Assassin Cross: обсуждение билдов
-
На сколько я помню Чейнер взял 99 без всяких лаб и юпов - при 1 аги в билде Если я тут ошибаюсь, то поправте =\
Я знаю, что кач будет просто страшным =\ Но если смогу взять 99/70, то будет не плохая машина ^^ Главное всё это добить =\
з\ы\ Даже без пики, при 1 аги, на двух гладах (2 орка+дезерт)+едп+дарк вотер= секунд 18 кажется. Для начала совсем не плохо, имхо.
-
azra3L, когда Чейнер качалс сбр был читорный и энчантился весь, вместе с интовой частью, было баранское гд. Да и инты у него дофига и больше...
З.Ы. Ничего страшного в таком каче нету, по сути будешь качатся как и все остальные...только у других будет выбор пойдти соло на слипов, на бабок, на хаев, на делитеров и т.д. в зависимости от билда. Но при этом все знают что кач с хай пристом в юпе быстрее всего, а в юпе с правильным катаром и делитером ты будешь точно таким же по демагу кросом как и многие другие (а то и лучше многих). -
Гвинни Пух, баранского ГД небыло, он докачивался МА вроде,98 ИНТ =))
-
Сам с чайнером не занаком, но часто видел его качающимся в туртле, видел его в деле на МВП когда он 99 взял, и как мне показалось аги у него было много, ибо МВП по нему мисали.
-
Какой билд лутше для сбр/ЕДП/соники Кросса?
1)Str 91Vit 74
Int 53
Dex 502)Str 99
Vit 73
Int 40
Dex 503)Str 91
Vit 67
Int 61
Dex 504)Str 91
Vit 71
Int 57
Dex 50какой лутше билд?ИМХО 2 вариант :roll:
-
Это суммарные числа что-ли? =))) Обычно приводят base+(bonus+equipe). Вот в таком виде уже ясно, что лучше. А по-твоему выходит 91 стр (или 99) в сумме, что есть дурдом о_О
з\ы\ Забыл, как правильно эквип пишется =(
-
Народ, а вот интересно... говорят, на гв ЕДП кроссы рулят... Однако в билде на ЕДП нету дексы (да, есть лак, но син - это ж не танк! он на то и син, чтоб из под тишка бить и попадать) И вообще как без дексы качаться? без гримтуса чтоль???
-
-=Spike=-, Криты\мумки.
DEMONzz2005, Вполне возможно ты был без эффектов а на нем была сейфети,либо кайри постоянно(а с хп кросса райдрике щите против мвп и дефе демаг вполне возможен не большой от мвп и кайри может продержаться прилично).ХЗ как ты мог не заметить но все же чайнер без аги(стоило проверить на арене ).
-
с 98 по 99 чайнера качали всем миром на туртле в риче при 2х экспе с зёрен. Ему тупо водили кроликов и стрекоз а он их убивал с одного сбра,плюс иногда играла брага,что также способствовало качу.
Также не забывайте ,что во времена Чайнера с 98 по 99 адванса надо было не 340кк,а 200. -
Ваныч, 200? о_О в честь чего?
-
~Tuzik~,
3)Str 91
Vit 67
Int 61
Dex 50я бы взял вот это чудо, но только если снять с инты десяток и кинуть в аги, получится примерно 30 аги,что для грима вовсе неплохо, а так, ждем нового эмуля и смотрим что взять лутше(я о гриме)
-
@"-:
Народ, а вот интересно... говорят, на гв ЕДП кроссы рулят... Однако в билде на ЕДП нету дексы (да, есть лак, но син - это ж не танк! он на то и син, чтоб из под тишка бить и попадать) И вообще как без дексы качаться? без гримтуса чтоль???Нету такого билда ЕДП.
В любом билде есть декс как ни странно, не считая мега критов с 1 декс что имхо глупо, быть однонаправленным чаром.
Когда я смотрю на цифру моей дексы мне показывают небольшую цифру но даже если у меня было на 10 меньше, всё равно хватало. На каче хватает, гримом попадаю отлично. Не попадаю только в юпе когда Венату2 кастуют аги ап и у них 260+ фли, ну по ним ты и мумками не попадешь).
