Assassin Cross: обсуждение билдов
-
DooM, не знаю 1 ли у него аги, но я по нему со своими 30+7 декс не мисаю с инфиля. То что он выкачивался на анолинах точно, т.к. я в то время брал 95 сином.
Сам качался с кросса на пляже до 75 лвла, потом анолины, гдето с 80 до 92 юп и абисс
-
Вобше про анолинов услышал в 1 раз что там качаетя крос с 1 аги,это смешно :roll: .
Имхо они качаются в туртле до 86 потом таня или тот же Юп :roll: -
ребятв зацените билдец если что не так помогите советом плз
99+31стр
48+12инт
67+3вит
ъ50+20декс
1аги
1лак с блесом и аги
шмот примерно такой
кровн оф мистерс
девил винги
тифка с пики картой
муффлер с райдрико или виспером
ринги с мантисами
шузы с антиком возможно на+9на тощак сандали
как вам -
Я бы 1 аги не брал.. но раз сейчас мода на таких что поделать.
вроде очень даже ничего. -
оцените пожаласта сие творение
82+28
44+27
77+3
20+10
60+20
2+8
по скилам ЭДП,МА-10,сбр-1...что то вроде гибрида, какие слабые и сильные стороны этого билда? какие бы вы взяли скилы для этого билда, какой шмот... -
У мя кста еще 3 статус поинта осталось могу канечн и в аги кинуть :roll:
-
Koss, я бы убавил декс, и добил бы силу до 120 с блессом, заодно я бы взял нормальный кальк и проверил бы бонусы от джобов, у силы +9 бонус на 70м джобе.
-
Последний бонус на стр у кросса а именно +9 появляется гораздо раньше 70го джоба.
-
На 70м джобе идет бонус к декс +10й. А стр на 65 или 66 джобе.
-
На 66 джобе +9.
-
лан, посоветуйте билд МА\СБ некого гибрида, или концепции этих билдов, я попытаюсь соединить их, со шмотом если можно
-
много силы, средняя/выше среднего аги, средняя вита, 40-50 декс, 30инт, имхо
-
И как с 30 инт качаться МА/СБ? )
-
средня аги это сколько? для меня вот на сине была средней 80, 99 много,
60 мало. -
Heb-Sed, с пристом и магнификатом. При помощи МА вообще без приста качаться нереально. В принципе СБРом с 30 инт качаться можно, только медленно.
-
Капелька дождя, SP Cost: 8 + 2*SkillLV т.е. на 10 лвле 28 сп, чтобы качаться нужно им спамить,с 30 инт никакой магнифакт не поможет,а елси уж мне с пристом 80 своих инт сп не совсем хватает сбром в туртле качаться,то уж с 30 инт качаться МА ... под перевес в 89% синьки с собой брать на кач ?ТТ
-
DooM, ну ты ж метеором не по одному будешь мобов убивать, так ведь? В интовом шмоте и с кастами инты хватит. В крайнем случае иногда на полминутки и присесть можно.
-
Упорприсед на полминутки это уже не кач. Имхо под МА нужно закладывать 50 инт, возможно в инт эквипе, возможно в стр - по вкусу. К тому же у МА неприятная особенность - потребность в фене.
-
Откройте секрет, чем МА в ПВМ лучше грима?
Ну кроме того, что пику одеть можно
:twisted: -
Атк больше, хоть и карты на %-ы вставить нельзя, да и некоторым нужна альтернатива гриму, и иногда гримом неособо воспользуешься, когда тебя выкапывают из хайда.