Assassin Cross: обсуждение билдов
-
дык получается ~41+15 в касте
снус 195кк и такой шмот ай-яй-яй
-
@"devil_driver":
дык получается ~41+15 в касте41+27 в касте это 68 аги. 40 фли прибавка от скила 20 от виспера.
итого на 92 например левеле имеем 220 фли. Смешная цифра.
240-260 фли в касте это тру для агильных билдов. Больше особо понту делать нету. -
Маниакальный, сори ступил.В Воскресенье забрал он фриньку и ещё кого то(мистру вроде).
Вообще devil_driver, на сколько я знаю Снус тут одет прямо на МвП(макс бонус на стр для грима и т.д.).Санадали удивили :shock: -
тут он одет в то, что осталось в кафре, ибо остальное кроме джура и маски продано :mrgreen:
-
Я кстати насчёт сандалей тоже не совсем догнал чё то.
Снус, кстати со я долго мучал калькуляторы, но так и не смог добиться тех цифр которые ты выбивал при своих статах. Неужели такое аццкое расхождение результатов калька от практических значений? О_о -
Маниакальный, ористрела :arrow:
-
Хз, я раньше считал ну как другие вроде писали что стрела дает +50атк, недавно увидел что
@"iSou1":
нож дает прибавку 30% дамага на соник\грим, стрела дает 50% про 30 и 50 атк басни не травите пожалйста 8), а щас глянул кальк, дамаг грима средний 6599, с госпелевскими +100%атк уже средний 14253, прямо как мой, значит стрела прибавку 100% дамага дает чтоли? Тогда отстреливать по одному оставшихся обладателей надо -
ты имхо чанты не учел или еще что-то, 50% дает да, отстреливать или давать надевать всем )
-
iSou1, ну пусть пользуються =),ведь таких можно пересчитатьь по пальцам,а в прошлом году стало на одного меньше,если не больше
-
ну, по кальку соник по Амону 34.8к -> бил ~65к, по Баскодзине 36к -> бил 67к, по Орк Хиро 24к -> 42к, крит по Дракуле 3.9к+оффхенд -> 6.3к+оффхенд.
-
т.е. её воткнуть никак?)
-
Снус, :shock: ,нехило....
-
@"Маркелла":
iSou1, ну пусть пользуються =),ведь таких можно пересчитатьь по пальцам,а в прошлом году стало на одного меньше,если не большея случайно снял(
@"devil_driver":
т.е. её воткнуть никак?)используемый ранее способ не работает. Если есть другой, о нём будут молчать до последнего.
-
Снус, Согласись какой жэ красивый соник по орк лорду с лексы)
Маркелла, Ты неправ на щёт того что снип быстрее убёт мвп чем крос,
я нераз отбирал Орк лорда ,Орк хироу и даже баскоджына у чампа(ну я его первый нашол :roll: )что снип даблит по 7+к что у меня соник по 60+к. Есть разница?.Лутше неспорь с тем чего невидел :roll: -
Да со стрелой косяк вышел... Обидно даже...
-
Валер4ик, ты извини... , но пожалуйста исправь ошибки у себя в посте,режет глаза...
Видел,знаю,но это же едп, с саппотом и едп,как было выше написано можно убить быстро и легко :roll: .
Вообще как то от темы отошли... -
Маркелла, извИни, но ты сам тоже лажнул ))))
Народ,а есть у нас на сервере извращенцы с билдом 99 декс/лак? Тупо кросс для варки заветных баночек. Зная, что с нуба до кросса реально раскачаться за неделю не удивлюсь. В госпеле такое чудо наверное душевно будет клепать...
-
Маниакальный, а смысл?В госпеле и так прекрасно вариться :mrgreen:
Я поправил :mrgreen: -
Маниакальный, c 50 родных декс и 1 лак в шмоте на декс, госпеле и марионетке варю 40 банок из 50 попыток. Не вижу смысла запарывать адванса ради таких выкрутасов.
-
Вопрос - как сейчас хотя бы в общих чертах выглядит билд современного МА-кросса?!
Интересует ВоЕнный вариант - для выхода на сакре и убивания визов/дамагеров с помощью МА или ЕДП-гримом.
Нужно ли такому кроссу больше 1 аги?
Нужно ли такому кроссу больше 1 инт?
Антистан родной или госпельного хватит?!