Если сделаешь к примеру 20+10 дексы, будет несколько труднее качаться но все равно возможно. Ну а меньше глупость имхо для любого билда кросса.@"[Nixon:
":3gma4pmj]~Tuzik~,3)Str 91
Vit 67
Int 61
Dex 50я бы взял вот это чудо, но только если снять с инты десяток и кинуть в аги, получится примерно 30 аги,что для грима вовсе неплохо, а так, ждем нового эмуля и смотрим что взять лутше(я о гриме)
Лучше не жди нового эмуля, а качайся пока можно, мой знакомый ждал ждал нового эмуля, потом надоело, он морфнулся и за десяток дней 95 кросс.
После эмуля он бы шел намного дольше. -
Лучше не жди нового эмуля, а качайся пока можно, мой знакомый ждал ждал нового эмуля, потом надоело, он морфнулся и за десяток дней 95 кросс.
После эмуля он бы шел намного дольше
Да а чего его ждать-то. Правильно, отвыкаем от халявы :twisted:
Пользуйтесь пока дают, потом труднее будет. Глобальных изменений не будет точно). -
Подскажите плиз,как раскидать статы для Дагер СБра?
-
Night Raven, сина сначала прокачай хотя бы :lol:
-
@"-:
Народ, а вот интересно... говорят, на гв ЕДП кроссы рулят... Однако в билде на ЕДП нету дексы (да, есть лак, но син - это ж не танк! он на то и син, чтоб из под тишка бить и попадать) И вообще как без дексы качаться? без гримтуса чтоль???
ЕДП - это скил. Билдов, использующих этот скил, как основной для нанесения максимального дамага, - море. Начиная от дексовых безагильных соник-кроссов с замаксенной силой и заканчивая наткрит-кроссами с кучей аги и лака.
Кто сказал, что кросс не танк, тот атаковых кроссов в действии не видел :roll:
Качаться без грима можно. Этот факт подтверждают стародавние наткриты с 10-20 дексы. Но сейчас это не актуально (по крайней мере на сине точно). А вот для любителей вое-дефа сделать наткрита с небольшим количеством дексы думаю будет довольно интересно. -
А если на синкроссе сделать такой билд:
СТР 81 (дамаг)))
АГИ 60 (надо ж хоть немного уворачиваться...ну и аспд)
ВИТ 60 (против станов и ваще хп)))
ИНТ 45 (СБР и, собсна, сп)
ДЕКС 50 (на агильных мумки, а на мобов хватит)
ЛАК 1 (не знаю, почему, но крит сины мне не нравятся)
Что скажете? где он будет рулить и где нет? :roll: -
-=Spike=-, гхм,60 виты против стана спасут? О_О
декс норм,силу под кратное 10 подведи.насчёт инты говорить ничего не буду так формулы дамага СБром не знаю. -
-=Spike=-, а где рулят кроссы со 110 стр и 45 инт?с 60 аги будешь неплохо качаться гримом,так же сонки будет приличный,кросс не для прекастов,но имп разобьет довольно быстро))
-
-=Spike=-, мне примерно таким доводилось побегать на Терре (только там int был 60, а vit соответственно меньше). Во времена когда еще элемент влиял на маг часть СБР, а после соника не было большой задержки. Вывод сделал что такой гибрид средненький во всем. Неплохо качается; вполне способен на ПвП; на ГВ и имп может шустро разбить, и СБР-ами из браги популять, и сониками под ЕДП побаловаться. Но для соло проходов на ГВ слабо годится, если нет персонального госпела :). В прекастах станят метеоры, на импе - хамерфолы.
Сейчас же я стал сторонником более узконаправленных билдов :). Если кросс для ГВ - то чистый str-vit (атака) или int-str (деф). Если ПвМ, то str-agi. Соответственно, в приведенном билде я бы еще 10 str накинул. А agi и int порезал в пользу vit (если основная цель - ГВ), либо наоборот срезал немного vit и int в пользу agi (если кросс планируется преимущественно для ПвМ, а ГВ лишь от случая к случаю). Для ПвП же лучше, по-моему, много int-ового СБР-щика делать