Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Народ, а вот интересно... говорят, на гв ЕДП кроссы рулят... Однако в билде на ЕДП нету дексы (да, есть лак, но син - это ж не танк! он на то и син, чтоб из под тишка бить и попадать) И вообще как без дексы качаться? без гримтуса чтоль???
-
-=Spike=-, Криты\мумки.
DEMONzz2005, Вполне возможно ты был без эффектов а на нем была сейфети,либо кайри постоянно(а с хп кросса райдрике щите против мвп и дефе демаг вполне возможен не большой от мвп и кайри может продержаться прилично).ХЗ как ты мог не заметить но все же чайнер без аги(стоило проверить на арене ).
-
с 98 по 99 чайнера качали всем миром на туртле в риче при 2х экспе с зёрен. Ему тупо водили кроликов и стрекоз а он их убивал с одного сбра,плюс иногда играла брага,что также способствовало качу.
Также не забывайте ,что во времена Чайнера с 98 по 99 адванса надо было не 340кк,а 200. -
Ваныч, 200? о_О в честь чего?
-
~Tuzik~,
3)Str 91
Vit 67
Int 61
Dex 50я бы взял вот это чудо, но только если снять с инты десяток и кинуть в аги, получится примерно 30 аги,что для грима вовсе неплохо, а так, ждем нового эмуля и смотрим что взять лутше(я о гриме)
-
@"-:
Народ, а вот интересно... говорят, на гв ЕДП кроссы рулят... Однако в билде на ЕДП нету дексы (да, есть лак, но син - это ж не танк! он на то и син, чтоб из под тишка бить и попадать) И вообще как без дексы качаться? без гримтуса чтоль???Нету такого билда ЕДП.
В любом билде есть декс как ни странно, не считая мега критов с 1 декс что имхо глупо, быть однонаправленным чаром.
Когда я смотрю на цифру моей дексы мне показывают небольшую цифру но даже если у меня было на 10 меньше, всё равно хватало. На каче хватает, гримом попадаю отлично. Не попадаю только в юпе когда Венату2 кастуют аги ап и у них 260+ фли, ну по ним ты и мумками не попадешь).
Если сделаешь к примеру 20+10 дексы, будет несколько труднее качаться но все равно возможно. Ну а меньше глупость имхо для любого билда кросса.@"[Nixon:
":3gma4pmj]~Tuzik~,3)Str 91
Vit 67
Int 61
Dex 50я бы взял вот это чудо, но только если снять с инты десяток и кинуть в аги, получится примерно 30 аги,что для грима вовсе неплохо, а так, ждем нового эмуля и смотрим что взять лутше(я о гриме)
Лучше не жди нового эмуля, а качайся пока можно, мой знакомый ждал ждал нового эмуля, потом надоело, он морфнулся и за десяток дней 95 кросс.
После эмуля он бы шел намного дольше. -
Лучше не жди нового эмуля, а качайся пока можно, мой знакомый ждал ждал нового эмуля, потом надоело, он морфнулся и за десяток дней 95 кросс.
После эмуля он бы шел намного дольше
Да а чего его ждать-то. Правильно, отвыкаем от халявы :twisted:
Пользуйтесь пока дают, потом труднее будет. Глобальных изменений не будет точно). -
Подскажите плиз,как раскидать статы для Дагер СБра?
-
Night Raven, сина сначала прокачай хотя бы :lol:
-
@"-:
Народ, а вот интересно... говорят, на гв ЕДП кроссы рулят... Однако в билде на ЕДП нету дексы (да, есть лак, но син - это ж не танк! он на то и син, чтоб из под тишка бить и попадать) И вообще как без дексы качаться? без гримтуса чтоль???
ЕДП - это скил. Билдов, использующих этот скил, как основной для нанесения максимального дамага, - море. Начиная от дексовых безагильных соник-кроссов с замаксенной силой и заканчивая наткрит-кроссами с кучей аги и лака.
Кто сказал, что кросс не танк, тот атаковых кроссов в действии не видел :roll:
Качаться без грима можно. Этот факт подтверждают стародавние наткриты с 10-20 дексы. Но сейчас это не актуально (по крайней мере на сине точно). А вот для любителей вое-дефа сделать наткрита с небольшим количеством дексы думаю будет довольно интересно. -
А если на синкроссе сделать такой билд:
СТР 81 (дамаг)))
АГИ 60 (надо ж хоть немного уворачиваться...ну и аспд)
ВИТ 60 (против станов и ваще хп)))
ИНТ 45 (СБР и, собсна, сп)
ДЕКС 50 (на агильных мумки, а на мобов хватит)
ЛАК 1 (не знаю, почему, но крит сины мне не нравятся)
Что скажете? где он будет рулить и где нет? :roll: -
-=Spike=-, гхм,60 виты против стана спасут? О_О
декс норм,силу под кратное 10 подведи.насчёт инты говорить ничего не буду так формулы дамага СБром не знаю. -
-=Spike=-, а где рулят кроссы со 110 стр и 45 инт?с 60 аги будешь неплохо качаться гримом,так же сонки будет приличный,кросс не для прекастов,но имп разобьет довольно быстро))
-
-=Spike=-, мне примерно таким доводилось побегать на Терре (только там int был 60, а vit соответственно меньше). Во времена когда еще элемент влиял на маг часть СБР, а после соника не было большой задержки. Вывод сделал что такой гибрид средненький во всем. Неплохо качается; вполне способен на ПвП; на ГВ и имп может шустро разбить, и СБР-ами из браги популять, и сониками под ЕДП побаловаться. Но для соло проходов на ГВ слабо годится, если нет персонального госпела :). В прекастах станят метеоры, на импе - хамерфолы.
Сейчас же я стал сторонником более узконаправленных билдов :). Если кросс для ГВ - то чистый str-vit (атака) или int-str (деф). Если ПвМ, то str-agi. Соответственно, в приведенном билде я бы еще 10 str накинул. А agi и int порезал в пользу vit (если основная цель - ГВ), либо наоборот срезал немного vit и int в пользу agi (если кросс планируется преимущественно для ПвМ, а ГВ лишь от случая к случаю). Для ПвП же лучше, по-моему, много int-ового СБР-щика делать
-
Ну вот я по идее хочу кросса для пвп, а на ГВ - когда все пойдут, чтоб не быть пушечным мясом :roll: . Вот щас учел твои наставления и посчитал на кальке)) зацени))
СТР 90
АГИ 70
ВИТ 50
ИНТ 35
ДЕКС 42 (+13, да и мона одеться)) -
Вот таким кроссом приятно качаться :). И соники посильнее будут чем в предыдущем варианте. Но без ЕДП на арене такой кросс будет не намного сильнее обычного сина, а бутылки с ядом дорогие. Имей это ввиду :).
-
На арене справлюсь_))) руки использую)) а на ГВ покатит?)))
-
-=Spike=-, имхо для второго билда снять 10 аги и поднять декс,ну или 5 аги хотябы.
-=Spike=-, А на гв в дефе будешь стоять и изредка кушать едп,ну если в атаке ждать когда деф прорвут и бегом к импу )
-
-=Spike=-, А на гв в дефе будешь стоять и изредка кушать едп,ну если в атаке ждать когда деф прорвут и бегом к импу )
Угу, именно так. Агильный кросс на ГВ в атаке забегает третьей волной когда уже протоптали трапы и снесли основной деф. Зачистка выживших или быстрый забег до импа в надежде догнать куриц - вот основной фан
-
Я так понял, раз уж я кросс то я буду как бы скрытый воин)))) гильда отвлекает, а я имп рубаю))))