Assassin Cross: обсуждение билдов
-
А если у меня нет фриони? И бесконечной расходки в кафре, но на гв фан бы я хотел ловить.
-
Night, ну как показывает практика, без фриони жить можно. Без расходки - нет. Так что либо после 90го уровня порабощаешься качем в лабе ради того, чтобы были деньги на поты на ГВ, либо делай СБР-билд, они в этом плане менее требовательны к собственным ресурсам, но на что-то способны на ГВ только в пати.
-
Как лучше прокачать статы для пвм и пвп билда??
-
Созрел вот такой билд:
стр - 88 + 9
аги - 39 + 15
вит - 81 + 3
инт - 21
декс - 50 + 10
лак - 1 + 8
Какие мысли? -
Night, сила немного не та, гораздо лучше 91, если инту чуть убрать, и вкачать для лака, убрать немного вит для лака - экономия поинтов, получится антистан со спорами в крестах, фабрами и пампсами. Это если ты хочешь антистан, я сделал такой вывод по количеству вит.
Есть вариант сделать 86+9 силы, для частого использования дешевой еды +5 стр. -
Лаковый антистан в перекасте сливается банальными магнолиями.
да и вообще антистан делать под фабры.. лучше накинуть пару поинтов и взять в лапки ассасин даггер. -
Или Комбат Найф
-
сорри за офтоп)
тут се говорят про какие-то мувики Капельки и других игроков вашего сервера) :oops:
не подскажите где можно лицезреть такие? :oops: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=35">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=35</a><!-- m --> - как правило все Вое-видео игроков выкладывается там....
-
-
Лазурчик, ShootMe,
пасиб огромное)
-
снова продумывал билд кросса, и вот что получилось. по скилам катар\дагер.
Основной вопрос в том: сможет ли он дожить до импа и сломать его?статы без кастов:
стр 83+17=100
аги 75+15=90
вит 57+3=60
инт 18
декс 50+10=60
лак 1шмот:
пупу хет
маскарадная маска и ганкстер маска
чайник с нужной картой
манто или плаудрон с райдом
боты с веритом
2х ринга с мантисами
инфиль, набор ножейаспд 171/175,35(без авака/с аваком)для катаров
хит 159
флии 234 -
Дожить и добежать сможет любой.. хоть бард.
а почему аспд только с аваками?
банка с едп тоже дает прирост аспд. -
А имп отобрать может?
обьясни где тут эту банку исать, пока что играл тока со статами и эквипом.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
обьясни где тут эту банку исать, пока что играл тока со статами и эквипом.
Среди Passive / Durration Skills выбери Using poison bottle (drinking) в 1.
Дожить и добежать сможет любой.. хоть бард.
гон. Такой дойдет до импа только если его дотуда доведут. Или просто в замке пусто будет.
банка с едп тоже дает прирост аспд.
мне вот интересно, много людей регулярно пьют банки с ЕДП на импе? ^_^.
-
Капля,хорошее вит антистан локи бард\меник проходит средний прекаст и фризит деф...поэтому теоритически есть шанс добежать до импа и сделать удачный выпад своей гитарой чтобы добить имп.
Все кроссы имполомы,не? о_О -
Mystapha, тут разговор не про антистанового мимострела, а про кросса с 60 вит ^_^. Теоретически шанс добежать есть, на практике - любая курица сможет остановить и держать на месте сколь угодно долго. Не говоря уже про имп х_Х.
Чтобы быть имполомом, мало прокачать ЕДП и запастись банками ^_^. Один на один с импом его кто угодно разобьет, но в большинстве случаев кто-то будет мешаться х_Х. Билд с 60 вит полностью убивается на импе БСом, визом, любым свордопроизводным - в общем, всем, что загоняет в стан.
-
Капелька дождя, , я не собераюсь лесть в перекаст, для этого у нас танки есть.Да и у импа будет поддержка из своих.
Тут вопрос в другом, что можно изменить в билде для его более живучего существования на ГВ.Сразу оговарюсь аги и декс резать не буду, для меня это минимум. -
Lass, в билде для увеличения живучести можно сделать только одно - поднять вит =). За счет чего - тебе решать ^_^.
-
@Капелька-дождя:
Билд с 60 вит полностью убивается на импе БСом, визом, любым свордопроизводным - в общем, всем, что загоняет в стан.
Думаю билд стоит расчитывать по принципу скажем такому.
Что бы в шмоте на мдеф антистан с госпелем.
После прохода перекаста(при спадении статов) антистан достигался шмотом на вит(Росари со спорами, раглер, аларм + еда если потребует).
т.к на импе,по идее, плотность перекаста меньше чем при прорыве.. и мдеф ом можно пожетвовать в сторону вит.