Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Meros, фикса едп не планируеться не только в ближайшем ,но и в далеком будущем, а вот фикс инт части сбр.. дамаг твоего сбр по одетому чару будет порядка 4-5к на ГВ в нынешних условиях, не учитывая пику и т д ,не сравнивай это с дамагом соника под едп)
-
я в курсе, но их достаточно, с пикой(вместо тары) до 7-8к, хватит чтобы выбить дух или заставить усиленно отъедаться того же биоса
например сбр у моего билда(без каста) выбивал в среднем 12к из слипера, едп соник в аналогичных услових до 17к, на гв это лишь разница в 2-3к дамага
а замки пусть берут ЛК, у них это тоже неплохо получается, зачастую крос еще пылит на 3ем гейте, когда они уже колотят имп
-
по нормально одетому танку в условиях ГВ после фикса интовой части СБРа ты 7-8к не выбьешь вообще никак. Даже сейчас это более чем сомнительно.
ЗЫЖ. 100к за вынос противника, который может соло уложить большую часть чаров в дефе, - это не такая уж и большая трата
Хочешь реального труЪ-дамагера - качай 99стр и 70-80 декс. Круче тебя будет только азура =).
-
Люди прокоментируйте плиз мой билд на 216 странице :roll:
-
Капелька дождя, та наф 70 декс по кому ты мисать будешь?
-
Капелька дождя, вот именно, хороший дамагер всегда ориентируется на вынос сапорта, прежде чем ковырять консервы
смена эмулятора естественно была мной учтена, скажу лишь что дамаг меня устраивал как в дефе, так и на открытом пространстве :roll:
не будем дальше демонстрировать глубину наших познаний, ибо мне кажется что ничем удивить друг друга не сможем
зы 8к это реальность, даже 8.5-9к, в хорошей пате естественно :roll:
-
Просто сейчас есть уродское прибавление фли на гв, с 70 декс все равно можно миснуть по сакрипалу, равно как и по агильному кроссу, эквивалента 65+аги уже достаточно что бы иногда мисать с 70 декс...
-
оставьте вы сакри-палов в покое, от азуры/Ада им не увернуться есть куда более достойные цели, ваша ошибка в этой уверенности, что кросс должен рвать все что шевелится, и пытаетесь брать на вола чужую добычу (кстати весьма безобидную саму по себе)
да и потом, у пала может быть рефлект..
-
9к с брякера в условиях ГВ - пока сама не увижу, не поверю. Разве что по антенне =). Или по вусмерть раздетому чару.
70+ базовой декс необходимо, чтобы смело бить с дамагового катара по всем мишеням. С такой дексой будут неплохие шансы попадания даже по агильным кроссам и отгоспеленным рудольфам. После фикса фли на ГВ, разумеется. Сейчас 70 декс надо на ГВ чтобы элементарно по всем хоть сколько-нибудь агильным танкам попадать.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему соник кросса - это самая сильная атака, переносящая элемент. Что позволяет обходить такие радости, как гост, девилинг и райдрик, а иногда - хорошенько вложить по фризу или просто угадать с элементом по броне.
Кроме того, если уж на то пошло, на ГВ брякер-билд почти всегда будет обречен стоять в дефе. Потому что в атаке от него пользы мягко говоря не очень много.
-
Капелька дождя, можна забить на декс и купить фриони :mrgreen:
-
Sou1, я размышляла об этом варианте, но по мне так лучше свой декс и побольше карт на урон в катаре.
мечтательно закатила глаза, представляя себе инфильтратор с гидрой
Тем более, что рано или поздно фли на ГВ пофиксят и увернуться от соника смогут только агильные воропроизводные. Кроме того, декс помимо прочего влияет на разброс урона, что зачастую немаловажно.
-
мечтательно закатила глаза, представляя себе инфильтратор с гидрой
Нескоро, но может быть введут дырявые инфили, а вернее квест на продыравливание инфиля.
-
Если +10 хит убрали то почему при моих 30+6 декс на 88 лвле у меня в окошке статов значится 134 хит? Глюк?
-
Metaphor, читай внимательнее. +10 хит отберут в новом эмуле.
-
Хочешь реального труЪ-дамагера - качай 99стр и 70-80 декс. Круче тебя будет только азура =).
Недели 3 назад такого решил делать из 2го сина
Декс хочу для минимизирования миссов с обычным оружием, и чтоб реже мазать мумками по аги-фрикам -
Капелька дождя, разве это не уже убрали :?
брррр если меня глючило, изиняюсь.
-
@Капелька-дождя:
Metaphor, читай внимательнее. +10 хит отберут в новом эмуле.@Heb-Sed:
Sou1, +10 хит уже убрали10 Хит не убрали. 168 хит не мисают по визкам.
Metaphor, когда у тебя уберут 10 хит, ты не увидишь что его отобрали, он пассивно добавляется от дабл атаки, хотя я могу ошибаться и ты увидешь. -
пересчитал билд то был просто лажовый билд тк там были ошибки
вот новый вариант
91+19 стр
53+17 аги
57+3 вит
40 инт
50+10 декс
1+8 лак
14,5к хр
710 сп
234 фли с инфилем
аспд 192
вот тока скорее кто тчо думает) -
АйтерКошак, Билд под кач?
-
@АйтерКошак:
вот тока скорее кто тчо думает)просто лажовый билд
Если вкратце я думаю что с 53 аги трудно будет сделать 192 аспд.