Assassin Cross: обсуждение билдов
-
в районе 70 аги базовой думаю достаточно, мб чуть больше, к тому же с джобом и кастом это будет около 100аги, а 50вит любому билду маст хэв имхо
-
Illumio, Шад - Shadow Horror
-
Что-то я погарячился с крит-кроссами. Просто не хочется что бы делали таких. У меня был син, самый мой первый син, с аги/стр/лак/декс билдом. Интереса к игре таковым совсем не было...вообще ничего нельзя было сделать. Появилсь лаба - был стимул докачатсья. Докачался. А разговоры про то, что сейчас кроссов уважают так же, как раньше хунтов, это все фигня. Мне лично приятно, что синам сделали огромные бонусы. Вот именно по этому я и склоняюсь к билдам стр/вит или стр/инт. Но для меня крит кросс, несмотря на бонусы - едп и акм, все равно останется сугубо фановым чаром. Это только мое личное мнение.
@"Metaphor":
У нас на Сириусе есть кросс с 10+10 декс.
Кошмар)
-
Illumio, у крит кросса есть некоторые преимущества. В ЛЕТах, например, Зар был и остается основным имполомом несмотря на толпу антистановых кроссов с пиками =).
-
Illumio, этот кросс рассчитан только на битье импа, причем под госпельными статами. и ГТБ.
-
Metaphor, это Билди что ль?
-
Нат крит кросы рулили рулият и будут рулить. Ведь при грамотной розкидки статов можно добтся многое :lol: .
Мечтаю о тамком кросе :lol:
-
Капелька дождя, Видел я как зар зверь ломает имп кулаком,когда вокруг ещё куча конкурентов бьёт его) ^_^
-
Капелька дождя, Махмудик.
-
Капелька дождя, Сотонист вроде как уже забил.
-
Ну, у меня син был 70стр, 97аги, 32декс и 50 лак, до 97.5 уровня качался только критами, грим юзал только если мобов много навалятся, а чтоб качаться им...всегда считал "как же так! гримом качаться! у меня же крит билд!" :mrgreen: но ввели лабу, и гримом там уже полтора уровня всего добил до лампы. Просто когда начинал играть, аги и криты были популярны)
-
Пригодится ли на каче кроссу с 1 инт сбр? Будут ли брать в таню, а если да, то скажите - на сколько обычно времени туда ходят? На час, два, четыре?
-
меня если только приглашал кто с 30инт) так вроде обычно предпочтение поболее интовым. Могут ходить и на два, и на четыре, по разному, можно заранее узнать, а то бывает пойдешь, полчаса покачаешься, и то одному надо на свадьбу, то у другого дела...Еще лучше ключи заранее сделай, в пати таких же новичков) а то времени занимает. А если не сбр прокачать, то какие варианты?
-
Снус, а если сделать антистан под пампсы и розари, как в билде у Капльки...актуально?) Или лучше свой антистан без всяких там пампсофф...там ведь разница не большая в статах, а вот в потраченых пойнтах -_-
и стоит ли (в моём билде) резать аги до 1 и вкачать на них или стр или декс
-
актуально, пампсы и розари желательно неслотовые это не только +лак, но и +мдэф же
-
@"Снус":
А если не сбр прокачать, то какие варианты?
Ну.. * шаркая ножкой * Сплешер ^_^ -
Кста наверно ппц сплеш у кроса то О__О
-
ппц это что?
Типа нафиг сдался или ппц дамаг будет?
дамаг ппц не будет.. ибо жафина.. едп на него не работает.
вот на еафине на сплешер едп пашет, вот там это действительно ппц. -
:twisted:
-
Народ помогите отпределиться.
Я не собираюсь ходить на гв и арену. Мне кросска нужна тока для кача и моего собственного удовольствия. Но при этом я не хочу качаться постоянно гримтусом, хотелось бы использовать сбр. Так вот при таком раскладе нормальным будет такой вот билд:
стр 91 + 19 (с двумя анциент рингами с мантисами)
аги 35 + 16
вит 42+3
инт 60
декс 60+10
лак 2+8
это все на 99 и 70 джобе.бутсы с матиром, чайник с пеко пеко, мантия с виспером. на голову пока не знаю что.
без аги совсем как то тяжко качаться, а если больше , то ни на что не хватает толком. Скажите это кака билд или моно жить?