Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@Lass:
Да и у импа будет поддержка из своих..
Вот это не всегда, покрайней мере с лото.
Если хороший замес на импе остается надеятся только на свои ресурсы, т.к свои могут быть заняты, отсутствовать список продолжить. -
YourCat, антистан с госпелем достигается и при 60 своих вит.Свой антистан достигается при своих 77-80 вит.
Кстати предпочитаю в прекастах в основном одеваться не на мдеф.
-
Угу.. но вариант со шмотовым антистоном и едой мне больше нравится.
Если что так можно будет побибикать на арене. -
YourCat, DooM, в случие госпеля и шмота возможно оставить этот вариант билда, или чтото подправить?
-
Я бы скинул аги на 5.
Инт на 6.
и за счет этого добил бы декс до 59. -
На самом деле я тоже пришла к выводу, что идеальный билд ГВ-кросса - это билд стр-аги-декс с госпельным антистаном. Но нужно быть очень-очень уверенным в своей гильдии, чтобы прокачать такой, потому что без госпеля такому кроссу на ГВ будет трудно.
-
Капелька дождя, и потому что статы от госпела будут действовать минуту в будущем, свой антистан в ущерб аги желательнее. Или наличие хиро.
-
@Капелька-дождя:
На самом деле я тоже пришла к выводу, что идеальный билд ГВ-кросса - это билд стр-аги-декс с госпельным антистаном. Но нужно быть очень-очень уверенным в своей гильдии, чтобы прокачать такой, потому что без госпеля такому кроссу на ГВ будет трудно.
это фактически мой билд остается даже статы чтобы сделать 50 инты и очень даже не плохо кидатся сбрами (стр 110) без кастов и тд
имхо самый тру билд так как универсален. из минусов - в перекасте без госпела очень хренова =))) (хотя хп меньше всего на 1-1.5к чем у кроса с антистаном) и неизвестно что будет после смены сферы .. если сделают урезку на фли то от этих аги что были вкачаны толку становится крайне мало так как шч и спирали начнут попадать ...
аги не максил 40+15 итого около 200 фли без шмоток на 99 лвле - имхо самое тру -
После смены эмуля,если таковой будет,думаю вряд ли вообще на госпел надеятся надо)и Аги на гв будет значить гораздо меньше.Кстати а на гв идет +20 фли или +20% от общего фли?и как действует +50%Шанс от соник акса?В смысле если 66.67% шанс попасть то соник будет попадать со 100% шансом или как-то по другому?
-
bugosan, инту фтопку. Без нее аццкий ЕДП-билд получится. С одной стороны зависимость от госпела будет просто феноменальная. С другой - с госпелом это будет просто мега-убийца.
DooM, аги по-прежнему так же будет влиять на аспд и на время стояния в трапе. на ГВ идет +20% фли, Бака где-то в ГВ-топике приводил код и жАфины.
В смысле если 66.67% шанс попасть то соник будет попадать со 100% шансом
именно так. И если шанс попасть 5%, то с аксом будет 7.5%.
После смены эмуля,если таковой будет,думаю вряд ли вообще на госпел надеятся надо
так-то оно так. Но с другой стороны - вы все еще ждете эмуль? (с)
-
Капелька дождя, Ну допустим щас - 200 фли>на гв 240 фли.а будет - 200 фли>на гв 160 фли.а 160 фли - ничто_а если билд мегаагильный то либо дмг слабый либо не будет своего антистана(мвп карты исключаю )
-
DooM, я к тому, что фли - это не единственный бонус от аги.
-
DooM, щас +20 а не +20% имхо
-
Sou1, Где бы поточнее узнать ,а будет -20% или -20 фли?)
-
у мну завтра гв) я вам скажу -20 или -20% ^_^
везёт вам) + к фли на гв) у моего сина со 110 аги было 200 фли на гв)
у кроса 1 аги, на фли особо не смотрю)
а акселератор даёт +50 хит по идеи... -
Как вы смотрите на такой билд?
эквип:
1 Hot-BloodedHeadband
2 Angel Wing Ears
3 Chain Mail(Peco Peco)
4 Infiltrator
5 Manteu(Raydric)
6 Boots(Matyr)
7,8 Ring(Mantis)
Stat's:
str 90+20
agi 44+16
vit 60+3
int 20
dex 70+10
luk 1+8
статы всё для Сонник-сина ЕДП и всё такое=)
прашу сильно не ругаться я играю всего 7 месяццеф=) -
вместо HBHB лучше в +9 тапки антика. манто уже не модно, пора переходить на паулдроны. Чайник - это слишком тяжело, thief clothes или formal suit - наш выбор. Пеко-пеко - разве что на кач. И то я бы предпочла piki =).
аги соник-билду нафиг не нужно. Режь ее в ноль и кидай статы в декс. Будет зло.
-
В броньку лучше делетера, пока он работает на грим.
У паулдрона деф всего на 1 больше чем у мантии, но зато одевается с 80 лвла (прокачать каких-нибудь мультов не получится :)). Да и цена... не знаю как на Терре, но на Сириусе паулдрон стоит в 3 раза дороже мантии (не считая переточенных, которые эту разницу в цене увеличивают в разы). -
А помоему весело будет урезать инт и довести стр с бонусами до 120 :twisted:
-
А если так
стр 99+31
аги 50+28(чемь меньше аги тем больше задержка между соником)
вит 54+3
инт 10+10
дэкс 60+20
лак 1+8
это с аги,блессом
норм?