Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Впихун, смотря сколько ты стр вкачать кросу, имхо если у кроса свой антистан больше 110 стр ему несветит(не включяя еду) .Хм в прицыпе 87+3
неплохо дальше лак решает -
Впихун, И ещё забыл написать , имхо антистан без фабр и т.д , так как в руку можна взять асасин дагер ,а в аксесори сафэти ринги
-
лутше* короче нафлудил по самые помиодоры
-
Валер4ик, для отсутствия флуда имеется кнопка редактирования, справа вверху поста.
Впихун, посчитай на кальке оптимальное сочитание, там кажется 22 лак выходит, могу ошибаться, я свой считал с пампсами и неслотовыми росарями, правда я лак больше взял для критов и прочей радости, но считал без фабров чтобы взять син дагер\айс пику\комбат найф. По желанию можно сделать антистан без учета пампсов и росарей, если хочешь использовать антик, сафети, слотовые росари. -
Подскажите пожалуйста в каком порядке примерно стоит брать скилы на соник билде с 1 аги.
Грим как я понимаю не сильно помогает в каче особенно на низких левах, стоит сначала СБр взять? -
какой толк от сбра, если это "соник билд"? если ты конечно не собрался инт качать, хотя не понимаю 1 аги кроме сбр-билдов, можно и средне ее выкачать, и 120-130 стр сделать с нормальной дексой
-
Инт не собрался качать, но СБр все равно очень полезный скил.
Перефразирую вопрос.Чем качаются соник билды с 1 аги на небольших левах? Никогда грим с 1 аги не пробовал, и посмотреть негде, нет знакомых кроссов.
Капелька, как ты качалась, открой секрет? -
Merl, Смотря какие начальные статы)А с 1 аги если не мисать то на анолианах норм получается гримом.Или в юпе на иче с хпристом.
-
Merl, c 1 аги кроссы докачивались на анолианах до 90, так же возможно качаться гримом в юпе.
-
А не слишком ли долго до 90 на аналионах?В таню берут же?
-
В Таню иногда берут СБр кроссов, но не всех - предпочтительно интовых или согилдийцев
-
Я вот в абисе качался , на низких лвлах можно с 2 мумками а потом и с 1.
-
А сколько хит нужно для абиса?Я сином бегол без мумок.
-
178
-
@ShootMe:
Merl, c 1 аги кроссы докачивались на анолианах до 90
Не пиши чушь если не знаешь как и где качаются кроссы с 1 аги. -
-
Артес, кроссы с 1 аги качались на анолианах, хочешь оспорить? Если у кросса 124+ хит, анолианы не разбегаются с аваком. Не спеши употреблять слово чушь, лучше лишний раз подумать.
-
DooM, у него не 1 аги
ShootMe, читай внимательнее. Я написал, что твоё утверждение про то что кроссы докачивались на анолианах до 90 - чушь. Да, у меня 1 аги и я прокачал на анолианах примерно 10-15% на 75~ лвле. Если ты имел ввиду не "качаются", а "могут качать если бы..." тогда так и пиши. -
Артес, Каждый качается там где ему удобней,кстати юпо\лаба кроссы не обязательн окачаются в лабе\юпе,в Абиссе могут вполне больше делать(в галерее выкладывали скрины с 1.9кк в 6 мин )
Когда я спрашивал у него на 85-89(не помню точно) лвле ,он сказал что качается там с 1 аги,у меня нету оснований ему не верить -
DooM, может он тебя обманул? :mrgreen: Да и вообще, кто он такой что бы на него равняться и сравнивать что-то? И по поводу способа прокачки, я думаю, стоит перейти в соответствующую тему.