Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Делай тогда сбр
-
много интового не хочецо, хочецо соник едп побаловаться)
хочется золотую середину едп соник/сбрснус стукни в асю плз 683-179-1
-
непременно
-
За двумя зайцами погонишься ни 1 ни поймаешь)
Если уж так нужны мвп, то наверн будет проще собрать джур с абисами, приста в пати и под банкой терна-соник. Ну а сбрами добить если не успеешь за банку килл мвп, вот тебе и золотая середина Х_х -
а не проще под каждого мвп свой катар?)ну есесно + айс пику и мг
все таки хочется хотя бы услышать набросок статы
2снус:ну срочно плз -
80+ стр, 77 инт, 50 декс, остальное в вит. На МВП реально лучше другой класс.
-
@"Капелька-дождя":
На МВП реально лучше другой класс.
Хм нескажу что крос хренов в МвП , даж наоборот.Конешно после Биоса -
Конешно после Биоса
а еще после снайпера, чампа и хачвиза
-
Валер4ик, снайпер разделывает МвП намного быстрее кросса,факт.
Чамп,если в пати с профом то тоже ессессно быстрее.
Хв... Хв массспелят,и потом вполне легко справляються и с саммонами и с МвП.
Хотя если ты будешь всё время жрать едп как Хищ,то мб будешь и посельнее некоторыхх классов :roll: -
Маркелла, хищ ровно как вчера убил (нескажу где а то впалят место :twisted: ) 2 мухи кем то вызванных и брошеных. Он тоже не дурной соло мвп бить, сливаться и тратить банку в пустую. Едп скушал, докеби натянул, обкастовался у хайпристи и стоял жарил критами в едп.
До биосов конечно кроссам далеко (но не по расходу на скиллы, ибо ад жрёт порядочно денег на 1 мвп, возможно иногда даже больше чем банка едп), но с высоким стр сониками в едп при наличии сапорта кросс уделает на некоторых мвп и снайпа и чампа (чампа азурщика в счёт не беру ибо зло) так же пришедших с сапортом. Соло снайпы на мвп сильнее, но стоит добавить хай приста и кросс уже может танковать мвп и спокойно вкладывать в него соники, и уж тут снайп мало что сделает...
devil_driver если ты извращенец то например можешь на амона собрать катар [2 абиса, гидра, минорус] тогда дамаги будут совсем аццкие :twisted:. А вообще почитай вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1572177&highlight=#1572177">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1572177</a><!-- m -->
10 пост сверху. Да и вообще этот раздел почитай, видосы посмотри, интересно и полезно бывает. -
Отберите мвп у рикошетихи или Lex it(чемпы), а потом уже что-либо пишите. Никакое кол-во едп не спасет.
-
Illumio, насколько я знаю у обоих чампок инты в билде много, а многоинтовых чампов я всё таки отношу к азурщикам.
@"Маниакальный":
чампа азурщика в счёт не беру ибо зло -
Маниакальный, вдидимо я не слишком внимательно прочитал твой пост. Вообще качать кросса чисто для убивания мвп не вижу смысла, ибо все равно можно сделать чара, который будет делать это быстрее и лучше.
-
@"Ичиго":
За двумя зайцами погонишься ни 1 ни поймаешь)Если уж так нужны мвп, то наверн будет проще собрать джур с абисами, приста в пати и под банкой терна-соник. Ну а сбрами добить если не успеешь за банку килл мвп, вот тебе и золотая середина Х_х
Не согласен с тобой.Джур с абисами знаеш скоко стоит?+едп????
А на сбр росхода ноль.......
У моего кроса 100стр и 80 инт и 60 + вит... на мвп норм...и соники на арене под блесом и едп нормальные... -
devil_driver если ты извращенец то например можешь на амона собрать катар [2 абиса, гидра, минорус] тогда дамаги будут совсем аццкие . А вообще почитай вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1572177&highlight=#1572177">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1572177</a><!-- m -->
10 пост сверху. Да и вообще этот раздел почитай, видосы посмотри, интересно и полезно бывает.а че спешл [2гидра.2минориуса] не катит ?
-
devil_driver, :lol: стёб не поняли...
2 абиса гидра минорус = 207% атк
2 гидры 2 миноруса = 182% атк
Катит. Особенно потому что стоит на ~65-70кк дешевле. )))
Хотя такая пушка помимо амона катит ещё на орклорда,оркхиро и баксу и фараона. (вроде никого не забыл) Стоит подумать. :lol: -
Маниакальный, у нас :roll: (про Хища),правда он потом про свою историю начал пороть :roll: ,мы и свалили :roll:
Самый оптимальный катар на мвп эта джур с зиперами(под чантом ессессно).
Дёшего и сердито :roll: -
оцените билд:
120стр
40+ аги
60вит
30+инт
60декс
1 лакс бонусом от 70 джоба и шмотом :oops:
-
-
Маркелла, Зиперы для сбр, но не для едп. Потеря в дамаге ппц получается...
На правах оффтопа: у вас О_О, это ж как надо чтоб везло чтоб 3 мухи вылезло? И нафига дарк лорда бросили там же, он же нупский мвп?
devil_driver, какой понт тут в 40 аги? Для приемлемого фли этого мало. Для аспд только... хз стоит ли на это статы выкидывать. Я так думаю что ели уж качать аги (не для гв билда) то до значений 70+ и не меньше, а лучше ~90 в касте.