чутка больше будет - я не знаю дамаг у [1] и [2] отличается...
ухахах
ххх+30 это плюшка от заточки
заточка не учитывается, зиперы учитываются -
Вот смотрю не чего нового почти не появлятся и решил продолжеить выкладывать биды вот даю еще один на суд.
STR 80+13
AGI 75+17
VIT 52+3
INT 5 +0 (да опять просто не было куда приткнуть оставшиеся пойнты ну хоть убейте не придумал ку ихи можно ткнуть еще было )
DEX 30+10
LUK 52+10
По советам считал сразу и одежкой и еквипом он ролучился такой ну там каждому по вкусу но плюсы написаны с эой одежкой ну начнемс:
1 Angel Wing
2angel wing ears
3 Chainvail [peco peco card]
4 Manteau [каждый что хочет ниче не вставил=)]
5 Boots [Matyr]
6 2xring [kobold]
Вот так с катаром почучается 55критикал и почти 14к хп.
Ну вот говрите что думаете только сильно не пинать.
P.s. если вы вдруг возникнут сомненья о том или ином считат тутhttp://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html если есть можете дать ссылку на какой ни будь еще кальк что б больше с мотром были похожи если это врет -
Нат-крит кросс - плохая идея.
Но раз уж так хочется, то доведи статы до кратностей. Стр 10, вит 10, инт 6, лак 3... :roll: -
Inori, Чем плох наткрит кросс?)каждый качает того кем ему приятней играть.
-
Потому что дд/катар кросс по всем параметрам лучше критовика.
Вообще, эпоха критовиков уже давно закончилась с вводом айс пики.
Кем играть - его выбор, моё дело предупредить.
И уж кому как не мне знать об
каждый качает того кем ему приятней играть.***Dante- 95/50 DDP Assassin** :roll:
-
А вот еще вопрос кратности вместе с плюсами считать надо?тоесть надо кпримеру СТР 81+9 или просто 80 на аплюсы не в счет
-
Inori, Собственно я тоже непойму чем плох критовик для начала на айс пику нужны деньги и деньги не малые и чем плохо даже бугать с прокачаной рукой айс пикой и тарой к примеру и бить критами они будут тоже не маленькие, ну тут конечно кого качать эго личный выбор.
-
С вводом лабы, 30кк+ для сина 95+ проблем составлять не должны.
С айс пикой можно развить такие дамаги, о которых критовику только снилось. А именно: 4,5к+ по фулл эквип танкам; 7к+ по импу. :roll:
Это без едп. -
Inori, Ты говориш что крит фуфло, из-того что ты играеш ДД, я со стороны нат крита могу также судить про ДД/катар, ещё раз повторюсь с вводом соник акселератора(если это конечно произойдёт) нат крит вообще будет ппц убийцей. А на счёт айс пики - то надо попыхтеть чтоб её добыть.
Жадуший крови, айс пикой либо дагером любым будет идти крит тогда когда не будет дабл атаки, а так как шанс даблы 50% то половина критов половина нет из-за большого лака у такого сина сила малая будет, а это не очень. -
Barlak, я синами не играю.
Что мешает дд/_катару с вводом соник акселератора одеть инфиль и пускать те же соники? Причём, думается мне, что у дд/катара куда больше стр, чем у нат-крита, а значит и "ппц убийцей" будет опять же именно он.
А и у меня был критовик тоже, так что мнение объективно. -
@Inori:
С А именно: 4,5к+ по фулл эквип танкам; 7к+ по импу.Это без едп.
ммм, покажите мне такого кроса которые по импу с пикой (ну допустим картами на имп в другой руке и курсед вотером) будет выдавать 7к+ БЕЗ ЕДП имхо анрил
и раз уж на то пошло то пика стоит далеко не 30+кк, я бы сказал 60+
-
Тьфу, по импу с едп дамаг, по танку без :roll:
Ну 30кк - это на сириусе. Один фиг для нормального кросса собрать такие деньги труда не должно составить. :roll: -
Inori,
По одетому танку без едп 4.5к? Это как? Он даже не элементальный как имп, у него тара-редрик-попо. Дамаг не превысит 1.5к.
-
AprioriK, делали и 4,5к+. Правда, без фулл обкастов, госпеля и т.п. не обошлось, но не суть :roll:
А и против рейдрика всегда есть еп/кв :roll: -
По ЛК с 80 вит и дефом 54 в попо/таре/райде под обкастом выдавал макс 2к (120 стр айс пика + мг 4 гидры). Под госпелом пока не пробывал. А по импу кальк выдает даблы 4,8-4,9к под курсед вотер, т.е. на ГВ это 2,8-2,9к макс.
-
Креол, был смысл попробовать глад с 3 гидрами в правой, пику в левой.
-
Капелька дождя, смысл есть. Ток надо глад+10, а он пока у меня под СВ отложен. Мне кажется +10 глад (3 скел вокера) в правой и пика в левой побольше дадут.
-
Креол, да можно и не +10...