Assassin Cross: обсуждение билдов
-
c 30 декс сбр попадет обеими частями по 1 агильным , не по одноагильным мумки , все тру
-
Сиддхартха, сейчас своевременное снятие статуса пристом скорее уж приятная неожиданность, чем закономерность но даже если прист прямой попадётся, дпс от стояния во фризе/ск падает катастрофически.
-
Ну на фоне общих лагов скорость и так падает , я вполне успеваю если вижу заходящего на арену магического кого нибудь одеться на мдеф тупо мышкой открыв инвентарь и потыркав на шмотки пока заходящие на арену втыкают или кастят туманы всякие или меморизы) Так же думаю что приста/хп не стоит пускать как танка и шакалить где нибудь в клоке, у кросов статы позволяют затягивать бой на себя ,чтобы у врагов была видимость цели,понятите опасности и желание атаковать, ну а саппорт оставшись в сторонке неторопясь кидает всем соответствующие обкасты)
-
Illumio, Зар, Сот, Шад и Соул. И в жалости они отнюдь не нуждаются.
-
Капелька дождя, кто такие Шад и Сот понятия не имею; а вот сомневаюсь, что у Соула 30 декс, ты это точно знаешь?
-
Illumio, Сот - Сотонист. А декс у Соула на 99 процентов уверен - 30+10.
У нас на Сириусе есть кросс с 10+10 декс.
-
Ммм...а подкинте пож агильный билд кроса о0
Как он должен выглЯдить 70 аги или 100 аги? а вит что 60+? =\ -
в районе 70 аги базовой думаю достаточно, мб чуть больше, к тому же с джобом и кастом это будет около 100аги, а 50вит любому билду маст хэв имхо
-
Illumio, Шад - Shadow Horror
-
Что-то я погарячился с крит-кроссами. Просто не хочется что бы делали таких. У меня был син, самый мой первый син, с аги/стр/лак/декс билдом. Интереса к игре таковым совсем не было...вообще ничего нельзя было сделать. Появилсь лаба - был стимул докачатсья. Докачался. А разговоры про то, что сейчас кроссов уважают так же, как раньше хунтов, это все фигня. Мне лично приятно, что синам сделали огромные бонусы. Вот именно по этому я и склоняюсь к билдам стр/вит или стр/инт. Но для меня крит кросс, несмотря на бонусы - едп и акм, все равно останется сугубо фановым чаром. Это только мое личное мнение.
@"Metaphor":
У нас на Сириусе есть кросс с 10+10 декс.
Кошмар)
-
Illumio, у крит кросса есть некоторые преимущества. В ЛЕТах, например, Зар был и остается основным имполомом несмотря на толпу антистановых кроссов с пиками =).
-
Illumio, этот кросс рассчитан только на битье импа, причем под госпельными статами. и ГТБ.
-
Metaphor, это Билди что ль?
-
Нат крит кросы рулили рулият и будут рулить. Ведь при грамотной розкидки статов можно добтся многое :lol: .
Мечтаю о тамком кросе :lol:
-
Капелька дождя, Видел я как зар зверь ломает имп кулаком,когда вокруг ещё куча конкурентов бьёт его) ^_^
-
Капелька дождя, Махмудик.
-
Капелька дождя, Сотонист вроде как уже забил.
-
Ну, у меня син был 70стр, 97аги, 32декс и 50 лак, до 97.5 уровня качался только критами, грим юзал только если мобов много навалятся, а чтоб качаться им...всегда считал "как же так! гримом качаться! у меня же крит билд!" :mrgreen: но ввели лабу, и гримом там уже полтора уровня всего добил до лампы. Просто когда начинал играть, аги и криты были популярны)
-
Пригодится ли на каче кроссу с 1 инт сбр? Будут ли брать в таню, а если да, то скажите - на сколько обычно времени туда ходят? На час, два, четыре?
-
меня если только приглашал кто с 30инт) так вроде обычно предпочтение поболее интовым. Могут ходить и на два, и на четыре, по разному, можно заранее узнать, а то бывает пойдешь, полчаса покачаешься, и то одному надо на свадьбу, то у другого дела...Еще лучше ключи заранее сделай, в пати таких же новичков) а то времени занимает. А если не сбр прокачать, то какие варианты?