случился сабж - релакс
Недавние сообщения Nakeshi
-
RE: B>+5/+6Manteau(Whisper)
могу предложить в +4. соответственно за соответствующую цену :twisted:
-
RE: Локмоб стал работать непонятно
забинденная на горячую клавишу @lockmob.
@lockmob - килстилл - @lockmobне ?
-
RE: Периодические проблемы с загрузкой.
Ещё добавлю - такое бывает "иногда". Обычно минут через 40 всё стабилизируется. Не понятно изза чего это бывает - и можно ли это как то исправить. Когда "это" случатся во время ГВ - это очень неприятно.
-
Периодические проблемы с загрузкой.
Проблема такая:
запускаю апдейт - пишет
Fatal error!
Failed to fetch patch list (Open Url)
ОК
запускаю руро через run - заходит. Все персы что сохранены в пронте -
Failed to connect server. Все остальные работают идеально. без лагов. Пытаюсь каким нить персом портнуться в пронту - выкидывает.Если кто сталкивался - объясните в чем проблема? Заранее благодарю.
-
RE: ЗАТОЧКА НА +9 делимся секретами
Bububu Имелось ввиду, что каждое второе действие будет успешным в общем массиве случаев. твой выделенный случай 2
неуспех-неуспех-неуспех-успех-неуспех-успех-успех-успех "="
неуспех-успех-неуспех-успех-неуспех-успех-неуспех-успехНо вероятность, что будет вторая линейка событий ведь тоже существует! Почему же ты со 100% уверенностью говоришь что такого не может быть ? Я думаю что с каждым новым действием вероятность появления не "успешного" события, а "требуемого" всего лишь навсего будет в "мрачной" прогрессии уменьшаться перед каждым грядущим событием. но всё же ведь будет вероятность циклического выпадения комбинации: орёл-решка-орёл-решка...
В общем низачот - иди учи теор. вер сначала...
Шли в приват сцылки (ты обещал)- к следующему посту обязуюсь подготовиться :twisted: :twisted: :twisted:
ЗЫ а ваабсче теория вероятности остаётся "всего лишь" теорией. Нельзя к предпологаему событию дать вероятность 100% или 0%. Хотя ты Bububu грил уже что теория - это не гадалка...
Но просчёт 2ух путей решения на предмет величины свершения успешного события - канечно же важен. Выберешь тот, где вероятность больше...У мужика спрашивают - какая вероятность что Вы выйдете на улицу и увидете там динозавра? "Нуу - примерно 0.000001%". Задают женщине тот же вопрос. Её ответ: "Ну где то 1/2". О_о !!! "Это как???" "Ну как-как - или встречу его там - или нет" =)))
Историю вспомнил. Никак плин пост незакончу. Как то гамали мы в настольное РПГ. И ДМ одному челу грит - Хрена ты сможешь заюзать эту способность - вероятность тока 1%. На что чел грит - а я всё таки попробую. И со словами: "58!" Берёт один стогранный дайс и выбрасывает 58. Все были просто в шоке!
-
RE: ЗАТОЧКА НА +9 делимся секретами
Bububu Сколько ли много попыток не совершать - никогда не будет 100% вероятности что заточишь. Равно как и не будет столь малого количества, когда с определённостью скажешь, что вероятность 0. В обоих случаях я думаю количество попыток будет стремиться к этим крайним цифрам и никогда не достигнут..
А по предложенным мной расчётам. Я же говорил, что не основываюсь на какие то математические выкладки. Но мне кажется логичным, что для успешного достижениия какого либо события при 50% успеха, нужно совершить 2 попытки. Опять же нельзя утверждать со 100% уверенностью, что из 2 событий - 1 сбудется если вероятность успеха 50%.
Но есть определённая логика, что если вероятность 50% - то каждое второе действие будет успешным. Пусть 100 раз будет - пусто, но из 200 раз 100 "должны" быть успешными. И чем больше количество попыток, тем ближе будет соотношение "1 к 2". Я думаю что это точно.