Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, можна забить на декс и купить фриони :mrgreen:
-
Sou1, я размышляла об этом варианте, но по мне так лучше свой декс и побольше карт на урон в катаре.
мечтательно закатила глаза, представляя себе инфильтратор с гидрой
Тем более, что рано или поздно фли на ГВ пофиксят и увернуться от соника смогут только агильные воропроизводные. Кроме того, декс помимо прочего влияет на разброс урона, что зачастую немаловажно.
-
мечтательно закатила глаза, представляя себе инфильтратор с гидрой
Нескоро, но может быть введут дырявые инфили, а вернее квест на продыравливание инфиля.
-
Если +10 хит убрали то почему при моих 30+6 декс на 88 лвле у меня в окошке статов значится 134 хит? Глюк?
-
Metaphor, читай внимательнее. +10 хит отберут в новом эмуле.
-
Хочешь реального труЪ-дамагера - качай 99стр и 70-80 декс. Круче тебя будет только азура =).
Недели 3 назад такого решил делать из 2го сина
Декс хочу для минимизирования миссов с обычным оружием, и чтоб реже мазать мумками по аги-фрикам -
Капелька дождя, разве это не уже убрали :?
брррр если меня глючило, изиняюсь.
-
@Капелька-дождя:
Metaphor, читай внимательнее. +10 хит отберут в новом эмуле.@Heb-Sed:
Sou1, +10 хит уже убрали10 Хит не убрали. 168 хит не мисают по визкам.
Metaphor, когда у тебя уберут 10 хит, ты не увидишь что его отобрали, он пассивно добавляется от дабл атаки, хотя я могу ошибаться и ты увидешь. -
пересчитал билд то был просто лажовый билд тк там были ошибки
вот новый вариант
91+19 стр
53+17 аги
57+3 вит
40 инт
50+10 декс
1+8 лак
14,5к хр
710 сп
234 фли с инфилем
аспд 192
вот тока скорее кто тчо думает) -
АйтерКошак, Билд под кач?
-
@АйтерКошак:
вот тока скорее кто тчо думает)просто лажовый билд
Если вкратце я думаю что с 53 аги трудно будет сделать 192 аспд.
-
ShootMe, 192 аспд и с 99 аги не сделаешь :twisted:
-
Igorjan, а если теоретически, госпель +20 аги, танец на аспд.. Потолок 190?
-
DooM, под кач и под пвп
инт скорее для атк чем для рекавери поэтому без кратности
ShootMe, очепятка
я писал это на форуме нашей гильды а потом решил еще и сюда кинутьпросто тороплюсь ) нуно ща уже решить скока аги а то перекачаю
Igorjan, 172 говорю же очепятка) -
ShootMe, да потолок 190 )
-
Чистый ПВМ по-моему
-
ShootMe, это был сарказм
Igorjan, только изза ограничения в 190
-
Капелька дождя, был бы пвм сделал бы больше декс и меньше вит
-
@Капелька-дождя:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему соник кросса - это самая сильная атака, переносящая элемент. Что позволяет обходить такие радости, как гост, девилинг и райдрик, а иногда - хорошенько вложить по фризу или просто угадать с элементом по броне.1.гост, девил и райд далеко не у всех, на таких братцев конечно 1едп не жалко, но остальных простых смертных(коих большинство) тоже надо как-то убивать, не будешь же ты их простым соником ковырять по 2к? )
2.по фризу неплохо входит и сбр, теже 7-8к с лайтинг элемента, или как ты правильно заметила по аетерне все 9.
мы здесь обсуждаем лишь различные варианты использования дамаговых скилов кроссов базирующихся на статах, против танковых статов не базирующихся ни на каких скилах(тем более шмоте вроде силки), т.е грубо если у пала целый набор щитовых скилов, которые ему помогают нейтрализовать недостатки витового антистана(дефендер например), то у кросса ничего такого нет, фли как вы уже упомянули ему пофиксят скоро
кстати позвольте заметить что имея 100вит против 50 потребуется примерно на 30% больше банок чтобы заесть дамаг от Ада, а следовательно придется на 30% чаще давить на кнопку
если представить расчеты, то имея 10% доп регена с каждых 5вит, получаем 200% реген с 50вит, и 300% реген с 100вит
т.е грубо если 10 банок потребуются для регена 5к (с 50вит), то с 100вит эти же 10 банок отрегенят 7.5к, но зарегенить надо ведь 10к дамага, т.е нужно 13банок уже, чтобы покрыть дамаг от адов при 100вит (против 10банок с 50вит)
-
вот кстати скил билд мой планируемый:
Метеор Ассаулт - 10
КатарМастери - 10
Райт Хенд - 3(проходной)
Соник - 10
Брейкер - 10
Клокинг - 9
Енчант Поизон - 6
ЕДП - 5
Создание ЕДп - 1
Адвансед Катар Мастери - 5зы пожертвовал 1скил поинтом с клокинга и гримом ради МА, отличный скил для выноса мелоковитовых чаров и вправду